А среди вас есть непримиримые протестанты?
Девчонки, кто против чего протестует и зачем вы это делаете?
Скерцо
154 ответа
Последний —
Перейти
Маша
Ну, я думаю, "неебабельный мужик" - это совсем просто. Это импотент.
Маша
Мне вот другое интересно: мужчины тоже бывают сексуальными и епливыми? И в чем различие в данном случае?
Серый Волк
Возможно по аналогии с 46
Маша
Это понятно, что по аналогии. Но, возможно, существуют какие-то нюансы. С точки зрения мужчины.
пип
Привет, Серый Волк)). Сколько лет , сколько зим? КАК доча твоя?
Маша
Вот к примеру Вася, служащий наглядным пособием - его можно отнести к какой-либо из этих двух категорий?
Серый Волк
Не знаю - не сексолог. Был как то случайно знаком со всепогодным сверхзвуковым ёбарем-перехватчиком. Карикатура на мужика, на мой взгляд.
Серый Волк
пип, ПРИВЕТ!!!
Серый Волк
Дочь - это второе разочарование женатого мужчины.
Серый Волк
58, Вася просто стебаeтся, и реальный Вася, скорее всего, не похож на виртуального. Отдельный вопрос зачем ради дешёвого стёба время жечь?
Маша
59 - тогда, пожалуй это был именно *** тип, но отнюдь не сексуальный.
Серый Волк
63, возможно. На мой взгляд, разницу можно сформулировать так: для епливого секс - цель, для сексуального средство.
Серый Волк
для епливого секс - цель, для сексуального - средство.
Серый Волк
пип, ка поживаешь? Как семья? Как сын?
Маша
Щас придет Вася и скажет, что он и то, и другое. А Вася правда стебется? Кто бы мог подумать!
Маша
64 - звучит красиво и почти афористично, но, тем не менее, сомнительное утверждение.
Серый Волк
67, на этом форуме серьёзно можно обсуждать только конкретные "технологические" проблемы. Например, "как подключить стиральную машину?" Остальное самоутверждение, утоление собственных комплексов и стёб.
Серый Волк
68, в расширенном варианте для епливого отношения - средство, секс - цель; Для сексуального отношения - цель, секс - средство.
Маша
Не, для сексуального, по определению, секс тоже должен являться целью. А "отношения - цель, секс - средство" - это уже какой-то третий тип.
Серый Волк
""отношения - цель, секс - средство" - это уже какой-то третий тип" - нормальный тип, самый распространённый.
Прелесть
Серый Волк, привет;) целую))
Серый Волк
Прелесть, а Вы кто? Что то не узнаю Вас в гриме... :-((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прелесть
74 а вы и не знаете, просто тайная поклонница))
Прелесть, ты не ошибись главное с выбором Волка) А то сдается мне, что ты уже попуталась) Ведь у нас на форуме Серый Волк то не один)
Серый Волк
А может Вы не тому Волку поклоняетесь? Намедни один ушлёпок под идентичным ником выяснял "Кому мало секса с мужем/женой?" Сервер, кстати, регистрирует любой ник, не проверяя его на уникальность.
Прелесть
Кареглазка, как это не один? я его по манере письма узнаю
Серый Волк
Кареглазка опередила.
Прелесть
77 да он там был тоже, а ты там не бываешь?
Серый Волк
80, я написал пару фраз по поводу плагиата, но со свиньёй спорить - только время тратить.
Уточняю Васину терминологию - епливость - это повышенное либидо. И тут Щёкн Итрч прав, к внешней сексуальности и сексапильности это не имеет никакого отношения.
Прелесть, ну видимо у тебя плохо с идентификацией по манере письма) Я вот сразу поняла, что это "старший" из Волков)
Прелесть
Секрый волк, то есть ты на той ветке вообще не общаешься и никого не знаешь?
Маша, 58, пока тут шли дебаты по поводу Васи, Вася тем временем отжигал в постели) Так что решайте сами к какой категории его отнести)
Прелесть
83 просто я их сильно не изучала между прочим, стало скучно, увидела..решила комплимент написать)) и все..жаль , что не он..что ж поделть..ИЗВИНЯЮСЬ
85 Карик,главное,чтоб пожара не было.)))
Прелесть
Кареглазка..а у меня вообще подозрение что вы с Васей одно лицо))
Новые темы
- Раздражают ли посторонние люди за столом, свекровь?Нет ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?Нет ответов
- Как наладить отношения или изменить их?Нет ответов
- Кажется, я понял, что любил её только после того, как потерял. Я всё испортил?Нет ответов
- Ответственные женщиныНет ответов
Фель, да уже погорело всё, что только могло. Мой херой отчалил ужо. Плакаю((
Серый Волк
84, :-)))) А мне секса вполне хватает! Уж чего, чего, а это не проблема... :-))
88 А чего ж на Ленинградский вокзал не съездили,Василия не встретили??? Заодно бы и пощщупали этого фантома оперного))))
Прелесть, 88, это ты по номеркам что ли "вычислила"?)) Ай, какая молодчина) А догадаться, что он просто эти дни с моего компа пишет - не вышло?)))
Прелесть
90 Волк, а мы там не только про мало секса говорим))) а просто о нем и просто так болтали..от изначальной темы там уже давно отрыв пошел))
89,Ты это...не плачь,девчонка,пройдут дожди.
Васька вернется,ты только жди))))
Васька вернется,ты только жди))))
Прелесть
92 нет, конечно, номерки тут меняют и ударно все..как и одинаковые ставят. просто не знаю почему))
Фель, 94, успокоила) Бум ждать)))
Прелесть
КАреглзака..тут уже весь сайт на каждой ветке знает, что он утебя в гостях ))
Прелесть, 95, вот именно) Логикой обладаешь?)) Если бы мы были одно лицо, то уж приняли бы наверное меры, чтобы у нас номерки были разные;)
Прелесть, 97, правда? Какое, однако, пристальное внимание)
Прелесть
98 да как же..если на каждой ветке было написано, что он к тебе в гости поехал)))))) АФИША была))) нельзя же было так лопухнуться и поставить разные номерки))
хотя может и ошибаюсь..эт не так важно..почемуто это давно мне подумалось еще
хотя может и ошибаюсь..эт не так важно..почемуто это давно мне подумалось еще
Прелесть, 100, ну да, ну да) В то, что мы одно лицо - поверить гораздо легче, чем в то, что мы просто два разных человека, которые познакомились на форуме) Да нам не привыкать)) Мы тут одно время вообще втроем были "одним и тем же лицом")) Еще и с Троглодитом до кучи) Так что..
101 О! Групповушники))))))
Следующая тема
Предыдущая тема