Как думаете, зачем человек фотографирует в большом количестве чужие могилы, надгробия на кладбище? И выставляет их у себя на странице в соцсети? С головой все в порядке у таких людей? Или они это делают для каких-то целей, например, с целью порчи или других магических действий?..
может, за деньги за ними ухаживает. может, памятники делает.
Гость
[2690561769]
Может образцы его работ, как выглядят в реале.
Гость
[4024202054]
Кладбище если старое и имеет ценнсть. Есть и видео полно на ютюбе
аватар
[4239765156]
зачем это делают?
Гость
[3805913359]
Гость
Может образцы его работ, как выглядят в реале.
Нет, фотографирует разные могилы. И заброшенные тоже. С разных кладбищ и городов. И любит там гулять
Гость
[3022564357]
у меня родственники, свалившие в германию, просят фотки всех памятников родни иногда. брат, когда в карелию катается, тоже по просьбе бывших жителей там какой-то деревни, убирает и отфоткивает кладбище.
Гость
[1296412753]
> с целью порчи или других магических действий?..
Главное помнить, что ни порчи, ни магии, ни прочей паранормальной бредятины в природе не существует, от слова вообще.
Гость
[2690561769]
Гость
Нет, фотографирует разные могилы. И заброшенные тоже. С разных кладбищ и городов. И любит там гулять
Может гот какой-нибудь или как их там, фанатов кладбищ называют?
Гость
[1192289226]
Гость
Кладбище это своеобразный архитектурно-парковый ансамбль. У меня коллекция таких фотографий и гулять нравится.
Автор
[1933192717]
Я так делаю, люблю кладбища, в Европе в особенности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!