Во сне я была с девушкой, помню что познакомились 2 дня как, не помню где Таких сильных чувств я никогда не испытывала, это было взаимно, никакого интима не было Я была так счастлива, невероятное чувство находясь с ней Она очень бережно относилась ко мне Я не знаю как это толковать, вся в заморочках теперь Девушку плохо помню но точно не знаю её Я была так разочарована когда поняла что это сон Помогите пожалуйста понят себя
Ко мне так приходила девушка, которая трубки на газовом оборудовании меняет. Типо пропускает. 4 тыс отдали
Гость
[2715648391]
Ипполит
А если ко мне во сне придет ангел и шрахнет меня в аннус - будет ли это считаться указанием направления в котором мне необходимо двигаться?
Это будет бес. Значит, заслужил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таких сильных чувств я никогда не испытывала, это было взаимно, никакого интима не было
Я была так счастлива, невероятное чувство находясь с ней
Она очень бережно относилась ко мне
Я не знаю как это толковать, вся в заморочках теперь
Девушку плохо помню но точно не знаю её
Я была так разочарована когда поняла что это сон
Помогите пожалуйста понят себя