Имеете ли вы то, о чем мечтали в детстве. Хотя бы приблизительно.
Например,хотели бы богатого мужа-имеете.Хотели стать ученым стали.Удовлетворяет ли вас ваша жизнь?Добились ли вы хоть части того, о чем мечтали
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я помню, в свои 14-15-18-20-22 лет мечтала, что у меня будет много одежды и обуви, что я буду покупать что хочу. Что смогу ходить к косметологу. Денег не было. Родители не давали, да и время 80-ых было дефицитным, а 90-ых - моя учеба в вузе - только стипендия, работы для студентов-девочек не было.
Мечтала обо всем это КАЖДУЮ ночь, засыпая. Теперь могу все это себе позволить. Но это не удивительно, мне кажется: если есть работа, можешь покупать то что хочешь. Сбылась, получается моя детская мечта.
Мечтала обо всем это КАЖДУЮ ночь, засыпая. Теперь могу все это себе позволить. Но это не удивительно, мне кажется: если есть работа, можешь покупать то что хочешь. Сбылась, получается моя детская мечта.
Гость
хмм... богатого мужа и стать ученым? :))) не думаю, что дети о таком мечтают. я вот хотела чтобы мне купили велосипед. теперь на даче у меня их несколько.
Гость
хаха. я рано добилась своей детской мечты (переезд в определенную страну), но счастье мне исполнение этого желание не принесло. ощущение после всего этого - как черт пошутил.
Гость
Сбылась мечта поехать в Таиланд и завести собаку
flake-praline
Да, частично сбылись.
Я хотела выйти замуж по страстной любви - за красивого, умного, любящего юношу, и у меня так и получилось. Я хотела посвятить профессиональную карьеру химии - и это тоже сбылось. Я хотела посмотреть мир - и сбылось, да так, что, в общем, теперь мне достаточно путешествий раз в год ))).
Не сбылось - я мечтала о двух или трех детях, получился один.
Я хотела выйти замуж по страстной любви - за красивого, умного, любящего юношу, и у меня так и получилось. Я хотела посвятить профессиональную карьеру химии - и это тоже сбылось. Я хотела посмотреть мир - и сбылось, да так, что, в общем, теперь мне достаточно путешествий раз в год ))).
Не сбылось - я мечтала о двух или трех детях, получился один.
Гость
Я в школе далеко не заглядывала. В институт надо было поступить. Но особых предпочтений не было. В престижные вузы нужны были блат или отличные оценки, ни того ни другого не было.Хотелось в высший свет проникнуть, где дипломаты, артисты и т.п. персонажи вращаются. Но реально ничего для этого не делала. Влюблялась только в мальчиков из таких семей и тихо страдала. У них ведь были свои девочки. Так что можно сказать о чем мечтала не сбылось.
flake-praline
Лада
Сообщение было удалено
Пришельцы всякие и на земле теперь шлындыряют туда-сюда... Вряд ли в космосе хуже.
Хотела стать музыкантом и стала! Ученым стать не мечтала, но диссертацию пишу!
Гость
Мужа мечтала хорошего. Муж почти хороший. Детей мечтала иметь четверых, двух мальчиков и двух девочек. На деле один сын и больше не хочу. Мечтала еще много путешествовать, с путешествиями пока плохо. Квартира в ипотеки. Но надеюсь еще все впереди.
Нати
жить за бугром...сбылось
Нати
стать певицей...не сбылось
Гость
кстати в космос я до сих пор хочу. когда это уже будет доступно простым смертным, блин, надеюсь, доживу.
Нати
стать актрисой-тоже не сбылось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить... а нафига в космос? что там делать? опять же стремно, вдруг какая-нибудь авария и разгерметизация. и все, каюк.
flake-praline
Лада
Сообщение было удалено
Ваши дети, может, и не петрят. Я вот петрила, обожая эту дисциплину.
И вы, может, и мечтали найти мужика, а мне был нужен принц.
Так как мое детство было небедным, о нарядах и велосипедах я не мечтала.
И вы, может, и мечтали найти мужика, а мне был нужен принц.
Так как мое детство было небедным, о нарядах и велосипедах я не мечтала.
Красавица
мечтала стать учителем, но...
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
у-тю-тю. :))
Кактус
Сбылось все. о чем мечтала - теперь создаю новые мечты.
Гость
в подростковом возрасте мечтала стать звездой , иметь деньги(свои, не просить у родителей), большой дом(а не 1-комнатную, как у родителей), свою машину(хорошую, а не развалюху , как у отца, которая больше ремонтировалась, чем ездила), ездить по миру (а не мечтать,смотря фильмы).жить за границей...только я не звезда, оказалось, чтобы иметь все это не надо быть звездой.у звезд все на другом уровне, но мне столько не надо, мне и так хорошо.
гость
Хотела стать красивой и получить в мужья ретта батлера.
Практически сбылось:-) в смысле что мой муж все таки не ретт батлер.он реальный персанаж. Но я в него влюблена и он очень мужественный :-)
Практически сбылось:-) в смысле что мой муж все таки не ретт батлер.он реальный персанаж. Но я в него влюблена и он очень мужественный :-)
Дженет Р.
Хотела выйти замуж за директора одного конкретного предприятия в 15, даже не была уверена на тот момент, что там мужчина директор. Сейчас знакомы лично, 2 года его люблю, я ему нравлюсь. До сих пор хочу за него замуж, но это нереально. Все остальные желания сбылись.
Гость
в детстве мечтала выйти замуж за Казаченко, не получилось-не срослось, обвенчалась с турком, турки зе бест
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошку хотела, кукол Барби и жить отдельно от родителей. Всё сбылось)))
А больше ни о чем из взрослой жизни в детстве не мечтала.
А больше ни о чем из взрослой жизни в детстве не мечтала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочется. каюка не боюсь, если он наступит то это будет оч быстрая смерть, не то что земные аварии.
flake-praline
Hamilton
Сообщение было удалено
Кошек я тоже хотела, т.к. родители котиков не любили.
Мечта о котиках сбылась!
Мечта о котиках сбылась!
Бэтси
мечтала о доме на берегу моря, дом естьхотела стать шпионкой не вышло(
Валя
Я мечтала вот вырасту пойду на работу, получу ЗП и буду покупать себе жвачки, кучу жвачек и разных вкусностей, все сбылось только жвачек и вкусностей уже не хочется, уже хочется другого, чего пока не могу себе позволить)
Гость
Валя
Сообщение было удалено
у меня в детстве была мечта сьесть целый торт в одиночку, к сожалению во взрослом возрасте я привела ее несколько раз в исполнение.
Алёнка.
У меня в детстве( лет 12), сосед был здоровый такой мужик. Мне очень нравилось его имя Георгий, не знаю но ещё тогда думала вот если у меня будет сын то обязательно Георгий.
Наверно это единственная мечта которая сбылась.
Наверно это единственная мечта которая сбылась.
Алёнка.
Сообщение было удалено
Тоже очень нравится это имя! Но с уменьшительной формой как-то нелады... Как называете?
Автор
Детство для меня не только 5-10 лет)
Считаю подростковый возраст тоже детство.
Считаю подростковый возраст тоже детство.
Автор
Совсем в детстве я мечтала быть императрицей.(лет 5-7)
В подростковом возрасте мечтала стать успешной женщиной.иметь много поклонников и любящего мужа.
хотела говорить то.что думаю.
Хотела стать мудрой и умной.
Пока я на пути, что-то сбылось.к чему-то идти всю жизнь (мудрость,например)
В подростковом возрасте мечтала стать успешной женщиной.иметь много поклонников и любящего мужа.
хотела говорить то.что думаю.
Хотела стать мудрой и умной.
Пока я на пути, что-то сбылось.к чему-то идти всю жизнь (мудрость,например)
Алёнка.
Hamilton
Сообщение было удалено
Геша, друзья Геха, свекровь Гоша.
Да мне тоже Жора не нравится, кстати его так никто и не зовёт.
Да мне тоже Жора не нравится, кстати его так никто и не зовёт.
коты
хотела стать ученым лет с 7 - стала. не представляю себя в другой области
Софья
Вот о выйти замуж и работе там где то я конечно же не мечтала. Конкретного нисего не было, ну а как жизнь складывается я довольна.
Софья
flake-praline
Сообщение было удалено
Вера
Хотела работать редактором.
Работаю редактором)
Работаю редактором)
Una donna molto cattiva
Мечтала путешествовать, не ходить в школу\на работу каждый день, иметь дом с садом и велосипед, в общем, жить в свое удовольствие. Чем и занимаюсь.
Una donna molto cattiva
Насчет профессии ничего не мечтала, так как с самого начала знала, что буду только рисовать и на всякие мамины потуги про музыку и балет не поддавалась.
Про мужа как-то не думала, тем более про детей.
Про мужа как-то не думала, тем более про детей.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
на вумане?
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
а я мечтала о музыке, но на инструменты не было денег, заставляли как раз заниматься рисунком
да что ж это такое
да что ж это такое
Гость
Я мечтала с детства быть стюардессой. Я обожаю небо, самолеты... меня это так завораживает. Но стала зубным техником. Превращать мечту в жизнь уже поздно((( Возраст уже не тот((((
я такая
мечтала быть богатой и знаменитой
с детства мечтала иметь кучу поклонников
пока ниче не сбылось, кроме поклонников, и то на 50%)
с детства мечтала иметь кучу поклонников
пока ниче не сбылось, кроме поклонников, и то на 50%)
Гость
была у меня глупая мечта, чтобы меня в школу возил личный водитель - сейчас сама себя вожу))
похудеть хотела (полненькая была с детства) - похудела
а вообще самая главная мечта - это собаку завести, у нас был кот и родители собаку не разрешали. сейчас живем с мужем - завели собаку, теперь я хочу вторую.
похудеть хотела (полненькая была с детства) - похудела
а вообще самая главная мечта - это собаку завести, у нас был кот и родители собаку не разрешали. сейчас живем с мужем - завели собаку, теперь я хочу вторую.
Гость
Все кто приносит разнообразие на вуман сейчас на ветке "пишу роман.жду критики". Нереально талантливые люди!!!!!!!!! Я реально валялась от ржача)))))))))
Лилия
Я мечтала попутешествовать по миру, побывать во всяких дальних странах, посмотреть как живут люди.
Еще мечтала, чтобы у меня было много одежды (т.к. в школе меня чморили из-за бабушкиного старья - родители из принципа не покупали мне одежду хорошую).
Еще мечтала, чтобы в холодильнике было всегда то, что я очень люблю есть и в неограниченных количествах.
Все эти мечты сбылись, да )))
Еще мечтала, чтобы у меня было много одежды (т.к. в школе меня чморили из-за бабушкиного старья - родители из принципа не покупали мне одежду хорошую).
Еще мечтала, чтобы в холодильнике было всегда то, что я очень люблю есть и в неограниченных количествах.
Все эти мечты сбылись, да )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Да оно и к лучшему. Вы просто этих мальчиков близко не знаете. Выйти за творческого человека - это пипeц, а не жизнь.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
я тоже решила почитать, реально ржач))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себя попиарить и сюда приперлись, а в чем талант ?! в написании всей той белиберды
Я о том что имею сейчас, раньше даже и не мечтала. Больше чем довольна.
Следующая тема
Предыдущая тема