В посте ни слова о том, что я собираюсь зарабатывать на людях. Как раз-таки наоборот, я интересуюсь, насколько часто люди прибегают к этому методу. Предлагаю помощь, но вы везде видите подвох, но вообще-то по себе людей не судят)
Если бы вы были быть чуть грамотней, то знали бы, что многие основатели психологии (основатели! прошу заметить), например, К. Г. Юнг пользовались методами астрологии.
Так что без знания, ещё раз прошу, не совать ваш длинный нос))
Рада видеть в теме всех присутствующих. В данный момент я прохожу обучение по курсу астрологии (по образованию являюсь медицинским психологом). Открываю тему для того, чтобы начать практиковаться и делиться опытом. Буду рада, если будут вопросы по теме астрологии или психологии (не касающиеся вас лично, а образовательные).
Обращаетесь ли вы к гороскопам, прогнозам?
Была бы рада видеть в теме уже опытных астрологов, интересно, как часто в своей жизни вы обращаетесь к астрологии?
Очень прошу - людей, которые считают астрологию и психологию бредом, по каким-то причинам относятся скептически, «токсикам», - не тратьте своё время. Все остальным очень рада:)