Гость
Статьи
Мое тело - мое дело?

Мое тело - мое дело?

Как вы думаете женщина реально свободна распоряжаться своим телом в плане репродукции. Просто раньше, когда были войны, эпидемии и тяжёлый труд женщин заставляли рожать людей пачками. С пришествием лучшей медицины, условий труда и тд женщинам позволили рожать меньше ( в Китае вообще ограничили) но сейчас население стареет и вот снова понадобились молодые люди в большом количестве. Где то за пряник (у нас) где то путем привлечения иностранок (запад) где то уже жёстко (опять же Китай) женщин вновь заставляют рожать помогу. Пока проблема недостатка молодых людей не кажется критично, но что будет когда все изменится??? Сможет ли женщина вновь заявить что хозяйкой своего тела является только она???
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Рано или поздно изобретут способ выращивать детей в инкубаторе
уже изобрели, только ещё не узаконили
Гость
Гость
Аборты гадость и предозранение тоже. Родать роскошь, какую теперь не позволитт, потому и секс это гадость ьез вощмодности родить.
Мы все уже тебя помним. Тебе кто-то рожать не дает? Ты ж родила. Уошку.
Смурной
Василий
Материнский капитал и иные выплаты на детей являются стимулом к рождению детей и помощью в их выращивании.
Вам ведь ведь никто не даёт никаких капиталов, с требованием детей!
"выплаты на детей являются стимулом к рождению детей"
Стимулируют тупых, тёмных, бедных вагинях рожать!
Гость
Господи... Макс, прекращай уже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нет, баба это инкубатор для воспроизводства Войнов. Она для этого придумана была, это единственная её полезная функция, ну и плюс паралельно для утех мужика.
Это природа её не изменить глобально никогда. Всякий придуманный бабами феминизм ведёт лишь к замене одних доминирующих рас людей на другие.
Выйди из палаты, проветрись
Форум: Психология
Всего: 210 840 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем