Гость
Статьи
Я уродина и ТРЯПКА!!!!

Я уродина и ТРЯПКА!!!!

Ненавижу себя!!! Я тряпка!! Бесхарактерная, слабая. Постоянно жру, уже толстая как бегемот, и все равно остановиться не могу. Жру постоянно, потом злюсь на себя и снова жру!!! Прям иногда по морде хочется самой себе надавать. Как остановиться не знаю! Посоветуйте хоть что нибудь. Или просто обругайте меня как следует!! Короче, пишите что хотите, только не молчите. А я пошла биться головой об стену...и жрать...
Чмошница, уродина и тряпка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
влюбленная
так я тоже так люблю пожрать - что и делать если за зму набираю 105 а за лето 93 опять!
аноним
и я уродина тряпка жирная и жру всегда и это правда
Гость
карина
Сообщение было удалено
*** ты, карина! желаю тебе разжиреть скотина вонючая!!! тогда почувствуешь все прелести жизни крыса!!!!!!!
Кэт
Такие все тут умные советы дают... блин, когда крыша едет от приступов там мало задумываешься о сыроедении,брокколях и прочем.

Выход один - бегом из дома.И денег с собой не брать.
Рысь
Чмошница, уродина и тряпка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вскрывай вены, хотя нет, будет грязно, удавись!
Надиша
автор, жрать то можно много, вопрос ЧЕГО именно, если это вкусненькие овощные салатики + разные фруктики с виноградиком, то жри их сколько хошь, об стенку можно биться, но это слишком легко, хочешь себя наказать. упор лёжа приняла и пошла отжиматься, не жалея сил!!!!!!!!!!!!
похудевшая
попейте капсулы для похудения и всё пройдёт )))

http://magiclady.com.ua/shop/kapsuly-dlja-pohudenija/green-c​offee/
Следующая тема