Отражение ваших переживаний. Мне до сих пор снятся умершие родители, то просто в квартире сидят, то к себе на кладбище зовут. Уже настроилась и во сне отвечаю - вы мертвые, уходите в землю. Потом долго не снятся. 17 лет назад умерли.
Гость
[4217385106]
Если доказывает что живой, может потому что вы не смирилась ещё сами с тем что человек ушёл?
Гость
[2365383832]
Гость
Отражение ваших переживаний. Мне до сих пор снятся умершие родители, то просто в квартире сидят, то к себе на кладбище зовут. Уже настроилась и во сне отвечаю - вы мертвые, уходите в землю. Потом долго не снятся. 17 лет назад умерли.
Спасибо. У меня тоже есть такое ощущение, будто на голову наседает, хочется сказать «прекращай»
Гость
[1026153705]
Гость
Спасибо. У меня тоже есть такое ощущение, будто на голову наседает, хочется сказать «прекращай»
Так и говорите. Попробуйте прогнать в памяти свои сны и каждый раз представлять, что требуете оставить вас в покое.
Гость
[3564179722]
Обычно советуют сходить в церковь, если снятся умершие
Он отпетый? Если да - закажите сорокоуст за упокой. Если нет - поговорите со священником об отпевании. / если христиане /
Гость
[4196628429]
А может он прав? Для Бога нет мёртвых, все живые...
Гость
[2728892825]
Гость
Можете просто вы редко их навещать ходите? Поэтом и снятся и зовут на кладбище..
Гость
[2728892825]
Гость
Просто надо помянуть его, свечку пойти поставить за упокой и панихиду заказать.
Сейчас такое время, что могут нарисовать любые документы. Так что умерший или скрывающийся от чего-то или кого-то нужно ещё выяснять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полупокерша
[1290903395]
Мне часто снится,что мама воскресла.я дома сижу, жду,знаю что она скоро придет,приходит,долго говорим,гуляем.бывает что провожаю ее до кладбища и еду домой.