Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
ВС
4035, ок: мне глубоко плевать, насколько близко к сердцу восприняла мои вчерашние слова та же Продавец Слонов или Вы. Просто я перечитал их сегодня и отметил, что был излишне резок, а резкость - та же категоричность, а категоричность - упрощение ситуации. Грех против истины. В целом же я, естественно, остаюсь на тех же позициях. Так яснее?
ВС
Что-то меня и сегодня заносит - в сторону резких высказываний...
Гость
4038- ну вы в своей манере переписали мой же пост, в приятной вашей же персоне интонации. Впочем, сути это не поменяло. Любой король, даже голый, нуждается в свите. Негоже рубить свите головы одним махом;)
ВС
4038, ничто человеческое мне не чуждо. ;) К вопросу о свите: да хватает мне признания моей персоны в реальности - дипломы, членские билеты, деньги, жена, сын, друзья, приятели... Если я на форуме кому-то нравлюсь - приятно, не спорю. Если не нравлюсь без объяснения причин или по причине, не являющейся для меня значимой - не сокрушаюсь. Если уважаю критика - стараюсь исправиться. Примерно так.
Гость
Ох, сдается мне, что вы ВС в реале из себя ничего не представляете. Эдакий, непризнанный гений. Иначе какой смысл на форуме регалиями, да достатком хвастаться? Заниженная самооценка?
ВС
4042, Продавец Слонов никогда не была в моей "свите", равно как и я в ее. К вопросу "что делать" - я здесь, по-моему, уже говорил о моем знаком татарине - скине, как изящно выразились дамы. И моему одногруппнику-осетину мой "нацизм" (а он об этих обстоятельствах моей биографии знал) не мешал со мной приятельствовать. Ну да ладно, вновь в итоге скатились на обсуждение меня, недостойного, и проблем ксенофобии.
ВС
4043, нормальная, ИМХО. Ничего не представляю? Как посмотреть. ;) Недостатков куча, конечно: я невысок, не умею сносно играть на музыкальных инструментах, рисовать, дурно танцую, плохой повар, неряшлив - могу на десятке страниц продолжить. ;)
Гость [2936547749], не, я протестую(!), ну в какой я свите?!:) Я скорее вечный оппонент Вэл, при этом пользуюсь тем положением, что реализована по части материнства, от того эти ее аргументы меня задеть не могут. А вот неожиданно доставать козырь с национальностью, это жест выработанный годами, и смотреть как у человека выражение лица меняется:)
Гость
Комплекс Наполеона, часом, не прослеживается?:)))
А вообще не все ваши откровения до одного места. Извините.
ВС
Кстати, я знал о еврейских корнях ПС - Вэл как-то упоминала.
Гость
я не про Продавца слонов в вашей свите. Вам ведь не особо льстит иметь свиту из дураков, правда ведь? А так сложилось(к сожалению или к счастью- трудно сказать), что думающая часть потенциальной свиты на этом форуме, имеет еврейские корни. Форумные "подруги" вашей жены- так уж точно имеют. Умывая сегодня свое вчерашнее кхм... ошибку, вы отнюдь не о Продавце слонов печетесь:)
ВС
4047, если и прослеживается - то только в выборе супруги. ;) Как и мне Ваша критика, извините и меня.
Гость
Кстати, рост ваше кумира Геббелса 165 см. Хм, странно, вам не кажется? ;)
Гость
ВС, а поясните немного чем вас привлёк нацизм?
ВС, только разговор о национализме проходил здесь без меня, так что не думаю, что у Вас в тот момент проскальзывала мысль о каких-то моих корнях. Но скорее всего Вы догадывались, что кто-нибудь Вас легко может "порадовать" новостью о том, что он не является представителем государствообразующей национальности РФ. А вот это характеризует Вас для меня определенным образом.
