вобщем я очень красивая и сильно этим горжусь а всех людей считаю отходом. я знаю что так неправильно а еще все женщины мира мне завидуют и пытаются убить меня морально и физически
Гость
[762711656]
Вы его сначала пройдите…
Гость
[1135331396]
Ха-ха-ха)))
Гость
[3406377052]
גבר
В церкви спрашивали?
Ей не в церковь, а в психушку. Ведь все женщины мира ей завидуют... И хотят её убить. Только вчитайтесь. Это же параноидальная шизофрения. Обычно у уродин проявляется.
Гость
[3345369593]
Гость
Ей не в церковь, а в психушку. Ведь все женщины мира ей завидуют... И хотят её убить. Только вчитайтесь. Это же параноидальная шизофрения. Обычно у уродин проявляется.
ты дура страшная, тебе не понять проблемы красоток
Гость
[1135331396]
Гость
Это мальчик пишет))
Гость
[3406377052]
Гость
ты дура страшная, тебе не понять проблемы красоток
Я красивая. Но таких проблем, как у тебя с головой, не имею.
Одно не исключает другого, кстати😂
Кларисса
[3645283408]
Гость
вобщем я очень красивая и сильно этим горжусь а всех людей считаю отходом. я знаю что так неправильно а еще все женщины мира мне завидуют и пытаются убить меня морально и физически
Не знаю как там насчёт Красоты , не горю желанием тебя видеть , но мания величия у тебя налицо. Консультация психиатра не будет лишней
Гость
[3345369593]
Гость
Я красивая. Но таких проблем, как у тебя с головой, не имею.
Не знаю как там насчёт Красоты , не горю желанием тебя видеть , но мания величия у тебя налицо. Консультация психиатра не будет лишней
нет мании дурачье. мне 25 не вчера родилась всю жизнь бабы меня колечат по разному это зависть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3776875638]
Гость