Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
ЧФ-маньяк
Почему скины вроде ВС идут громить палатку узбека, но не идут громить дом русского должостного лица, который за взятку пропустил этого узбека с его выводком на территорию нашей с вами родины? Кишка тонка?
Гость
3936. Дык, потому что мерзкий трус.
Под стать Геббельсу, такое же мерзкое ничтожество. Когда запахло жареным отравился ***, предварительно отравив жену и детей. ВС вы тоже не оставляете за своей женой право выбора?
Сидит тут на женском форуме оратор ***, отрывается. Черт знает, что несет. Как там у Геббельса было: ложь, сказанная сто раз, становится правдой.
Гость
Кстати, ВС, если первую букву вашего ника принять за кириллицу, а вторую за латиницу, то получится туалет, уборная. Как раз под стать себе выбрали. Поздравляю!
влюблена
Жена Геббельса отравила детей при помощи врача, сам Геббельс эту идею не одобрял, допускал что у детей может быть шанс, Магда, его жена, была другого мнения. Но у нее остался в живых сын от первого брака. После смерти детей Йозеф и Магда вышли из бункера и были расстреляны камердинером Геббельса. В тех условиях самоубйиство было поступком, а не "запахло жареным и все", просто преданность фюреру и все. У многих на это сил не хватило
Гость
3932. Котейка, приятно почитать мысли разумного человека...
Гость
3939. Читаем. Язык оригинала.

Am 1. Mai 1945 gegen 22 Uhr tteten sich Goebbels und seine Frau Magda wahrscheinlich mit Blausure. Laut Aussage von Goebbels▓ Sekretr Schwgermann soll sich Goebbels allerdings erschossen haben, whrend sich seine Frau vergiftete.[12] Dem widersprechen die Obduktionsergebnisse der nur unvollstndig verbrannten Leichen, durchgefhrt von der Roten Armee. Kurz zuvor hatte der SS-Arzt Helmut Kunz auf beider Veranlassung ihre sechs Kinder betubt, die dann von Magda Goebbels und Hitlers Leibarzt Ludwig Stumpfegger mit Blausurekapseln ermordet wurden. Die Leichen des Ehepaars Goebbels wurden am Morgen des 2. Mai im Garten der Reichskanzlei unvollstndig verbrannt. Gegen 17 Uhr betraten sowjetische Offiziere den Garten der Reichskanzlei und entdeckten die Leichen von Goebbels und seiner Frau nur wenige Meter vom Notausgang des Fhrerbunkers entfernt.
влюблена
откуда этот источник? Он не совсем верен. Воспоминаниям очевидцев я верю больше, на тему Геббельса писала магистрскую диссертацию
ВС
3937, ну-ну. Мы палатки узбеков не громили. Мы "Опыт о неравенстве человеческих рас" обсуждали, "Арийское миросозерцание" и "Майн Кампф". Кой-чего делали, конечно - сейчас уже не пришьете. Я сейчас уже этим не увлекаюсь. Я только смеюсь - знаете над каким обстоятельством? Критики Чемберлена его, по всей видимости, не читали. И для Гитлера это справедливо. Чтобы критиковать, нужно знать. Иначе это не критика, а визг свиней, извините за прямоту. Которым СКАЗАЛИ - не надо ИЗУЧАТЬ САМОМУ - достаточно ПОСЛУШАТЬ НАС - и вы ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ. Извините меня, если я далее не буду продолжать беседу с Вами?
Гость
3943. Туалет, беседу продолжать с тобой нет ни какого желания.
И про то, что сказали, а не сами подумали - твои же домыслы.
Гость
3942. Это ссылка из википедии. В немецких школах преподают такую версию.
ВС
Причем дрянь какую-то на немецком приводите. ;) Я вот сейчас слушаю:
"Jrg von Frundsberg, fhrt uns an,
Tra la la la la la la,
Der die Schlacht gewann,
Lerman vor Pavia..." ;))
ВС
С шрифтом чего-то... ;((
влюблена
ну с этого и надо было начинать. В википедии далеко не все правда, а уж школьные версии событий я молчу...За подробностями последних дней Йозефа Геббельса рекомендую Феста, Риса да даже Рупера
ЧФ-маньяк
Имхо запретить гастробайтерам заводить/привозить семьи на терр. РФ.

То есть, если приехал сюда на заработки из своего аула, и от тебя залетела местная мадам, плати штраф и терпи какие-то санкции, вплоть до высылки из страны. По-моему очень справедливо, приехал заработать, заработал и едь себе домой с богом. Женись на своих девушках, рожай у себя в ауле хоть 50 детей, справляй свои обряды и режь баранов у себя во дворе. Если бы наше гос-во было в самом деле заинтересовано в том, чтобы русский народ не вымирал и не смешивался с другими нациями, оно бы так и сделало.

А скинам бы надо было повесить на столбах всех наших чиновников, прежде всего, которые дозволяют здесь обустраиваться всем кому ни попадя.
ВС
ЧФ-маньяк, согласен, в принципе, насчет чиновников. 3944, ок, продолжать беседу не будем - но: я позволил себе смелый тезис, и Вы тоже. Итак, вопрос. Например: считал ли Хаустон Стюарт Чемберлен каких-либо евреев арийцами? Если да, назовите хотя бы одного. Ответите - тогда я возьму свои слова (3943) обратно и извинюсь.
ЧФ-маньяк
Меня еще очень забавит наивно-обиженное личико тех, кто гонит телеги на сталинские репрессии, кухонные тилигенты вуют, ах, что было за страшное время - напишешь донос, сразу загребут и заберут в тюрьму, расстреляют... Так и хочется спросить их, люди, так вы же САМИ ДРУГ НА ДРУГА ДОНОСЫ ПИСАЛИ! Вас же никто не заставлял, вы намеренно, знали, что будет вашему соседу за это, но все таки писали собственной ручкой. На кого вы обижаетесь, на себеподобных?
Терская
представляю,если сейчас все доносы начнут проверять)))
О, я смотрю детные и бездетные разделились на новые лагеря: нацистов и нет. А вот это для меня уже характеристика. ВС, не ожидала. А уж Ваши изречения про то, что нужно знать чтобы критиковать, это не Вы лучше Вэл скажите, она яркий пример такого подхода.
Фу, ужасно неприятно, Вэл говорила, что она плохо относится к либерализму, но нацизм - мерзость какая.
Наше Вам с кисточкой, еврейское.
ЧФ-маньяк
ПС во какая полезная оказывается наша дискуссия - столько масок будет сорвано :)))

Кстати, я тож еврейка ;) Мазл тов.
"Кстати, я тож еврейка ;)" ЧФ-маньяк, к счастью для меня национальность ничего не значит (во-первых, т.к. действительно не значит, а во-вторых, их у меня слишком много), а то мне было бы стыдно за евреев.
ВС
Продавец слонов , зря обижаетесь. Я даже когда нацистский кружок возглавлял, Гитлера не уважал. И сейчас не уважаю. Гитлер говорил: "Евреи опасны, и они - примитивные животные". Я тогда говорил: "Евреи могут быть опасны, но тысячелетние традиции практически поголовной грамотности и культа разума привели в этому". Я, по большому счету, против евреев ничего не имею. ;)
ВС, да я и не думаю обижаться, и мне плевать как Вы относитесь к евреям, для меня нацизм на евреях не заканчивается. Я просто органически не переношу нацизм, для меня это личностное табу, для меня *** = нерукопожатный.
ЧФ-маньяк
Всем - приятной ночи. Я - спать. Пока.
ВС
Продавец слонов , "но нацизм - мерзость какая". - знаете, ну не убедите меня в том, что евреи - не первейшие нацисты. Я слишком тщательно Ветхий Завет читал. При всем уважении.
ВС
Продавец слонов , при всем ууважении, для меня не будет большой трагедией, если Вы откажетесь пожать мне руку. ;)
ВС
И вообще, зачем вы реинкарнируете мои прошлые убеждения - когда вы обвиняете меня в нацизме и выдвигаете обвинения - я вынужден вспоминать меня 16-17-летнего. Зачем это?
ВС, что-то Вы с каждым комментарием все ниже и ниже в моих глазах. "евреи - не первейшие нацисты", ***. Евреи РАЗНЫЕ!!! Понимаете?! Все РАЗНЫЕ!
У меня в этом смысле очень удобная ситуация, я могу быть еврейкой, могу быть казачкой, могу быть русской. У моих детей еще веселей.

Евреи клевещут и хают,
разводят дурманы и блажь,
евреи наш воздух вдыхают,
а вон выдыхают ≈ не наш.
(Губерман)

Можете подставлять туда любую угодную/неугодную Вам национальность.
А трагедия, я и не сомневалась, и никак не думала Вас сильно расстроить своим непожатием руки, просто я Вам объяснила свой уровень отношения к Вам. Впрочем, образ Вэл тоже получил в моих глазах новые неприятные черты. И лично мне это нерадостно.
Терская
не любят всех,кто объединяются против других,гой,неверный,нерусь...вот так,а если еще это меньшинство ухитряется прекрасно жить в чужой стране(будем объективны),то у коренного большинства возникают вопросы(((у всего на свете есть истоки и причины
ВС
Ох, чую, теперь точно забанят. ;) Евреи - святое. Всем спасибо, со всеми было приятно беседовать, всем удачи. ;))
ВС, когда вы говорите "Ваша позиция неприятна", Вы что имеете ввиду? То что я агностик? Или то что я либерал? Или то что я работающая мама? Или то что я не возношу хвалу правителям нашего государства? Какая моя позиция Вам вдруг столь неприятна?
И перестаньте говорить со мной подводками: "только не обижайтесь". Я не маленькая девочка, мне Ваше мнение в какой-то степени интересно, но обидеть Вы меня не в силах, т.к. у меня "другие любимые авторы".
ВС
| Продавец слонов, ОК, приятно слышать. Я с Вами напрямую давно не общался, а Вэл, похоже, перегнула в Вашем отношении палку. ;) Вы агностик? Хм, я изучал это философское течение достаточно основательно. Не согласен, но спорить не хочу. Хотя формула ignoramus ignorabimus мне нравится. ;) Наверное, основная проблема именно в правителях России. Сегодняшние мне действительно нравятся - после того непотребства, которое имело быть после Сталина. Но это тема не этой ветки, не правда ли? ;)
ВС
А насчет того, что Вы работающая мама - респект и уважение. Без подколок.
ВС
Насколько я сейчас вижу - воспитание ребенка - труднейшая работа, а совмещение этого еще и с работой в фирме - свидетельство зрелости женщины, умения ею организовать свое время. Вызывает искреннее уважение.
ВС, я последние полтора года не работаю в фирме, я сама себе фирма, у меня маленькое издательство.
И детки мои пророщенные, от того эта труднейшая работа уже не столько физическая, сколь эмоциональная и умственная. У меня дети - школьники, младший как раз в первый класс пошел, а старший вообще в 6.
А правители наши, ладно, не будем здесь, жизнь сама все расставит.
Все спать, а то дети оказались "пророщенные" :), "подрощенные", конечно же имелось в виду.
ВС
ОК, удачи. ;)
Надольская
ВС - вы открыли в себе удивительную черту

1. свалить все проблемы в одну кучу.

2. Высказываться очень путано на аналогах

3. Не аргументировать собственных выводов.

Вот тут вас даже за "умным" и"компетентным" назначили:)

А я читаю и никак не пойму из какой области на вас распространяется столь милое слово компетентность:)
Надольская
Особенно мило в устах скинхеда звучат такие понятия как "мерзость и нацизм". Вы, милейший явно не космополит:) Обычный русофил обкушавшийся 1-ый канал! Говорящий замысловатыми фразами, несущими в себе малый смысл. Ура-патриот.

Помните у Маяковского

Ночь. Лежу на жене.

Простыня прилипла к ***.

Мы штампуем советских детей.

Назло буржуазной Европе.

Вот это то, что пока просвечивает из дебрей ваших постов:))
Надольская
Продавец Слонов 3970- молодца! Хочу только задать вопрос (для себя). Если нет желания ответить, то ... отвечать не нужно. Скажите, вы САМА организовали свой бизнес или всё же Мужик всему голова. Вопрос не имет подвоха или даже банального любопытства и ваш ответ с моей стороны не будет обращен против вас. Если не хотите отвечать в виртуале я более чем пойму.
Надольская
ВС 3967 - а времена после Сталина это какие? Хрущевские? Брежневские? Андроповские? Черненко? Горбачева? А вы тогда вроде еще и не жили:)) Разве, что Ельцинские помните, да и то по-детству, которое родители обеспечили. А сейчас вам времена нравятся чем? Ой, боюсь вы не понимаете нефтедолларовых прибылей:)
Надольская
А непотребства во времена Сталина, ВС, вас не возмущают? Аль Солженицына с Гинзбург не штудировали? Детсад, ***, с претензиями! Вы дурак, одурманенный идеей? Судя по скинхедству - однозначный! бЭдная вЭл!
Надольская
А еще заметила, что Жизнь расставляет всё по местам. У антисемитов дети женятся или выходят замуж за евреев и внуки... а куда вы, милые, денетесь. Монеки и Капулетти:) Пишите, пока бумага терпит....
ЧФ-маньяк
3976 Надольская ППКС на счет нефтедолларов!
Надольская, абсолютно сама, от идеи и бизнес плана, и нахождения инвестора до подбора персонала, переговоров, продвижения и т.д. Я на самом деле на данный момент и швец, и жнец, и на дуде игрец. Муж всегда поддерживал, но он удачливый наемный работник в совсем другой сфере. Правда первое время он мне помогал, я тогда еще с костылем была, он ездил в несколько мест. Но я все жизнь на мужском месте, у меня и образование "мужское" (математическое) и работа была "мужская" (программист), я вообще пацанка.
ВС
Мимоходом, ну так наслаждайтесь зрелищем, флаг Вам в руки. Надольская, у меня идея - может, мою скромную персону лучше обсуждать на ветке "ВС - недобитый *** и нехороший антесемит, не понимающий значения нефтедолларов"? Здесь мне подобное комментировать уже надоело.
ВС
Антисемит, конечно.
Гость
а кто такие ЧФ ? часто здесь мелькают такие темы, не могу понять кто такие ЧФ.
Гость
я почему-то всегда думала, что Вы- продавец слонов, парень.
психиатр-волонтер
Ух-ты, какой поворот темы. Можно я тоже выскажусь? Все эти неприятные националистические проявления есть здоровая реакция больного общества на многолетнее самоуничижение. Будь то наше родное самобичевание, или европейская толерантность. Это как нарыв,температура, или рвота, штука неприятная, но для выздоровления необходимая. Когда общество оздоравливается, эти процессы сходят на нет. И решение этой проблемы не в уничтожении национализма, а в возрождении национального самосознания.
Надольская
Продавец слонов 3981 - молодец! Неужели не страшно было? Ведь такая задачка требует и финансовые расходы.