Тупой вопрос от глупого человека Неудачи вызывают отрицательные чувства, они повторение неудач
Гость
[2082470301]
Это называется магическое мышление. После не значит вследствии. А сопостовлять два несвязанных факта - это бред. Ой кошка черная дорогу перебежала а я потом ногу сломала - это точно из-за нее а не потому что скользко!
Гость
[110945520]
Если вы восприимчивы, то да заразны. Иммунитет надо вырабатывать к таким.
Это называется магическое мышление. После не значит вследствии. А сопостовлять два несвязанных факта - это бред. Ой кошка черная дорогу перебежала а я потом ногу сломала - это точно из-за нее а не потому что скользко!
Параноидальный тип личности
Гость
[2796098648]
А удачи заразны? Пообщайтесь с парочкой миллиардеров, вдруг подцепите от их чего.
LV
[1479435771]
Александр
Тупой вопрос от глупого человека Неудачи вызывают отрицательные чувства, они повторение неудач
Почему оскорбляете? Я вопрос задала и это не значит, что я в это верю. И да. Вы сами тупой и глупый.
LV
[1479435771]
Александр
Параноидальный тип личности
Сам ты параноик и ещё неудачник. Сидишь на женском сайте оскорбляешь. Через призму своего восприятия пропускаешь людей.
А удачи заразны? Пообщайтесь с парочкой миллиардеров, вдруг подцепите от их чего.
Уверена, что заразны. Мне везёт после удачливых позитивных людей.
LV
[1479435771]
Гость
Чёрных кошек люблю. Почему в России люди так любят ставить штампы? Нет у меня никакого магического мышления. Я просто задала вопрос. Нечего ответить, идите мимо.
Ещё и ответил) точно идиот) давай, отвечай мне ещё, недомужик)) сам дурак
Дура с комплексами
LV
[1479435771]
Тема закрыта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!