Гость
Статьи
Очень люблю готовить и …

Очень люблю готовить и выпекать

Особенно люблю делать пироги, печенье. Делаю также более полезную, диетическую, веганскую выпечку. И это увлечение с подросткового возраста. Понимаю, что не люблю больше ничего так, как готовку. Учёбу еле осилила, занималась танцами раньше, неплохо рисую, но самое любимое -- готовка. Парню всё нравится, часто другие люди могут похвалить блюдо. Может ли это значить, что приготовление еды -- внутреннее призвание? #увлечение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, а почему нет? Не думали над тем, чтобы свое хобби превратить в профессию, это же классно делать то, что нравится, и ещё деньги за это получать.

Автор
Гость

Конечно, а почему нет? Не думали над тем, чтобы свое хобби превратить в профессию, это же классно делать то, что нравится, и ещё деньги за это получать.

Я вот думаю об этом, если честно... Пока не знаю, как. Надо, наверное, тоже где-то официально отучиться. Но сколько себя помню, всегда хотелось иметь небольшое кафе

Гость

может

Гость
Автор

Я вот думаю об этом, если честно... Пока не знаю, как. Надо, наверное, тоже где-то официально отучиться. Но сколько себя помню, всегда хотелось иметь небольшое кафе

В смысле "не знаю, как"? Есть профессия - повар, повар-кондитер. На нее учатся в учебных заведениях, как и на все остальные профессии.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: