Нормально ли дарить торт с торчащим из него съедобным членом на др? Какая-то странная мода у молодёжи пошла. У дочери бывшие сокурсники друг другу дарят такое. Уже не в первый раз. Потом фоткаются с открытыми ртами у члена для инстаграма, где сидят их родители. Как они на такое аморально поведение реагируют спокойно? Я не понимаю
Ты еббанько? Че ты *** до россиянок со своими фантазиями на тему открытых ртов вокруг члена? Укропп туппорылый
Гость
[221153007]
Лаура
Не видела таких тортов в магазинах.
На заказ какой угодно торт сделают. И в виде кошки/собаки, есть видео, где такие торты разрезают перед настоящей кошкой или собакой, и они в шоке. И торты с лицом ребенка делают, а когда разрежут тоже ужас получается.
По мне, это противно. Если бы мне подарили так торт, отчекрыжила бы выступемую часть. Мерзко. Но это чисто моё мнение
Отчекрыжила и съела))
Гость
[1873989315]
Ayumi Se
По мне, это противно. Если бы мне подарили так торт, отчекрыжила бы выступемую часть. Мерзко. Но это чисто моё мнение
Это и есть пошло и мерзко
Гость
[3457383824]
ну если 70-80 родившие радуются алкоголю в бутылке с формами члена то 90-00 то с тортами - 😁😁😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!