Гость
Статьи
Подушки с гречкой

Подушки с гречкой

Здравствуйте, покупал ли кто-то подушки с гречкой? Где вы их покупали в магазине или через интернет? Они у мягкие или жёсткие?
Купила через интернет, очень жёсткая, не знаю, в каких магазинах они вообще продаются.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только трико с рисом и колготы с луком.
Хранить удобно на вешалке.
б-ка
Если имеется в виду подушка с шелухой гречки, то всячески рекомендую. Сплю на такой уже больше 15 лет. Вещь!
Гость
б-ка
Если имеется в виду подушка с шелухой гречки, то всячески рекомендую. Сплю на такой уже больше 15 лет. Вещь!
Да, такая, но я не думала, что она очень жёсткая. Я тоже надеялась на пользу Где вы покупали?
б-ка
Гость
Да, такая, но я не думала, что она очень жёсткая. Я тоже надеялась на пользу Где вы покупали?
15 лет назад... не помню. Но у меня не жёсткая, у неё своеобразная способность менять и фиксировать форму, не знаю, как сформулировать. Но привык не сразу. Пробуйте. Если ну никак не Ваше, подарите, отдайте кому-то, это добро не пропадёт.
Гость
Покупала в интернете такую подушку лет 5 назад. Не смогла к ней привыкнуть на протяжении года, хотя моим мужу и сыну подростку вроде нравятся, до сих пор на них спят. Но мне никак(((( говорили ортопедическая, для меня ну очень жёсткая… поменяла на другую помягче, но подороже… автор, понимаю Вас… наверное, у Вас Подушка из той же оперы, что и моя бывшая)))
Гость
Гость
Покупала в интернете такую подушку лет 5 назад. Не смогла к ней привыкнуть на протяжении года, хотя моим мужу и сыну подростку вроде нравятся, до сих пор на них спят. Но мне никак(((( говорили ортопедическая, для меня ну очень жёсткая… поменяла на другую помягче, но подороже… автор, понимаю Вас… наверное, у Вас Подушка из той же оперы, что и моя бывшая)))
А вторую где купили? Тоже через интернет?
Василий
Подушки жёсткие. Их хорошо под попку подкладывать при сношении. так что не выбрасывайте.
Гость
Вообще офонорели. Стали подушки гречкой набивать . Вместо пуха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Гость
Вообще офонорели. Стали подушки гречкой набивать . Вместо пуха.
Это шелуха.
Форум: Психология
Всего: 210 355 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти