когда есть деньги на кафе и еду, одежду - уже хорошо. По крайней мере может себе хотя бы попытаться поднять настроение. Там деньги на проезд до центра Москвы, парки, музеи, кино. У некоторых и такого . Все, что у них есть - инет с обливанием против них омна - что раз денег нет, значит страшная, толстая и т.д. И рост не такой, чтобы кто-то обеспечивал. Я хрупкая и худая. Самое ужасное, что это правда, если ты невысокая, люмпены, как и богатые считают ,что на тебя денег тратить не нужно, ну такие, тупые, ничего не сделаешь. Т..е даже то, что у тебя красивая фигура, они считают. что даже в кафе водить не обязательно. И что если тебе больше 22 лет, значит никто не позарился, значит я не очень. ну то есть дно полнейшее, которое считает. что если у женщины никого не было, значит ее никто не хочет. Т..е у него даже не стоит впринципе...Умственно отсталое отродье своих сра ных мамаш и папаш, думающих что их мнение что-то значит.
Я много о себе рассказывать не буду, не люблю заниматься саморекламой. Но хочу порассуждать с вами о женском счастье. Есть ли счастье? И может ли оно быть у 35-летней вполне состоявшейся одинокой женщины вроде меня? У меня всё есть - вернее досталось от родителей (квартира в Москве, может не в центре, но отремонтированная; автомобиль, может не мой, а папин; дача, не моя, но родительская; кредитка с деньгами - небольшие вклады со студенчества; любимый кот и конечно, отдых, о котором я всегда мечтала - то есть безвылазно живу на даче с пенсионерами-родителями). Не замужем, детей нет, есть высшее экономическое образование (диплом), ну и молодой человек. Он чуть-чуть болен, но меня это не смущает, я о нём люблю заботиться. Также занимаюсь благотворительностью (отдаю вещи на первый этаж своего подъезда - чтобы бедные взяли - журналы, шмотки, обувь, техника, косметика, аксессуары) и нашла себя в этом. Подаю милостыню, ходя в церковь. Мне 35 лет, я из Москвы, зовут елена. Напишите, что ещё требуется для счастья вам? #счастье