Масса книг на тему: каждый сам выбирает свою реальность. То есть будет все, что захотите. Кто читал Зеланда и иже с ними - в курсе. Так вот, у вас как - так и вышло? Я сейчас, глядя на свою жизнь и жизнь подруг могу во многом подтвердить, что истинные желания реализовались, иногда даже без особых усилий. Я, например, всегда хотела определенного мужчину, жить в замке старинном и иметь красивый сад. В итоге на меня чисто бухты барахты свалился мужчина, замок, а сад я развела. Подруга моя все жила в мире грез в книгах по магии, мечтала о мужчине-маге красавце и битвах. Как ни странно, сечас выходит замуж за "мага" - реально человек что-то может, вся днями в делах "Того" мира. Другая мечтала о красивой жизни, богатом красивом мужчине и карьере модели. В итое - опять таки по цепочке случайностей - с мужчиной она познакомилась НА УЛИЦЕ. Карьеру построилу через случайно попавший в руки журнал, куда спонтанно послала свою анкету. И теперь тоже имеет все. Разумеется, мы все не сидели на диване сложа руки. Но все же - реальность таки помогала и подсовывала желаемое. А как у вас? Вы имеете все, чего желали?