Правда ли что треть парней вынуждены быть одинокими?
Столько появилось инцелов, девственников. Многие парни никого не могут найти. Что это и почему?
Муж
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обречены быть пидоф.....ми и зоо...лами
Гость
А зачем парням усиленно искать *** и содержанку ?
Они могут друг с другом встречаться. Как Рики Мартин.
Гость
как-будто что-то плохое
раз нас поровну то и треть баб одинокие
Гость
Причин много и у каждого она своя
Я живу один .. и у меня просто нафиг нет времени кого то себе искать, с кем то куда то пойти.. вот как закончил отношения давно так и живу)
Цейтнот так сказать )
Я живу один .. и у меня просто нафиг нет времени кого то себе искать, с кем то куда то пойти.. вот как закончил отношения давно так и живу)
Цейтнот так сказать )
Гость
Тоже такое заметила. Обычно общество пугает женщин одиночеством и кошками, однако в жизни обратная ситуация.
Я знаю несколько мужчин в возрасте 25-40 лет ни разу не женатых, и ни одной незамужней женщины такого же возраста.
Я знаю несколько мужчин в возрасте 25-40 лет ни разу не женатых, и ни одной незамужней женщины такого же возраста.
Тоже такое заметила. Обычно общество пугает женщин одиночеством и кошками, однако в жизни обратная ситуация.
у нас это не совпадает, женщина считает себя замужней, а мужик- свободным.. в одной паре 😁
Гость
Ну треть или нет, кто статистику проводил? Да, часть парней ни с кем не встречается. Такая же ситуация, как и с бабами - все хотят неиболее симпатичных/обеспеченных, часть отсеивается. Ну а у женщин есть ЖПО и функция деторождения, им немного проще в плане поиска пары.
ВоланДеМорт24
Не вижу смысла оплачивать регулярные капризы и истерики.
Гость
Ну треть или нет, кто статистику проводил? Да, часть парней ни с кем не встречается. Такая же ситуация, как и с бабами - все хотят неиболее симпатичных/обеспеченных, часть отсеивается. Ну а у женщин есть ЖПО и функция деторождения, им немного проще в плане поиска пары.
женщины не заинтересованы в отношениях, если их не обеспечивают. Все остальное женщине достать как два пальца об асфальт, тот же секс, который многим женщинам вообще не нужен
ВоланДеМорт24
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Ну, да! Женщины стали мужественными. Мужчины стали капризны и женственны. Брать их надо за яйца и воспитывать, что мамка недовоспитала!!! Мужик то в семье, один *** нужен, учить надо быть мужиком!
Гость
Для меня это тоже загадка. Причём на детсадовских, как и на школьных фотографиях девочек значительно больше, а в жизни больше одиноких мужчин.
Есть несколько одиноких женщин, но они замужем за работой, домашними животными и т.д. Не хотят быть в отношениях. А вот мужчины (опять тапки, именно в моем окружении), а мои одиноки, то очень хотят отношений, ищут кого-то. Забавно, что в возрасте до 28, примерно, было с точностью наоборот. Девушки кого-то искали, а парни искали себя 😂
Есть несколько одиноких женщин, но они замужем за работой, домашними животными и т.д. Не хотят быть в отношениях. А вот мужчины (опять тапки, именно в моем окружении), а мои одиноки, то очень хотят отношений, ищут кого-то. Забавно, что в возрасте до 28, примерно, было с точностью наоборот. Девушки кого-то искали, а парни искали себя 😂
Гость
Никакая не треть. Просто ***шникам заняться больше нечем, вот они и тратят время на привлечение внимания к себе, пока нормальные люди просто живут. Потому и кажется, что их много. Это как в двух комнатах посадить в одну 30 человек, а в другую 3. Где 30 - тихо сидеть будут, а где 3 - орать и шуметь. И если не видеть реальное колличество человек, то будет казаться, что толпа именно в комнате с 3-мя людьми😁
Гость
Это те, кто хочет иметь девушек модельной внешности, при этом из себя ничего не представляя, и отказываясь как- то вкладываться в отношения. Забейте, просто тупиковая ветвь эволюции
Мужло подлое
Да, это так. Почему? Дуров и Ко виноваты, с них спрашивайте
Гость
Девственник это нормально, все были девственниками когда то, а вот инцел это значит псих, с которым никто встречаться не хочет. У каждого своя причина, почему он никому не нравится. Кто-то абьюзер, кто-то воняет, кто-то много хочет, но ничего не предлагает, кто-то просто из дома не выходит
Гость
Мужчин рождается больше, чем женщин. Плюс многие соотечественницы уезжают зарубеж….
Гость
Зачем она нужна, для секса, ну так перед мордами местных ша,ав можно купюрой потрясти и все обеспечено. А вот в жены брать этих шалав увольте )
Нет у инцелов купюр. Более того, мало мужикам только секса. Вот был громкий случай. Инцел долго копил на элитную инсташлюху, встретились, потрахались. И она его выпроводила. Он в шоке был и ее убил. Он то думал, что она с ним поговорит, чаем напоит, будет милой, нежной и ласковой. А ему прямым текстом ответили, что для нее это работа, и оплаченое время вышло. Вот он и огорчился. И хватит считать что "брать в жены" это некий аналог награды за хорошее патриархальное поведение для женщины. Ваш замуж никому в современном мире не сдался, кроме продавшиц пятерочки
Гость
Это не показатель. Мужчины обычно в брак не стремятся, без штампа все устраивает. А женщинам штамп часто нужен, вот они и ходят взамуж за тех кто готов штампануться (они в свою очередь штампуются с разными раз в 2-3 года).
Одиноких М чисто математически не может быть на треть больше чем одиноких Ж, ибо нас примерно равные количества.
Одиноких М чисто математически не может быть на треть больше чем одиноких Ж, ибо нас примерно равные количества.
Гость
Короче , женщина в отношениях , это как покупка ещё одной машины ) Только эта по своему желанию может уехать к другому водителю )
Женщина это человек. Такой же как и вы. И точно так же как и вы, может захотеть расстаться. Вы хотите, чтобы за измену вам яйца отрубали? А за то, что разлюбили? А уверены, что будете любить свою жену в ее 65? Исполнять супружеский долг в этом возрасте? Нет? Тогда от женщины на каком основании требуете?
Гость
Женщина это человек. Такой же как и вы. И точно так же как и вы, может захотеть расстаться. Вы хотите, чтобы за измену вам яйца отрубали? А за то, что разлюбили? А уверены, что будете любить свою жену в ее 65? Исполнять супружеский долг в этом возрасте? Нет? Тогда от женщины на каком основании требуете?
Мужчин устраивает вариант когда никто никому не должен. Он не устраивает женщин. Женщинам нужны деньги\поддержка и штамп как финансовая гарантия. При этом мужчине штамп никаких гарантий не дает.
Гость
Деньги пацанам достаются тяжело!
Каждая баба хочет жить легко!
Бабы СЕГОДНЯ абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫЕ, нуу только сиськи и дряблая пеzzDа - всё!
СПРАШИВАЕТСЯ! Ну и зачем пацану такой никчёмный балласт, обуза бесполезная??!!!!!!!!!
Пацанам легче в одиночестве жить чем бабам - аксиома!
Бабе в одиночестве легче, если бабло есть оплачивать бытовые хотелки и бытовые услуги!
А сколько бабъя с достаточным баблом, аа??😁
Каждая баба хочет жить легко!
Бабы СЕГОДНЯ абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫЕ, нуу только сиськи и дряблая пеzzDа - всё!
СПРАШИВАЕТСЯ! Ну и зачем пацану такой никчёмный балласт, обуза бесполезная??!!!!!!!!!
Пацанам легче в одиночестве жить чем бабам - аксиома!
Бабе в одиночестве легче, если бабло есть оплачивать бытовые хотелки и бытовые услуги!
А сколько бабъя с достаточным баблом, аа??😁
Гость
Когда она захотела расстаться и походит честно это говорит - никаких вопросов. Когда какие-то шашни идут за спиной - вот где даже машина "ведёт себя" более достойно ) А насчёт членовредительства - это ваши фантазии, бывало и жены мужей убивали, такие случаи нередки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мужчин устраивает вариант когда никто никому не должен. Он не устраивает женщин. Женщинам нужны деньги\поддержка и штамп как финансовая гарантия. При этом мужчине штамп никаких гарантий не дает.
Дело в том, что мужской вариант "никто никому не должен" сильно отличается от женского. Почему-то в мужском варианте это означает, что мужчина не должен, но при этом, женщина а) должна всегда быть готова по звонку приехать б) должна хранить верность, но мужчина при этом может спать с кем угодно в) если женщина хочет секса, а мужчина нет - это преследования, влюбилась, еьет мозг итд. Не, ребят, это не так работает. Первое - если свободные отношения, оба могут встречаться с кем хотят. Второе - если кому-то хочется секса, он может предложить встретиться, но если второму не хочется, может отказать. И примерно должно быть поровну. То есть не вариант, что ты всегда отказываешь, а тебе всегда дают. Ну, и как показывает практика, мужчины первыми начинают попытки влюбить в себя, истерики по поводу эксклюзивности, требования приготовить-убраться помимо секса. Начинают халявить в сексе, типа две минуты без ласк, а потом "извири, ты такая горячая, не удержался". А оно женщинам надо?
Гость
У меня одиноких в окружении нет, а если вы говорите о парнях, которые алкаши и не работают, маргиналы (а таких парней много, в разы больше чем таких же женщин), то логично что они одиноки
Гость
Когда она захотела расстаться и походит честно это говорит - никаких вопросов. Когда какие-то шашни идут за спиной - вот где даже машина "ведёт себя" более достойно ) А насчёт членовредительства - это ваши фантазии, бывало и жены мужей убивали, такие случаи нередки.
Вы почитайте новости и статистику гляньте. 80% сидящих за убийство женщин сидят за отпор избиению или изнасилованию. Мужика убить не так легко. Это должно быть особое эмоциональное состояние - либо выжить и убить, либо быть убитой
Гость
Вы почитайте новости и статистику гляньте. 80% сидящих за убийство женщин сидят за отпор избиению или изнасилованию. Мужика убить не так легко. Это должно быть особое эмоциональное состояние - либо выжить и убить, либо быть убитой
Баба пилит пилит мозг пацану, год, два, пять лет - пацан терпит!
Однажды пацан напился и вломил бабе, а баба убила, типо защищалась!
А то что баба годы подготовку к убийству делала - это же чепуха, правда же?!!
Однажды пацан напился и вломил бабе, а баба убила, типо защищалась!
А то что баба годы подготовку к убийству делала - это же чепуха, правда же?!!
Следующая тема
Предыдущая тема