Пришла я вчера, значит, к гинекологу. Как мне сказали, врачиха хорошая, профессорша. Очереди своей я ждала два месяца. Вот вчера, наконец, попала к ней на прием. Лежу в кресле. Тут вошла она с какой-то теткой, видимо, стажеркой. Осмотр начала с комментариев по поводу моей фигуры: "Ой, а что у тебя с животом? Фу, как некрасиво! Тебе не мешало бы пресс подкачать. А ноги ты чем бреешь? У тебя тут волоски торчат... Я знаю один крем от целлюлита..." И все в таком духе и сразу на "ты". Потом подозвала стажерку, и они обе стали разглядывать то, что у меня между ног. Врачиха продолжала живописать стажерке особенности моего строения с таким смыслом, мол, и как она со всеми этими уродствами живет? Я просто потеряла дар речи от такого хамства! И так приятного мало - в кресле лежать, а тут еще такие комментарии. Мало того, что заплатила за прием немалые деньги, так она еще и диагноз не смогла поставить. Выписала какие-то таблетки, но я их пить не собираюсь. Записалась теперь к другому, менее "крутому" специалисту. Люди, ну как так можно? Как бороться с хамством? Я промолчала, в ступоре была. Теперь вот сижу и продумываю варианты ответов этой бабе. Так поздно, вчера надо было. Что я должна была сделать? Чувствую себя теперь полным уродом...
я бы встала и ушла. Это не врач, а г-но. Компетентный врач такое себе никогда не позволит.
Гость
[4037593997]
Автор, ник у вас классный.
Гость
[4037593997]
А вы уверены что это была именно врач? и именно та, к кому вы хотели попасть? Вы ее в лицо знали? Может та заболела. а пришла к вам уборщица со своей подругой
Чика
[1394898561]
может это уборщица какая-нибудь зашла... ну а если врач, то стерва еще та. а сама она фотомодель была что ли? я бы тоже наверное не скандалила. но обычно когда с хамством встречаюсь, потом так жалею, что промолчала. во мне потом еще неделю кипят слова, которые надо было сказать. а еще можно было ей предложить тоже раздеться, чтобы на равных быть. овца гребаная она!
Чика
[1394898561]
а вы туда еще раз просто зайтите и погляди-те, может это не та врач. тогда пусть бабки вернут и ущерб возместят!
ЛУНА
[547908245]
автор а где вы были?
Линда
[1216686003]
Автор, Вы знаете, я уже давно по жизни заметила - никогда не ходить к врачу по блату или к светиле - обязательно напорешься! Светила озабочен только своим положением, а все знания из его башки давно уже выветрились. Я хожу к обычным врачам, и результате замечательные.
Никогда такого не было... даже один раз уже дома увидела, что носок напялила дырявый) Никто не откомментировал)
И потом, врачи обычно только между собой рассказывают свое мнение о пациентах. Мне рассказывал один врач, что всякое бывает - что пациент воняет, что грязный или еще чего - но никогда ничего такого не говорил подобного. Он был врач скорой помощи.
Гость
[1651187135]
Ничего себе, какие очереди у гинеколога. Если что-то серезьное, то и загнуться за два месяца можно.
Лысая
[3808106986]
Насчет уборщицы с подругой - думаю, нет. Думаю, это врач была, столько всяких терминов употребила. ЛУНА, это под Чебоксарами клиника, самая обычная. Врачиха эта в ней принимает иногда.
10, я по поводу бесплодия ездила к ней. 9, ну врач скорой помощи - это жесть, конечно, там же ото всюду людей подбирают, и грязных, и вонючих. Но я-то подготовилась к приему!
Лысая
[3808106986]
Анна ванна, старая она, за 60 где-то. Не думаю, что я хуже нее. Мне 25.
Гость
[3546529878]
хе-хе навеяло старый анекдотец "Вы гинеколог? Нет, но посмотреть могу" ))))
Гость
[4037593997]
14 - во-во )))
Феникс
[4052291773]
Ужас! Не могу даже представить такого "врача"! На первое же ее замечание я бы ответила: "Доктор, я к вам не за косметической консультацией пришла. А кстати, вы руки хорошо помыли?"
Гость
[4037593997]
Феникс, да задним числом мы все такие умные, только вот "бы" мешает...
Санчес
[2199396505]
как-то давно,я еще училась в школе, была у гинеколога в первый раз...она мне и говорит:
Расслабся,не стесняйся...Я их столько уже видела...
:)))
Линда
[1216686003]
Пожилые тетки сознательно унижают молодую, красивую девушку. Вы от нее были в полной зависимости, вот она и поизголялась над Вами из зависти.
Феникс
[4052291773]
Вы правы, задним-то оно сподручнее. Но я уже давно отвыкла от такого обращения, тем более от тех, кому деньги принесла. Нипочем бы не стерпела.
Точно подмечено, что пожилые врачи бывает, что тактичностью не отличаются. Будучи беременной, ходила несколько раз к терапевту в ЖК. Ей 80 лет, кстати. Так задолбала меня своими восклицаниями, как это в моем возрасте трудно выносить и родить. К слову сказать, ни один диагноз той терапевтши не подтвердился.
Пума
[73586525]
еще не поздно пойти и написать жалобу.
Гость
[3873021616]
вы промолчали, потому что хорошо воспитаны и потому что вопросы здоровья для вас стояли на первом месте. даже не знаю, что бы я сама сделала. наверное точно так же бы подавляла свою реакцию. можете сходить к администрации поликлиники и пожаловаться, но там у всех рука руку моет, надо просто сменить не только врача, но и больницу. вот уже об этом скажите администратору, чтобы подсчитала, сколько денег потеряет. хотя, сомневаюсь, что их что-то колышет, спрос нынче большой и так. кстати, сама была у такой же, и не одной. причем, очень дорогой диагностический центр. ни с кем не препиралась, пошла к конкурентам и очень здорово, что пошла, отличные врачи, прекрасный сервис. в *** идиоток!
Лика
[1361764743]
Автор, а что если написать жалобу на имя главврача этой клиники ? Именно о таком хамстве. Только надо ее, как говорится, грамотно составить. Какое ей может быть дело до ног-то я не пойму ! Она что - гинеколог-ортопед ?! И напишите, что больше ни Вы ни Ваши подруги к ним ни ногой. Если это хорошая коммерческая клиника ей Ваш визит надолго запомниться. Или это был частный врач ?
26, гинеколог-ортопед ---- мощно! я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))). Автор, действительно, в письменной форме предложите больнице открыть новое направление - гинекологическа ортопедия или ортопедическая гинекология)))))))))))))
Спо
[3758120305]
***. совок какой-то. советую ее ославить на подходящем чебоксарском форуме
ЛУНА
[547908245]
Я думаю вам надо сделать так как говорит 26.
Гость
[3527688040]
я у платного врача раз побывала, больше не хочу совсем.......
очень сильно меня напугали, с ее слов звучало, что все плохо.))
не зря говорят,что гинеколога ищут как мужа)))))))
и еще мне непонятно почему присутствовал стажер? а если я не хочу?
Лысая
[3808106986]
По поводу стажера не знаю. Наверное, передавала свой опыт молодому поколению. Шла-то я к ней по рекомендации приятельницы. Ехала за 500 км (я сама из Подмосковья). Думала, в провинции люди умные, тем более 60 лет тетке - это ж какой опыт!
Лысая
[3808106986]
Насчет жалобы... Клиника там обычная, люди мало получают. Мне кажется, эта врачиха по любому делится "добычей" со своим руководством. Попробовать-то можно, конечно. Но не думаю, что поможет. Лучше через знакомых ославить ее.
Кисанька
[3462484191]
ну и что вы мучаетесь? какая вам разница что она думает. в следующий раз отвечайте - вас не должно волновать как я выгляжу, займитесь пожалуйста делом - я к вам пришла чтобы ... и помни, что любое хамство - это комплексы и несчастья того человека, который хамит. т.е. он уже проиграл перед вами.
Киплинг
[3201671174]
Пациентка Лысая - да вам просто намекали, что такую пузатую с колючими ногами муж, вполне возможно, просто не хочет. А бесплодия то может и нет никакого.
Вы с мужем спать кажну ночь пробовали?
Попробуйте. а потом бесплодие лечите.
Действительно, молодая 25 лет, не рожала. а пузень отрастила - муж до п...не достает.
Лысая
[3808106986]
34 А сами-то вы фотомодель, что ли?? С этим делом у нас с мужем все отлично! Не думайте, что вы мне Америку открыли. А волосатые женщины, к вашему сведению, очень страстные в постели. Так что не брызгайте здесь ядом.
Гость
[2012478514]
как бороться с хамством?? Автор, да сразу же после первого замечания про ваш некрасивый живот, надо было встать с кресла, одеться и послать врачиху прямым текстом на ***! Прямо в присутствии её стажерки.