Если я не хочу больше общаться с человеком после каких-то серьезных разногласий, то так ему и говорю. Если человек не понимает, добавляю в чс, соответственно больше оттуда не вытаскиваю и больше никогда не общаюсь. Драму "добавила-убрала-добавила-убрала" не разыгрываю
Гость
[1369497101]
Угорашечка
Если я не хочу больше общаться с человеком после каких-то серьезных разногласий, то так ему и говорю. Если человек не понимает, добавляю в чс, соответственно больше оттуда не вытаскиваю и больше никогда не общаюсь. Драму "добавила-убрала-добавила-убрала" не разыгрываю
Так мы и не общаемся
Гость
[2518040320]
Если не пишет значит человек на меня забил и мне он не нужен. Если потом пишет потому что ему скучно бедненькому или он никому другому не нужен я не желаю с ним общаться и получать сообщения. Поэтому чс и это сила а не слабость не принять обратно
Гость
[3802682323]
В ЧС добавляют либо спам, либо людей которые наиболее неприятны и омерзительны.
Нет, если не пишет и никак не достает - не добавляю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[778249461]
Наоборот. В ЧС добавляют навязчивых и надоедливых людей. Терпеть не могу, когда каждый день присылают всякие видео и картинки, засоряют мой телефон. в ЧС таких.