Гость
Статьи
Люди делятся на три …

Люди делятся на три категории

Первая это всем нужные,вторая это не кому не нужные,и третья это вообще naher не кому не нужные,какой категории относишься ты?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты к 3-ей - naher не кому не нужные!!
К 1-й
Я к 4-ой отношусь: мне никто не нужен
Гость
У всех своя судьба.
Гость
А у меня знакомая, она как будто не очень ему нужна, просто чтоб была. Если в случае что-нибудь случится.
Гость
Да naher не нужен ваш вопрос
Хотелось бы к третьей ...
Гость
А у меня знакомая, она как будто не очень ему нужна, просто чтоб была. Если в случае что-нибудь случится.
У моей сестры тоже такой муж так вроде как есть но не особо ей нужен,то выгонит его то примет обратно 😅
Василий
Экая чушь.
Василий
Экая чушь.
Экая чушь это проводить время в интернете с какой либо целью,чьего-то ждать,надеется на что-то, изначально майкросовт создал интернет для свободного общение,веселья,потехи ради,изгой людей начали тут жить,уж больно всё принимать близко к сердцу
Коктет
К последней
Гость
Я ко всем трем категориям отношусь одинаково,я над схваткой.
Гость
А по-моему, все относятся к третьей категории. Нужен человек кому-то только пока он богат, щедр, влиятелен. Как он всего этого лишается - сразу не нужен становится. Разве что самым близким родственникам мы нужны (в лучшем случае, если с ними повезет), а так - никому.
Гость
люди делятся так как ты их делишь. А на самом деле никто не делится, а это всё твоя шиза. Классификации не существуют без классификатора.
Гость
А по-моему, все относятся к третьей категории. Нужен человек кому-то только пока он богат, щедр, влиятелен. Как он всего этого лишается - сразу не нужен становится. Разве что самым близким родственникам мы нужны (в лучшем случае, если с ними повезет), а так - никому.
Может вы и правы,желаю что бы вам всегда везло и удача держала вас за руку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Bad Guy
Может вы и правы,желаю что бы вам всегда везло и удача держала вас за руку.
Большое спасибо! :)
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы