Перевод для тех кто не понял Примета: нельзя дарить часы Подарила часы - умерла
В современном мире нет таких примет. Всю жизнь богатые начальники друг другу дорогущие часы дарят, и ниче живы все здоровы. И ножи дарят, японские где один нож только стоит ого го. И норм все.
Часы дарить к расставанию вообще-то, у меня сбывалось 3 раза.
Гость
[1567733636]
Приметы работают только на тех, кто в них верит. Даже если вы думаете, что "не верите" но с вами случается всегда всякий шлак, то в подсознании установки есть (когда то кто-то сказал и вы запомнили)
Гость
[2478909485]
Гость
Перевод для тех кто не понял Примета: нельзя дарить часы Подарила часы - умерла
Ерунда какая! Сколько знаю людей, которым дарили часы много лет назад, живут до сих пор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2567585977]
Тоже слышала про платки ,полотенце и часы- к расставанию. Да,мне дарили часы. Но я считаю люди расходятся по разным причинам. Даже если они друг другу дарить ничего не будут. Не сошлись во мнениях, характере. А вот про то что кто-то умер потому что часы подарили, первый раз читаю(слышу).