А в школе зачем? Ее обзывают, пусть сама отвечает. У нее день рождения, она пришла красивая, заставили подметать класс, все молчат, никто даже резинку для волос не дал, никто не взял веник и сам не подмел. Она берет швабру выше ее, ищет тряпку, больше похожую на свитер учителя черчения заядлого алкаша, но тут даже учитель офигел и приказал сесть на место. Весь класс в ауе почему имениннице не дали и дальше потеть. Сама виновата, что родилась ангелом
Гость
[2429831573]
Гость
Сообщение было удалено
Маманю свою усыпи.
Гость
[1078885854]
Гость
Маманю свою усыпи.
Твоя я то подохла уже?
Гость
[2429831573]
Гость
Твоя я то подохла уже?
Тебя бы тоже хорошо усыпить. Надеюсь, ты женщина за 40 и первый комментатор тебе это обеспечит. Сразу после своей мамаши.
Гость
[2881747925]
Нормальные мужики тут не сидят или в тупые_темы не заходят. Поэтому настолько примитивными манипуляциями на них не воздействовать. А те, кто ведётся, те сами такие дрбчки, кого теткам самим отбивать ещё придётся от нападающих.
Гость
[2881747925]
Гость
Твоя я то подохла уже?
А это ты чтоли сам тему создал и сам отвечаешь в ней, да?
Гость
[1695835906]
Tyпой , еще тупее
Гость
[2640628172]
А вы не нападайте на них, тогда и защищать не от кого будет. Нападают-то мужчины.
Василиса
[1226359182]
Зачем заступаться за мужика? Ты мудешный петух. Только идиот не может соображать для чего людям помогать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1078885854]
Василиса
Зачем заступаться за мужика? Ты мудешный петух. Только идиот не может соображать для чего людям помогать.