Гость
Статьи
Не нравитсч люлям мой …

Не нравитсч люлям мой образ жизни

Мягко говоря меня бесят вопросы а что не пьешь?? Так ты никогда замуж не выйдешь сидишь. Нашла кого?, я разочарована на данный момент в отношениях.как то страшно собираться на пьянки спросят. Тебе за 30 и прочее
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем на пьянки, если не пьёшь?
Барачник
Надо начинать пить. Это весело!
Гость
Смени окружение.
Гость
От бешенства вроде цикл болезненных уколов делают
Гость
Гость
А зачем на пьянки, если не пьёшь?
А что на пьянках только с алкоголем веселитьмя можно??? Без алкоголя тынн можешь? Иди мне нельзя веселится только алкашам можно
Гость
Гость
От бешенства вроде цикл болезненных уколов делают
Так делай,если у тебя бешенство))
Подходите в таким вопросам с юмором на грани фола, все покраснеют и спрашивать больше не будут. Меня всегда это выручало🤷🏼‍♀️
Гость
Дина
Подходите в таким вопросам с юмором на грани фола, все покраснеют и спрашивать больше не будут. Меня всегда это выручало🤷🏼‍♀️
Например
Гость
Например
Какой вопрос?
шли всех их нах
Полупокерша
Автор походу подшофе))
Гость
живите, как хотите и никого не слушайте. хотите пейте, хотите нет. хотите вступайте в отношения, хотите нет. и забейте на слова/вопросы других. а ещё могу посоветовать выстроить свои личные границы и показать людям, что вы не приемлете подобные вопросы
Гость
Барачник
Надо начинать пить. Это весело!
девиз всех алкоголиков
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
живите, как хотите и никого не слушайте. хотите пейте, хотите нет. хотите вступайте в отношения, хотите нет. и забейте на слова/вопросы других. а ещё могу посоветовать выстроить свои личные границы и показать людям, что вы не приемлете подобные вопросы
Спасибо,но это колеектив где белой вороной нельзя быть
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем