У меня такой вопрос,хочу официально поменять имя.Кто это делал,много ли проблем с этим,долго ли делать,стоит ли игра свеч.Все ли документы надо переделывать?Всю жизнь не комфортно с этим именем,уже лет 5 все, называют меня по другому,реальное имя никто не знает.Спасибо
Я вас прошу,НЕ МЕНЯЙТЕ имени.у вас должно быть то,который вас КРЕСТИЛИ!а не то не свой жизнью прожить можно ,наверно.главное-грех совершить,потом на небе долго придётся краснеть заьглупости .Примите эти имена,они вам даны в дар,а дареное не меняют и не возвращают. Зыанжела и диана -красивые имена,зря вы)
Людмила
[3743731087]
Инна
Сообщение было удалено
Тоже хочу сменить имя,с детства не комфортно с именем Людмила.На примете несколько имен,но подсчитывать не умею.Не могли бы вы мне помочь? Напишите мне пожалуйста ludochka279114@mail.ru
Армине
[3672257020]
Девушка без имени
Сообщение было удалено
Илья
Если читать книги из серии "Тайна имени", то понимаешь, что многое из описанных качеств действительно принадлежат хозяину того или иного имени. Из чего делаем вывод - имя влияет на характер и судьбу человека, соответственно можно предположить, что поменяв имя можно поменять судьбу. На написанном не настаиваю, поскольку сам не уверен в причинно-следственной связи имя-судьба(характер).
Людмила
Тоже хочу сменить имя,с детства не комфортно с именем Людмила.На примете несколько имен,но подсчитывать не умею.Не могли бы вы мне помочь? Напишите мне пожалуйста ludochka279114@mail.ru
Ольга
[2710529667]
Инна
Сообщение было удалено
Гость
[2726057609]
Гость
Мою маму зовут Эвелина.. ей уж 66 лет будет и она терпеть не может свое имя.Все ее знакомые и друзья давным -давно называют ее Эммой и очень удивляются, услышав ее настоящее имя.
Это как это "Таро" Могут выступать инструментом психоанализа??!?