Гость
3997! Она еще и, я извиняюсь, консультант:) у мужа не то психиатОра, не то психолога ( что, как мне показалось, с ее точки зрения одно и то же :) Эта Уставшая - нечто!:)
Гость
Наверняка, кличку Геббелса знаете? Злобный карлик. К вам тоже применить можно. Так мне кажется.
Гость
Геббельс - оба раза с мягким знаком. Сорри.
ВС
4049, написал ответ и стер. ;) А то будет как в старом анекдоте: слово за слово, и пионер избил дедушку. Думайте, как Вам угодно. Доброй ночи.
ВС
4051, я выше. ;) 4052, сложный вопрос. Реакция на ложь и необъективность сегодняшего мира, как в анекдоте: "Если большой мужик ест кусок мяса, а маленький подыхает с голоду - это жестокая диктатура, если большой и маленький едят куски мяса, соразмерные их весу - это общество разума и справедливости, а если маленький ест кусок мяса, а большой объедки - это общество, пронизанное духом толерантности". Просто хотелось ознакомиться с мнением порицаемой стороны. В итоге нашел много хорошего и много плохого, много правды и много лжи. Не понимаю огульного отрицания чего-либо: если при Гитлере строили хорошие дороги, то строительство автобанов - нацизм? (с) В качестве этапа развития это было полезно, полагаю.
ВС
Продавец Слонов 4053, я в последнее время все чаще отмечаю забавные казусы: у слишком многих людей совпадают одновременно нетитульная национальность, нетитульные политические взгляды и нетитульная социальная программа. Индуктивных выводов пока не делаю. Но неужели это связанные признаки - подобно цвету глаз и волос? ;)
ВС
Но национальных вопросов я касаться более не хочу - в данном составе участников беседы и в этом паскудном мире. У одного немецкого профессора как-то во время интервью спросили о его любимых телепередачах. Он ответил, что зомбовизор не смотрит, так как ему надоело каждодневно слушать, какие немцы скоты. После этого ему было высказано общественное "фи", он был заклеймен злобным нацистом и личным пособником герра Гитлера, потерял работу и уважение толерантного окружения. После такого настоящим нацистом стать нетрудно. Доброй ночи.
Надольская
Да бросьте вы ВС лукавить 4027. Вам никто ничего доказывать не должен:) Вы ведь еще сами не доказали право на истину ибо прожили всего 26 лет:) При всем небольшом умении использования терминологии - мыслей за ней почти ноль:) Антисемитизм и национализм налицо. Понты! Обычные дешевые ПОНТЫ!
Надольская
ВС, вы стали напоминать мне павлина. Такое впечатление, что вы рисуетесь и ваша цель на форуме - распущенные перья. Мой товарищ любил петь:

Гляжу в себя, как зеркало,

до семяизвержения:)
Надольская
Поспешу заметить, ВС, что на мои "национальные" чувства вы не надавили. Насколько я знаю - я 100% русская:)
"Просто хотелось ознакомиться с мнением порицаемой стороны." ВС, это Вы про кого? Порицаемой кем?
Теперь про автобаны, кстати, туда же можно и создание народного автомобиля отнести.
В математике при формулировке теоремы часто используется оборот "необходимо и достаточно", так вот если поглядеть на опыт разных стран, то видно, что фашизм не является ни достаточным, ни необходимым условием для появления автобанов и "народного автомобиля".
А вообще мне эти Ваши рассуждения натолкнули на такую аналогию. Представьте, что обсуждается некий маньяк-убийца, который еще к тому же терроризировал и насиловал всех домашних, и при этом в качестве смягчающего обстоятельства кто-нибудь берет и заявляет, что зато он тем самым квартиру содержал в идеальной чистоте и у них были шикарные ужины.
Как Вы думаете, это смягчающее обстоятельство?
"нетитульные политические взгляды и нетитульная социальная программа", о как, у нас оказывается есть титульные политические взгляды:) А титульной математики, отдельной от принятой в странах, которые "презрительно кличем цивилизованные"(с), случаем нет? А то, когда смотришь официальные результаты на сайте ЦИК, в голову закрадывается мысль, что у них какая-то своя математика:)
ВС
Ответ ВС на 4064 содержал призывы к насилию и разжиганию межнациональной розни, поэтому был убит им в зародыше. Суть ответа сводилась к тому, что он нашел определенные смягчающие обстоятельства в том, что и домашние были не херувимчики с крылышками.
Гость
4060. Злобный карлик, имя профессора в студию! Ну что за бред!
Только не надо начинать вилять хвостом, в свойственной вам манере: передачу давно/вскользь смотрел, имя не припомню.
Кстати, то что профессура в Германии не смотрит телевизор это не что-то из рамок вон выходящее, а более чем нормальное явление. Новости узнают из утренних газет, которые в 6 утра лежат в почтовом ящике.
ВС
Продавец слонов, подумал и решил все-таки ответить. В формате поучительной сказки для детишек. Можете издать - дарю авторские права. Итак, "Сказка о маньяке-убийце, его безвинных жертвах и поучительных итогах". Все совпадения случайны.
"В некотором царстве, некотором государстве стоял дом многоквартирный. И в одной квартире жили два молодца: один добрый, другой недобрый. Добрый молодец был ростом невелик, интеллигентный и работящий, всегда при деньгах и умный жутко. А недобрый молодец был здоровый амбал, вроде бы тоже от работы не отлынивал, но нажирался периодически, денежки на разные авантюры просаживал и оттого доброму молодцу завидовал и в бедах своих его винил. Как-то раз по пьяной лавочке вломился недобрый молодец в квартиру к соседу, дал тому в глаз и денежки отобрал. Но тот не будь дураком - пошел к брату родному добра молодца, денег на бейсбольную биту занял, позвал соседей, и поломали они недобру молодцу руки загребущие, да еще и на счетчик посадили. Осерчал недобрый молодец на весь род добра молодца, и как только подлечился, стал сожителя своего доброго смертным боем бить, ножом булатным полосовать, утюгом прижигать и перегаром травить. А как замучал до лютой смертушки, выпил стакан-другой и совсем с катушек съехал: стал в другие квартиры захаживать, а хозяевам в глаз засвечивать и орать голосом страшным: "А и где добры молодцы попрятались? Изведу всех на корню!"
ВС
Долго ли-коротко, но собрались соседи неробкие и убили маньяка проклятого. И изменения в Устав ТСЖ внесли: "1. Что бы добры молодцы ни делали, они всегда добрые, пока маленькие. Страшный грех маленьких обижать, хоть по какой причине. Всех маленьких - даже тараканов и крыс. А кто не послушает - тот маньяк. 2. Всяк уважаем одинаково - будь ты большой али маленький, будь ты пьяница али трезвенник, извращенец будь или добрый человек. И мнения разные уважаемы одинаково. По этому вопросу двух мнений быть не может. Кто не согласен - тот маньяк". И стали они по этим мудрым законам жить -поживать и добра наживать, до поры до времени, пока их тараканы не сожрали. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец."
ВС, я правильно понимаю, что это у Вас такой юмор?
Только Вы зачем-то логику собственную же и перевернули.
Вы написали:"Не понимаю огульного отрицания чего-либо: если при Гитлере строили хорошие дороги, то строительство автобанов - нацизм?" Т.е. Вы маньяка-убийцу оправдывали тем, что у него в квартире чисто.
Вы не говорили о провокационном поведении насилуемых и убиваемых, не было у Вас таких аргументов. Да и быть не может, т.к. не поведение было критерием.
Вот представьте, что посчитавший, что Вы не "не херувимчики с крылышками", решит за это истребить Ваш род, вместе с горячо любимым сыном, т.к. есть вероятность, что вот эти вот недостатки, они с Вашим родом "связанные признаки - подобно цвету глаз и волос". Нравится?
ВС
Продавец слонов, 1. я не говорил о провокационном поведении убиваемых? Зато маньяки-убийцы говорили. "Майн Камф" читали? "Der ewige jude" смотрели? Ах да, забыл - это же грязь. ;) 2. Мне это не нравится. Но в мире есть такие люди, кстати. Мне вообще многое не нравится.
ВС, "смягчающие обстоятельства в том, что и домашние были не херувимчики с крылышками", это Ваши слова? Как я их обязана понимать?
"Майн Камф" не читала, читала дневники Гебельса.
"Мне это не нравится. Но в мире есть такие люди, кстати." ВС, Вы такой человек, Вы человек, который характеристику человека связывает с его национальным происхождением. Или Вы думаете что националист должен обязательно реально истреблять, а в другом случае, он "белый и пушисты"?
Гость
Злобный карлик, "Der ewige jude" - Jude пишется с большой буквы, грамотей.
С какой целью на немецкий перешли? Чтобы в очередной раз умнее показаться, свои комплексы залечить? Тьььььфу.
Гость
"Вечный жид" этот фильм на русском звучит. Немецким блеснуть не удалось, карлик. Печально.
ВС
Ну вот наглядный пример, когда даже из бессвязного потока брани можно получить крупицу полезной информации. 4074, благодарю.
Гость
Пожалуйста, не подавитесь, злобный карлик.
ВС
Продавец слонов , немного неверно. Я не связываю характеристику человека с его национальным происхождением. Я связываю определенные черты человека с его социокультурным происхождением и уровнем интеллекта. Меня года в три в какое-нибудь ваххабитское медресе отдай - бредил бы гуриями и джихадом наравне с чистокровками. ;) Я просто говорю о том, что в моем понимании отдельные группы людей могут жить относительно мирно либо раздельно, либо при соблюдении определенной численной пропорции, иначе одна группа постарается уничтожить другую.
ВС, а у меня вот такой вопрос возник. А как Вы смотрите на отношение прибалтов к событиям тех лет? Вы на стороне поддержки солдатов СС, т.к. Вы оправдываете фашизм, или на стороне тех, кто защищает Советских чекистов, т.к. это позиция нашего премьера, а Вы его поддерживаете?
ВС, в чем, Вам кажется, специфика "социокультурного происхождения" у советских евреев? Особенно в сравнении с любой другой советской семьей сходного социального статуса.
Гость
Проект Геббельса. Фильм " Вечный жид", рекомендованный к просмотру злобным карликом.
http://video.google.com/videoplay?docid=737257514178776569
ВС
4079 Продавец слонов, честно и грубо? Прибалтам в те годы особо не позавидуешь. Маленькой стране самой не прожить, ни под кого не подкладываясь. А тут два хищника под боком, один людоед другого стоит - одна идеология, одинаковые знамена красные. Мне, разумеется, СССР ближе - это моя страна. Так что не стал бы судить (морально) ни прибалтов-эсэсовцев, ни красных прибалтов. Гитлер им устроил оккупацию (хоть и мягкую), мы им устроили оккупацию (тоже не слишком жесткую) - одно другого стоит.
ВС
4081, вау, неужто в сети есть? Такое же на раз-два убирают по первой жалобе. 4080, да ни в чем, особенно. В сотый раз уже повторяю, что по мне евреи не глобальная проблема этого мира.
Гость
Не прикидывайтесь идиотом, в сети все есть. На тот же фильм 10001 ссылка...
ВС
Ок, пересмотрю на досуге.
Гость
Что? Вы ссылаетесь на фильм, который не смотрели, злобный карлик? :))) "Майн Камф" тоже не читали? Какое же вы примитивное существо.
ВС
ПЕРЕСМОТРЮ, я сказал. не прикидывайтесь идиоткой так правдоподобно, а то могу поверить.
ВС
Да: любые посты со ЗК комментировать не буду. Принципиально.
Гость
А вы прям сейчас на работе включите, удивите коллег! Что же вы мерзкий карлик только на форуме распинаться можете? Потому как ваша трепотня пройдет без наказано, не так ли? Мерзкий карлик!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова