Если поклонник говорит Вам, что женщина "должна" ...
В моем случае - поклонник (младше меня на несколько лет), заявил, что женщина "должна красить ногти и носить кольца на пальцах". Причем с таким апломбом! Покоробило. Маникюр у меня, кстати, аккуратный - короткие чистые ноготки, но вот красить не люблю. Так же как и носить кольца (хотя есть). Кстати, у нас с ним потом так и не вышло, и, думаю, что к лучшему - я потом узнала, что он за спиной крутил с другой. Сейчас жалею, что в тот раз не ответела ему что-нибудь едкое. А вам когда-нибудь говорили подобное? И что Вы отвечали?
а кто вас лично заставляет в ним общаться? не вижу логики. Не нравится не общайтесь. делов-то!
Саш?
[3576885846]
Мне многие пытались говорить, то платье на мне слишком длинное (?!), то чего это я в черном в жару. А один прикольный битломан так вобще назвал мои лосины "жлобские гамаши". Все пошли в сад.
Муся
[745110656]
1, так в том и дело, что он мне тогда нравился. Это задним умом понимаешь, что надо было реагировать по-другому...
свинка
[96410303]
мне как то один крендель заявил что женщина должна ВСЕГОДА быть накрашена!!!!
У меня сразу встречный вопрос был к нему - а на хрена????? Я вот например по выходным вообще не кращусь и если пытаюсь то муж говорит что не надо, пусть кожа отдохнет!
Тут
[3187494347]
Мне такие не попадались, но меня бы это точно взбесило.
naughty
[2848289732]
мне говорит, что женщина должна быть аккуратной в быту. Даже разработал программу приучения меня к быту: в понедельник, например, надел чистые наволочки только на свои подушки, с моих, СЛАВА БОГУ, хоть снял грязные))
Тира
[258450500]
Я бы ответила: давай деньги на салон и кольца золотые-буду носить:-))
Класс! Автор ваш поклонник настолько юн, что не знает разницы между "должна" и "мне нравится"? Можно сказать: женщина должна носить желтое белье, а можно: мне нравится когда на женщине желтое белье. Чувствуете разницу? Хотя еще можно сказать мне нравится... и поэтому ты должна это делать (носить и т.д.)
Муся
[745110656]
Свинка, мне такое тоже говорили - правда, женатый коллега-друг. Сказал, что женщина никогда не должна расслабятьсяв плане внешнего вида и всегда хоть минимум косметики. Со временем я поняла, что мужчина, говорящий, что женщина что-то должна, это 100% не мой тип.
Муся
[745110656]
6, ноти, вспомнила анекдот времен моих родителей: "Женщина должна быть как поликлиника: чистой, общедоступной и бесплатной";)
))
[3991653156]
я тоже была много чего должна носить и выглядеть "прилично". Но стала сплошным разочарованием для своего мч.) Я автор темы про ломбард)))
8, хм, боюсь ,что некоторые мужчины считают, что если "им нравится", то женщна "должна"
Юля
[926099771]
А у меня делема так делема. Короче мой парень(31 год, хорошо зарабатывает) зовет меня замуж(вместе не жили, отдых не в счет). Но из обсуждения потенциальной совместной жизни я выяснила, он считает, что я обязана: гладить и вообще следить за его костюмами, каждый день свежая рубашка и все в таком духе. Должна варить борщи, там пироги всякие и пр. Как он сказал, иначе зачем ему тогда женится!!!! На мои возражения, типа чтобы быть с любимым, он - я и так с тобой. Он типа меня не оскорбляет ГБ, т.к. любит, но жена ему нужна как я опискла выше. Если я не буду все успевать, пожалуйста, уходи с работы, денег хватит. Он считает, что смыслом моей жизни должен стать он и наша семья. А если мне так уж хочется работать, то конечно, но как хобби, чтобы это не мешало счастливой жизни. Я что-то вся в прострации. Даже не знаю. Я плохо готовлю, брюки гладить не умею и вообще дом.дела ненавижу. Вот и думаю, получится у нас семья или нет. Как думаете? Я его люблю, но разве можно себя ломать всегда, каждый день своей жизни? Или в этом и заключается наша женская доля? Чего скажите?
О, у меня тоже такой был. Все говорил, что женщина "должна" ходить в юбке.
Гад
[1520022411]
Муся, а вы с ними не общайтесь.
Муся
[745110656]
Юля, 14, как парадоксально устроен мир))) Когда-то я мечтала найти именно такого мужа, чтобы не заставлял ходить на работу и я могла заниматься любимым домом. И, как назло, все время попадаются такие МЧ, которые считают, что женщина без карьеры - ничто. Последний МЧ даже бросил меня в том числе по этой причине. Нынешний просто разгильдяй и с ним не расслабишься в материальном смысле, т.е. надо зарабатывать на жизнь самой. Вот я и думаю, почему жизнь предлагает мне именно такие варианты? Это ирония судьбы или ее урок? Ну а вообще, как я уже писала, меня настораживает, когда мужчина хочет меня переделать под свой шаблон. Я считаю, что любящий человек позвляет своему партнеру быть самим собой. У меня есть такой друг, увы, как мужчина не в моем вкусе... Все остальные знакомые МЧ, к сожалению, "продукты своего времени", избалованные женским вниманием и с завышенной самооценкой.
Гость
[3782971666]
Муся, мой совет - не общайтесь с малолетками. Вечно они такую чушь несут с умным видом
Гость
[3094661371]
Юля, вряд ли у Вас семья получится. Слишком разные представления о том, какая она должна быть. На одной любви далеко не уедешь.
))
[3991653156]
у меня еще и не говорил "должна" ))) попросту говорил - "будешь". Не хочешь готовить первое, второе и третье - ничего, будешь. Не хочешь съезжать из своей комнаты в роскошную квартиру в промзоне - ничего, съедешь. И никаких должна))
Лапка
[2148196096]
Юля, я тоже думаю что семья у вас не получится. У меня есть одна подруга - так она просто идеал Вашего мужчины. Живет с мужем душа в душу, именно как Вами описано. Но не переучишься так делать....
Леньчик
[925329946]
Автор, я согласна с вашим поклонником, но каждому свое
А они случайно не в курсе что тоже не должны расслабляться и следить за собой ( стирать носки .н. белье, бриться каждый день, и т.д. ) интересно если такое сказать мужчине как он отреагирует!!!! =)
Муся
[745110656]
23, так он не был дураком - нормальную должность занимал.
мне один тоже говорил, что ДОЛНА бить накрашена каждий день и если ц=жара на улице, а он мне-"почему ненакрасилась?мне неудобно перед друзьями!" нинешнему, то без разници
я тоже в сад отправляю если мне говорят когда что носить)) если сразу тебя начинает критиковать. представляешь что потом будет
Манна Небесная
[3771855013]
у меня один экземпляр был, так он тоже постоянно говорил "должна". А в итоге он заявил мне что "любая другая на твоем месте целовала бы мне ноги", после этого он отправился искать себе ту,которая целовала бы)))
SfNZ
[3793031405]
ок! Я вижу, что здесь все против "должна", но это каким-то образом прямым текстом указывает, что вы любите, когда вам должны. К примеру:- "что мужчина, говорящий, что женщина что-то должна, это 100% не мой тип."-- Понимаете к чему я?
Муся
[745110656]
29, ссылку на исследование, которое подтверждает такой вывод, плиз))
SfNZ
[3793031405]
то 30. Неужели вы полагаете, что я позволю лопатой копать мой мозг?
SfNZ
[3793031405]
должна--конечно, неудачное слово, но это ведь не всегда соответствует--обязана, вынуждена.
SfNZ
[3793031405]
Должна, конечно, не совсем удачное слово, но оно не всегда соответствует--обязана, вынуждена!
Случайка
[3127879958]
Юля 14, с учетом уровня вашего интеллекта, о коем свидетельствует косвенным образом ваша грамотность, вам сильно повезло в жизни с вашим парнем. Выходите за него скорей замуж, пока предлагает? и начинайте учиться хотя бы гладить брюки. Или вы всерьёз полагаете, что способны на большее?
Случайка
[3127879958]
предлагает,
Гость
[3835194952]
Юля решила, что как раз наоборот осчастливит избранника, и он должен её трусы стирать. А она будет с любимым
проблема с одной М!!! А то тут многие пишут с двумя...пф ф ф ф
Груша
[4257165357]
... то следует послать такого поклонника сразу и далеко
Гость
[3710521350]
╧14, просто раз хватает денег - нужно нанять домоработницу. Если Вашей ЗП хватит на ее оплату - то вообще никаких проблем.
Гость
[320715968]
Мне подобные типы в жизни не встречались, повезло. Но если бы я такое услышала от юноши, то вариантов дальнейшего развития событий было бы два: 1 в особо запущенном случае я давно уже бежала бы в противоположном ему направлении; 2 в случае, когда есть надежда на "выздоровление", мы бы обсудили "систему взаимозачетов" - кто кому и сколько должен, а также тему "девушки в современном мире и половой шовинизм"))
Девушка в горошек
[1167786178]
42- зачОт !!!!
Мария
[3765742747]
Да мало ли, что и кто считает, должна-не должна.. Я вот тоже тут наслушалась - "ты должна носить х/б белье...", "ты должна неброско одеваться".. " ты должна.. " ну в общем еще кучу всякой ерунды.. Угумс.. А як же. Должна , прям бегу бодрой рысью на ходу теряя тапки.. В итоге - ну ношу неброскую одежду, не не потому, что должна, а потому что теперь нравиться. белье ношу какое хочу. И вообще имею по жизни лозунг "Я делаю, что хочу и как хочу. Если кому-то, что-то не нравиться. То дверь прямо. Точка".. Имею репутацию в рамках собственной квартиры - стерва редкой породы.. А мне плевать. Жизнь одна, чтобы ее тратить на чужие загибы.
Гость
[2662564818]
Когда мне мужик пытается трахать моск и рассказывать что я по его мнению ДОЛЖНА, я ему всегда говорю - а я у тебя ничего не занимала (что святая правда, я себя неслабо обеспечиваю ;) ).
"Должны" мы только тем, у кого занимали, при том, что ОГОВОРИЛИ условия возврата или другой оплаты долга. Еще есть определенный долг перед детьми/родителями. И ВСЁ!
Гость
[3165764929]
юлины проблемы решила бы домработница, если муж хорошо зарабатывает.
Гость
[222679196]
Много таких должников, попадались. Женщина должна рожать детей, воспитывать, ее для этого создала природа. А я муж, могу и по любовницам походить.... Ну и люди....
Красавица Анфиса
[2922758673]
Да, не попадались мне такие супчики, а то бы я их отполировала под орех и напомнила, что они должны при случае. Мой муж считает, что я ДОЛЖНА делать только то, что хочу. Все. Больше я ничего не должна. И это правило такое у нас в семье, каждый делает только то, что считает нужным. Отлично живем уже 17 лет. А был другой муж, который что-то там считал должным про первое, второе и третье, вот он отправился в сад, и возможно до сих пор по нему гуляет.
Падонаг
[1385568669]
Да тут на форуме наоборот девушки говорят, что мужчина должен. А вас это разве задевает?)))))))
Гость
[1885681086]
мужчина должен быть с усами и длинной бородой, шрамом на лице, длинными волосами, кольцом в носу и уметь танцевать румбу. А да, ещё с выщипанными на заднице волосами. Обязательно!!!! И всегда, даже в постели в тёмныз очках. Иначе он не мужчина, а вообще непонятно кто.