Гость
Статьи
Люди делятся на три …

Люди делятся на три категории

Первая это всем нужные,вторая это не кому не нужные,и третья это вообще naher не кому не нужные,какой категории относишься ты?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты к 3-ей - naher не кому не нужные!!
К 1-й
Я к 4-ой отношусь: мне никто не нужен
Гость
У всех своя судьба.
Гость
А у меня знакомая, она как будто не очень ему нужна, просто чтоб была. Если в случае что-нибудь случится.
Гость
Да naher не нужен ваш вопрос
Хотелось бы к третьей ...
Гость
А у меня знакомая, она как будто не очень ему нужна, просто чтоб была. Если в случае что-нибудь случится.
У моей сестры тоже такой муж так вроде как есть но не особо ей нужен,то выгонит его то примет обратно 😅
Василий
Экая чушь.
Василий
Экая чушь.
Экая чушь это проводить время в интернете с какой либо целью,чьего-то ждать,надеется на что-то, изначально майкросовт создал интернет для свободного общение,веселья,потехи ради,изгой людей начали тут жить,уж больно всё принимать близко к сердцу
Коктет
К последней
Гость
Я ко всем трем категориям отношусь одинаково,я над схваткой.
Гость
А по-моему, все относятся к третьей категории. Нужен человек кому-то только пока он богат, щедр, влиятелен. Как он всего этого лишается - сразу не нужен становится. Разве что самым близким родственникам мы нужны (в лучшем случае, если с ними повезет), а так - никому.
Гость
люди делятся так как ты их делишь. А на самом деле никто не делится, а это всё твоя шиза. Классификации не существуют без классификатора.
Гость
А по-моему, все относятся к третьей категории. Нужен человек кому-то только пока он богат, щедр, влиятелен. Как он всего этого лишается - сразу не нужен становится. Разве что самым близким родственникам мы нужны (в лучшем случае, если с ними повезет), а так - никому.
Может вы и правы,желаю что бы вам всегда везло и удача держала вас за руку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Bad Guy
Может вы и правы,желаю что бы вам всегда везло и удача держала вас за руку.
Большое спасибо! :)
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем