Гость
Статьи
Если поклонник говорит …

Если поклонник говорит Вам, что женщина "должна" ...

В моем случае - поклонник (младше меня на несколько лет), заявил, что женщина "должна красить ногти и носить кольца на пальцах". Причем с таким апломбом! Покоробило. Маникюр у меня, кстати, аккуратный - короткие чистые ноготки, но вот красить не люблю. Так же как и носить кольца (хотя есть). Кстати, у нас с ним потом так и не вышло, и, думаю, что к лучшему - я потом узнала, что он за спиной крутил с другой. Сейчас жалею, что в тот раз не ответела ему что-нибудь едкое. А вам когда-нибудь говорили подобное? И что Вы отвечали?
Муся
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Да,бывают такие...

У меня был случай,когда молодой человек на втором свидании захотел проверить мой мобильник на наличие звонков от других ухажеров.Сказал,что так как я уже:) являюсь ЕГО девушкой,он имеет право на проверку моего телефона.На этом наше общение прекратилось.Я вообще не понимаю-что значит "должна".И очень бы удивилась постановке такого вопроса...Чтож будет дальше!:)

Обычно это обсуждается более тактично.Типа: "мне нравится,когда женщина хорошо готовит",например:)
Гость
мне приятель моих родителей много раз говорил что женщиан должна всегда и везде выглядеть на миллион долларов. обязательно красивый маникюр с длинными ногтями, с дизайном даже приветствуется, кольца обязательно. волосы всегда безупречны должны быть, макияж тоже. одета модно, красиво, со вкусом и по фигуре. обязательно обувь на каблуках, даже тапочки должны быть на каблуке или высокой платформе, какого нибудь изысканного женственного стиля. ну и все такое прочее. халата в женском гардеробе быть не должно, это вещь для бабы, но не для женщины. когда я ему обьясняла что утром свесив ноги с кровати надеваю халат дойти до ванны умыться, принять душ, позавтракать потом надеваюсь. встав с кровати у меня ясно что нет безупречной прически, каблуков и т.д. я не ношу длинные ногти, аккуратные короткие и без лака, не люблю лак. кольца никогда не носила. он возразил что у женщины таких слов быть не должно, она обязана все это делать. но я лично на его слова не обращаю внимание, хочет болтать, делать из себя прямо всего такого умника ну и пусть.
Баррикада
Слушайте, отпад! В Европе бы тетки вообще такого не поняли! Там мужикам даже в голову такое не могло бы прийти!
Обожаю на этот счет фразу "Кому должна - тому прощаю"=)))
Гость
Муся, поклонник - он для того и поклонник, чтобы поклоняться, а поклонение предполагает полное принятие и обожание объекта поклонения. Если у вас не так, он - не поклонник, надо всегда ориентироваться на это чувство, есть оно в вашем МЧ или нет. Если чувства обожания нет, вам с ним не по пути. Женщинам всегда нужны поклонники, а это у вас брак какой-то, он своей функции не выполняет.
мелисса
50 ))))))))))))))))
Girl
Ох, девушки... У меня ситуация похожа на Юлину. Мой МЧ тоже считает, что женская ОБЯЗАННОСТЬ - сидеть дома и варить борщи (а также стирать, убирать, гладить и ублажать его любимого). На замечания по поводу домработницы реагирует очень бурно и очень негативно. Мол, нефиг какой-то тетеньке в моих вещах ковыряться. Плюс ко всему жена/девушка/сожительница (нужное подчеркнуть), ДОЛЖНА всегда выглядеть, как с обложки мужского журнала - макияж, маникюр, укладка, глубокое декольте, короткая юбка, туфли на высоком каблуке. То, что подобный внешний вид и хлопоты по хозяйству не особо совместимы, его не волнует. А потом еще и удивляется, почему я не хочу с ним жить, а тем более выходить за него замуж...
Муся
55, золотые слова! Вот бы ему это сказать)))))))))))))
katya
57, был у меня точно такой же. Только считал, что кроме всего перечисленного еще должен быть высокий интеллект и + полностью занимается детьми. А он- скажите спасибо, что он меня вообще выбрал и пользуется всеми этими благами))) И работать тоже должна, а еще у его родителей дача, вкалывает мама, так он хотел, чтоб это как трудовое красное знамя передалось мне! Он теперь женат, прошла 2 года, и шлёт мне на одноклассники слезные роллики про любовь. Такого рода мужчин не перевоспитаешь. Их мамочки всю жизнь старались, чтоб они такими выросли, носили им тарелочки с едой под комп, складывали трусики и полотенечки и сюсюкали двухметровому увальню.
Джента
И где вы таких идиотов находите, интересно? Кто бы мне рискнул заикнуться о том, что я должна! Много чести, шишка на ровном месте!
мария Дудки.на
59, Катя :)!!!!такое ощущение, что вы знакомы с моим бывшим мужем, прям с него пишите:)фууу, ключевое слово "бывшим":)
"НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН" и баста, все остальное с любовью и по желанию:)
ха-ха
а у меня один знакомый - ему за тридцать уже, а все не женат. Причину я поняла, когда он начал мне доказывать, что женщина ДОЛЖНА быть красивой! Причем сам - страшный, подбородка нет, глаза навыкате, плечи бутылкой, и очень гнусавый голос, Володарский просто курит в стороне. На мой справедливый вопрос: а чем ты заслужил красивую женщину? он гордо ответил: я обеспеченный мужчина. Ага, как же))) живет с мамой, работает в офисе, ездит на метро, раз в год в Турцию)) вот это я понимаю - обеспеченный))) налетайте, девочки!
Норка
Ненавижу, когда мне говорят "должна" или "ты это заслужила/не заслужила" Я не цирковая собачка!!!
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем