Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Надольская
Какое страшное понятие - возрождение НАЦИОНАЛЬНОГО самосознания! Понятия должны быть основаны на гражданстве, а не на национальности, поскольку начинает проявлятся национальный антогонизм.
Уставшая от глупости
3986 Меня тоже всегда удивляет... Не стыдно быть евреем, негром, армянином, грузином, азербайджанцем и.т.д. Им не стыдно. Они с гордостью говорят о своей национальности, не стыдятся ее и не стесняются. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Но стоит русскому назваться русским, все, его тут же начинают обвинять в том, что он свою национальность ставит выше других, обзывают националистом и.т.д. ПОЧЕМУ ТАК? С какой радости я должна стесняться того, что я русская? Также как и, например, грузин, не должен стесняться того, что он грузин...
Надольская, мне и сейчас страшно. Особенно с кризисом не понятно, что дальше будет, есть все-таки некие финансовые обязательства, есть планы, есть партнеры. Финансово, основные расходы по делу легли на инвесторов, но и при этом на некоторое время я выпала из обеспечения семьи. Ошибок много делала, много чего не знала (и не знаю), т.к. бухнулась в область, которой никогда не занималась. Зато реализовала свою мечту детства. Когда мне было 11-12, книг в стране было хороших мало, особенно детских, и я очень хотела открыть издательство, а жизнь взяла и вернула меня к моей мечте.
Уставшая от глупости, этого не надо стесняться, но ровно так же глупо этим хвалиться.
Уставшая от глупости
3991 А что в вашем понимании хвалиться своей принадлежностью к той или иной национальности. Вы и ЧФ-маньяк что делали? Хвалились? Или просто констатировали факт? Вас спрашивали вашу национальность? Почему вы о ней заговорили? Я просто пытаюсь понять...
Уставшая от глупости
3990 Что издаете, если не секрет?
Уставшая от глупости, я обозначила национальность, т.к. речь зашла о национальностях. Я уже говорила, что у меня в этом смысле очень удобная позиция, у меня много кровей, у меня не типичная внешность для еврейки в общепринятом понимании. Я речи о том, какие евреи козлы слушаю всю свою жизнь, причем не в свой адрес, а в качестве собирательного образа. Человек говорящей это, просто даже в голову не берет, что перед ним еврейка:)
У нас в доме не говорят о национальностях. У меня сын пришел как-то из школы и заявил:"Хорошо, что мы не евреи". У меня был шок, а ребенок узнал, что он в какой-то степени еврей.
Издаю учебные пособия.
ЧФ-маньяк
ПС я вас себе совсем другой представляла, среднего роста, крепкой комплекции и обязательно темноволосой, а вы такая худенькая.
Уставшая от глупости
3994 Продавец слонов. Я за вас проголосовала на мисс вуман...

А я всегда мечтала иметь свой книжный магазин. Он мне даже по ночам иногда снится. Закончила университет печати. А вот работаю все "не в тех" сферах - в строительстве и проектировании. Сейчас я понимаю, что в Москве книжный магазин - неперспективное занятие. Его можно открывать чисто для себя, для души, когда есть другой налаженный бизнес, приносящий реальный доход.
Очередные фантазии:)))
402 29.08.2008 01:21:59 | Уставшая от глупости [705181445]

399 Я не считаю себя клушей и не являюсь ей. Я работаю. Заместителем генерального директора в серьезной энергетической компании.
http://www.woman.ru/kids/feeding/thread/3848542/9/?filter=all
ЧФ, я выгляжу худее, чем есть:)
Уставшая от глупости, да, сейчас с книжными сложно, все объединены в сети, не сетевых почти нет. Но есть сети, где управляющий магазина или товаровед имеет довольно много влияния на формирование ассортимента и политики конкретного магазина. Я не знаю как у магазинов с рентабельностью, знаю только ценовую политику, московские магазины накидывают от 45 до 150% от стоимости по которой получают.
ЗЫ За голоса спасибо:)
Гость
Продавец слонов, можно поинтересоваться чем вам так не нравится пара ВС и Вэл? Откуда истоки неприязни?
Уставшая от глупости
3997 Энергетические компании еще и проектированием силовых подстанций занимаются. ;-) Не лезьте в области. в которых ничего не смыслите! А до этого я 8 лет в строительной фирме работала, последние неск.лет из них тоже замом директора :-) И торги. в которых я участвую (на Черкизоне) как раз на получение заказов на проектирование и строительство силовых подстанций, милочка. Компания ну оч. серьёзная. Я бы заказчиками похвасталась. да не буду. Нескромно как-то.
Уставшая от глупости
Фирма превратилась в самостоятельную единицу после выхода из РАО ЕЭС... ;-)
ВС
Все больше и больше убеждаюсь, что в женоненавистничестве с женщинами равняться бесполезно. Почему женщина не может быть заместителем генерального директора в крупной компании? По основному месту моей работы замгендиректора - женщина, имеющая детей. 3999, боюсь ошибиться, но скорее всего - неприятием либеральных ценностей. Продавец Слонов, насколько я успел заметить, трепетно к ним относится. Мнея многие здесь не любят. Я мужчина, к тому же редко говорю приятные вещи. Вэл не любят еще сильнее. Видимо, слишком часто попадает по больным местам. ;)
Уставшая от глупости
ФСК ЕЭС знаете что такое?
Уставшая от глупости
4002 Да самим-то рассказать не о чем. Только мячты, да зависть. Отсюда оскорбления. Более ничего.
Гость
ВС, какие либеральные ценности ценны ПС?
Гость [4240536186], кто сказал, что не нравится? На самом деле до вчерашнего открытия у меня к ним было скорее положительное отношение. У нас много разногласий и по вопросам государства устройства, и по вопросам ведения дискуссии, и то скорее с Вэл, чем с ВС, т.к. с ним я почти не сталкивалась, но неприязнь тут ни при чем. А в подробности я вдаваться не буду, по крайней мере, до появления Вэл и дискуссии с ней:)
ВС
4005, лучше вопрос адресовать к Продавцу Слонов, благо она сейчас здесь присутствует. ;)
Гость
ПС, спасибо за ответ! А про какие такие либ.ценности говорит ВС?
Гость
4002- а вам с вэл не приходит в голову что не любят вас по гораздо более простой причине? Не из зависти, не по причине вашего недосягаемого ума, не потому что так уж метко и в тему высказываетесь?.. А просто потому что люди вы неприятные?
ВС
Продавец слонов, с моей стороны их до сих пор можно охарактеризовать как в целом положительные. ;) Я же здесь уже говорил о моем отношении к непримиримым оппонентам: минимум личных контактов и терпимость, пока они не лезут в мой мирок. ;) Кстати, то обстоятельство, что мои вчерашние крайне нелицеприятные высказывания не были прокомментированы в Гостевой - ценю.
Гость
ПС, я за вас только что проголосовала!
Гость [4240536186], а Вам вообще про либерализм, или про ценности, которые для меня являются важными, или про те, о которых говорит ВС?
Гость
4010 ВС, а что ПС разве стукачить любит, к чему этот пост?
Гость
4012 можно вкратце обо всём:)
ВС, я за все время в гостевую ходила "жаловаться" только раз, когда на одной из веток был такой поток грязи на национальной почве, что выходило за все рамки (евреев, кстати, не трогали). Еще я в гостевой долго решала косяки администрации и программеров (когда дизайн обновили), у меня несколько раз политические темы не пропускали (по следам "выборов"), и банили после некоторых политических высказываний.
ВС
4009, понимаете: правду говорить легко и приятно (с). Но после изложения правды становишься неприятным, это факт. И еще: сложно составить истинное суждение о человеке по форуму. Вот я действительно личность аморальная и малоприятная. Но для 90% знакомых - душка. Вэл как-то призналась, что лишь после двух лет общения поняла, что я жесток. ;) А Вэл... Не поверите, но в жизни она - цветочек нежный. На форуме исключительно выкладывается. ;)
Гость
ВС, а жестокость ваша в чём выражается?
ВС
4017, мне, может быть, прямо здесь чистосердечное признание написать, изложив все мои грехи? ;) Не буду. Кое-что под статьи УК попадает. ;)
Гость
4016- вы тоже не поверите, но мне(да и не только мне) глубоко безразлично какие вы в реале. Бог миловал пересекаться, а суждение сугубо по высказываниям на форуме. Какие высказывания- такое и суждение. Опять же- не по причине меткости и уникальности ваших высказываний, не по причине из глубины и большой светлой мысли, которую они несут. Даже не по причине правдивости. А по причине, озвученной выше. Я искренне верю что в реальной жизни вы в лицо знакомым не выливаете ушат нацизма. Тут на форуме срываете маски- так и имеете заслуженное отношение
ВС
4019, Вам понятие "круг общения" знакомо? Естественно, в реале я далеко не со всеми откровенен и "обнажаю" болевые точки. У меня всего два друга - при сотне приятелей. Друзья - реально успешные люди. И их мои истории не шокируют. У них свой богатый жизненный опыт, свои скелеты в шкафу - и в итоге они пришли к сходной с моей жизненной установке. Поэтому они мои друзья. А всем я нравиться не имею желания - я не доллар.
Гость [4240536186], ага, коротенечко - минут на сорок:)
Ну про либерализм вообще, можно вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC. Как видите либерализм довольно разнообразен.
Я в принципе скорее всего ближе к социальному либерализму, но в нашей стране, что называется "к черту подробности", нам пока не до них. В нашей стране хотелось бы для начала увидеть равного для всех закона и свободы информации. А вот если это случится, то дело дойдет и до честных выборов (Ой, сколько я тут выкладок делала по поводу последних двух "выборов" в нашей стране. Ну вот как я могу уважительно относиться к президенту, к которому я никак не относилась бы без этих выборов, если он приходит путем такого подлога? Для меня Медведев не президент, а Путин не премьер, так - крупные жулики. И не рассказывайте, как их поддерживают, тем более должно быть стыдно.), и до адекватной социальной политики, и до конкуренции в бизнесе (например, в сфере жилья и государственных тендеров), и до свободы совести, и до много чего еще.
А про что говорит ВС, это к нему:)
ЗЫ За голос, спасибо.
ВС
Вэл забыл упомянуть. ;) Она не только жена, но и друг. Три.
Гость
4022- вы правда не понимаете о чем я говорю или пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре? Кому какое дело до вашей личной жизни, до ваших друзей и приятелей? Мы все тут- персонажи форумные. Вы и ваша супруга- персонажи весьма неприятные. Третий раз повторю- не потому что очень умны, проницательны и опытны. А потому чо люди с гнильцой. И такое бывает
Гость [2936547749], ну "с гнильцой", это ж субъективно. Мы же себя со стороны не видим, мы даже голос свой слышим не так, как окружающие, когда слышим запись, то он нам кажется противным-препротивным:) И пишем мы совсем не то, что другие читают, т.к. каждый понимает " в меру своей испорченности", а не в меру нашей.
Гость
Ваше обьяснение неприязни, естесственно, гораздо приятней для вас. Ибо "мне все завидуют", "я- умный и не всем дано меня понять", "я проницателен и бью по больным местам",......- это красиво и повышает собственную значимость. Однако беда ваша и вашей супруги в том, что вы абсолютно не умеете принимать критику. Даже справедливую. "Я такой какой есть"- это, увы, совсем не проявление ума
Гость
4024- формат форума не расчитан на голоса, интонации, мимику и жестикуляцию. Формат ограничен текстом. Именно на основании текста и складывается представление о перснажах.
ВС
4023, гнили в этом мире действительно слишком много. Я еще раз повторяю: я не желаю нравиться всем. Я не женщина, припудривающая мордашку перед выходом из дома, чтобы не дай бог не понравиться случайному прохожему. Я в общем и целом низкого мнения о людях, пока они не докажут мне обратного. Так что до тех пор, покуда Вы не продемонстрировали мне, что Ваше мнение достойно хоть какого-нибудь уважения - я буду воспринимать Ваш отзыв как комплимент, уж извините.
Гость
сегодняшние попытки вс загладить вчерашнее выступление... Наверное я и правда принимаю это в меру своей испорченности. Нацизм ненавижу впринципе. Во всех его проявлениях
Гость
4027- демонстрировать? вам? дабы заслужить вашего одобрям-с?:) вы слишком высокого о себе мнения:)
Гость [2936547749] (4026), все правильно, но ни один из нас не может объективно оценить, как текст, написанный нами, воспринимает другой, тем более десятки других, незнакомых нам людей.
Я люблю одно радио, в частности некоторые персоналии, которые на нем работают, раньше у них были тексты передач, если я не могла послушать - читала, при этом я знала, как говорит этот человек, как интонирует, и то ошибалась часто. Сейчас они выкладывают и звук передачи, и я всегда слушаю, и текстом пользуюсь в редких случаях.
ВС
4028, да ну? Попытки загладить? Мне анекдот вспомнился, по мотивам выступлений признанных либералов этой ветки: "Две вещи я ненавижу в этой жизни - нацизм и негров. Ни того, ни другого в этом мире быть не должно!"
"Я в общем и целом низкого мнения о людях, пока они не докажут мне обратного." О, вот оно. ВС, низкого по отношению к кому? К Вам? Тогда получается, что не низкого о людях, а высокого о себе? У меня другое отношение, я каждого изначально считаю равным, и дальше он либо растет, либо опускается в моих глазах. Либо я птица не особо высокого полета, либо мне посчастливилось жить в мире не особо низких, т.к. вокруг меня много людей, с которыми я ощущаю себя "своей".
Гость
4030- понимаете.... Когда речь заходит о неприязни по нац признаку, по половому признаку, по вероисповедальному признаку, ... Наверное у людей, высказывающих подобные вещи было трудное детство, сложная жизнь, богатый опыт в различных сферах, знакомства с нужными людьми, и тэдэ и тэпэ. Возможно у них есть миллион причин, по которым они пришли к нацизму. Но вот в данном вопросе мне все равно с какой мимикой и какой интонацией это говорится. Это- гниль, с какой бы улыбкой и каким бы умным выражением лица это ни говорилось
ВС
4029, нет. Дабы я сказал себе: "Этот человек считает меня дураком, но сам он не дурак, признаю". Пока такого не вижу.
Гость
4031- а вы правда считаете что ваши попытки сгладить углы настолько утонченны, что их никто не заметил?:)
ВС
Продавец слонов , выходит - получается так.
Гость
4034- а я не считаю вас дураком.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова