Гость
Статьи
Размышления о жизни

Размышления о жизни

Здравствуйте, вот как то появились мысли с утра. У некоторых людей есть много что: деньги, власть, и они только и делают что понтуются этим, считают себя выше мира... А что в жизни человека это цель всего этого достичь? Не спорю, конечно это неплохо говорит об определенном уровне мастерства в жизни так сказать... Но у таких людей полно проблем связанных с этими плюсами в жизни... Вот думаю про себя, как хорошо, ни власти ни денег, никому ничего не должна почти, это просто супер. Занимаюсь чем интересно, саморазвиваюсь в чем то. А вы как считаете, мне же повезло больше?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
blueneira
Нет, вам не повезло)
Почему у меня была вторая операция??? И первой операции не могло быть. Меня два раза разрезали как поросёнка.
Я не должна была делать вторую операцию- я должна была покончить с собой.
Я неправильно поступила и поэтому живу как ***.
Я делала вторую операцию потому что бабушка мне дала клятву что Я В БЛИЖАЙШИЕ 10 ЛЕТ НИЧЕГО ПО ДОМУ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ И РАБОТАТЬ БУДУ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ.
Короче бабушка мне поклялась что у меня после операции будет только райская жизнь. Вместо этого после второй операции у меня были осложнения а БАБУШКА СПУСТЯ ВСЕГО ГОД ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ТЯЖЕЛО ЗАБОЛЕЛА И ПРОБОЛЕЛА ДО СВОЕЙ СМЕРТИ 13 ЛЕТ.
Мое малодушие непростительно, я каждый день осознаю свою трусость. Понимаю что все давно конечно.
Меня успокаивает только понимание того что мне недолго осталось жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Рада за вас
В 2007г. я устроилась на работу, при этом всю домашнюю работу выполняла бабушка - да ей и не было особенно тяжело.
В августе 2008г. без всякой вины с моей стороны бабушка вдруг тяжело заболела.
В своём заболевании виновата по большей части сама бабушка.
Потом я приходила с работы и не было еды, я поняла что больше помощи не будет и все кончено.
Я помню как я пробовала перерезать себе горло, но вместо этого вырвала волосы и потекла кровь. Я каталась по полу и кричала.
ПОЗОР МОЕЙ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ И ТОМУ ЧТО Я НЕ ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ.
Правильно- пришла с работы после 20.00 где еда??? Я просто хотела кушать и еды не было.
Домашние обязанности стали падать на меня и я превратилась в тупую уродливую тварь.
Моя карьера была окончена, скоро я умру.
Форум: Психология
Всего: 91 484 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем