Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?
Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях?
Автор
1 472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня это так умиляет, все мужчины женатые, все сдевушками, и все тут торчат,забавно, а мой муж здесь не торчит, даже не знает про этот сайт
Кузькина мать
549 Кассель красавец? Вот уж на любителя.
Марина
что-то ваш сыр-бор уже наскучил.... :(
Wild don Pedro
552 ГостьЯ, а вы ему покажите его.... глядишь, он тоже втянется... ну, когда вас рядом не будет.. ;)) Хотя может и при вас... :))
Кузькина мать
Карик, а они развелись? (Моника и Венсан)Чет вроде б пытались, а потом я эту историю упустила из виду.
Мать, 553, ну ты даешь...прям нельзя забыть кавычки проставить))
Максим
546, исключительно дружеские ;)
Мать, да вроде нет...Не слышала я, что они развелись. Но я не отслеживаю...
745лет
543 вы действительно считаете форум местом сьёма??? (из личного опыта видимо)
меня заинтересовал вопрос "почему" если вы читали тему... жена кстати тож периодически заглядывает... просто комп один у нас пока, так что по очереди юзаем..))
меня заинтересовал вопрос "почему" если вы читали тему... жена кстати тож периодически заглядывает... просто комп один у нас пока, так что по очереди юзаем..))
Кузькина мать
557 )))) Ну Моника лучше знает))))))
Максимчик, 558, надеюсь, мы Фелю успокоили ;)
,
дон Педро, неправильное у Вас поведение. Когда Вы одной девушке заявили, что она не в Вашем вкусе, то надо бы свой вкус продемонстрировать, тем более, что Вы писали, что у Вас есть девушка и она похожа на Монику Беллучи. Или надо было молчать в тряпочку))) Вы взяли и пытались "задеть" своей оценкой внешности действительно красивую женщину, которая не побоялась показать свои фотографии. А вот Ваша "Моника" теперь, прикрытая якобы моральными соображениями, вызывает БОЛЬШИЕ сомнения)))
Wild don Pedro
554 Марина, тогда подведем итоги...
Самый главный совет здесь дала Алмазная Кошка - нравится мужчина, подойди, не робей!!! Вдруг что и получится!! :)))
Самый главный совет здесь дала Алмазная Кошка - нравится мужчина, подойди, не робей!!! Вдруг что и получится!! :)))
Гость
560, а вам то что, вы красивая и одинокая девушка?
Wild don Pedro
563 Нормальное у меня поведение, запятая... нормальное.. Не берите меня на слабО, не надо.. :)))
Я просто НЕ ХОЧУ выставлять фотки, вот и все... Для меня важнее не то, что думает форум, а что я сам думаю о себе, о моей любимой, о наших отношениях....
И не боюсь, просто не хочу, мне это и незачем.. :))
Не верите в мораль - ваши проблемы...
Я просто НЕ ХОЧУ выставлять фотки, вот и все... Для меня важнее не то, что думает форум, а что я сам думаю о себе, о моей любимой, о наших отношениях....
И не боюсь, просто не хочу, мне это и незачем.. :))
Не верите в мораль - ваши проблемы...
Злыдня
563,а я бы обиделась на человека, без согласования со мной выложившего в инет мои фотки. Это своего рода покушение на мое личное пространство.
По моему дон Педро, поступает правильно,не выкладывая фотку своей девушки.
По моему дон Педро, поступает правильно,не выкладывая фотку своей девушки.
Wild don Pedro
563 в догонку.... я никого и собирался унижать, просто высказал свое мнение, а оно ну вот такое... :))
И найдет она свое Щастье, куда без этого, к тому же она (Марина) вполне симпатичная девушка,... :))
И найдет она свое Щастье, куда без этого, к тому же она (Марина) вполне симпатичная девушка,... :))
Марина
А если мне никто не нравится? Ну не вижу я в своём окружении и общественных местах такого, чтобы у меня сорвало крышу, я забыла все устои и перешагнула свою гордость подойти познакомиться...%)
745лет
564 ещё один итог девушек красивых и одиноких всего две, как я понял, а неодиноких гораздо больше! Так что, те кто являются таковыми могут особо не переживать, поскольку общие тенденции говорят о том, что это явление не закономерное и, вероятнее всего временное! Всем любви большой и читой! С Праздничками))
Мамасита
564 плохой совет.
невозможно всерьез воспринимать мужчину, который даже не может решиться познакомиться, не говоря о том уже, чтобы добиваться. Это же получается, что женщина в самом начале отношений ставит себя в положение главенствующее
невозможно всерьез воспринимать мужчину, который даже не может решиться познакомиться, не говоря о том уже, чтобы добиваться. Это же получается, что женщина в самом начале отношений ставит себя в положение главенствующее
Марина
Педро, да успокойтесь уже. Мне совершенно всё равно, ЧТО вы там обо мне думаете и какойй ВАШ вкус. Я за себя знаю)) И пользуюсь успехом у противоположного пола, только мне он не всегда приятен и нужен.
Wild don Pedro
567 я тоже так думаю, Злыдня.
А вот Запятая пытается работать в неплохом таком стиле провокатора-"интеллигента"-тролля (все знают поняти тролль? :)) ), только вот как-то не работает метода... я и сам могу под тролля закосить... ;)) под настроение.. :))
А вот Запятая пытается работать в неплохом таком стиле провокатора-"интеллигента"-тролля (все знают поняти тролль? :)) ), только вот как-то не работает метода... я и сам могу под тролля закосить... ;)) под настроение.. :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим
Фотки ещё будут? Женские :)
Злыдня
Марина, так Кошка и писала о том, что увидела человека и поняла, что если не познакомится с ним , то будет жалеть всю жизнь.
Раз вам такой человек не встречается, то и не стоит заморачиваться :)
Раз вам такой человек не встречается, то и не стоит заморачиваться :)
Серый Волк
Об чём пыхтёж?
745лет
то 565 Гость [55372648] я выкладывал своё фото.
а темы подобные прочитываю регулярно, т.к. психология и социальная инженерия моё хобби..
а темы подобные прочитываю регулярно, т.к. психология и социальная инженерия моё хобби..
,
Злыдня, а я бы обиделась на своего мужчину, что он вообще разговаривает (находит время болтать) с одинокими женщинами, которые выкладывают свои фотографии. Если у него (моего мужчины) остались вопросы про женщин, я могла бы сама ему про них рассказать. Но у мужчин всегда ТАК мало времени на разговоры с женой))) они так заняты всегда))) Злыдня, показать фотографию своей женщины со словами - завидуйте самой счастливой девушке на свете, или, вот она та самая, что я выбираю и т.д. - нет, Злыдня, стыдливо прячет, мало ли, а вдруг скажут что она - страшная))
Гость
577, достали уже мужики ,сидящие на женских сайтах
Злыдня
578, я не могу обидеться на мужа по этой причине, т.к. не слежу на каких сайтах он сидит. Взаимодоверие у нас.
Но серьезно поругалась с подругой, выложившей на одноклассниках фото МОИХ детей. Мне все равно, что о них скажут, но не все равно, что без моего разрешения вторглись в мою личную жизнь.
Хотя нам с вами спорить глупо, у нас с вами разные критерии приватности
Но серьезно поругалась с подругой, выложившей на одноклассниках фото МОИХ детей. Мне все равно, что о них скажут, но не все равно, что без моего разрешения вторглись в мою личную жизнь.
Хотя нам с вами спорить глупо, у нас с вами разные критерии приватности
745лет
578 "Если у него (моего мужчины) остались вопросы про женщин, я могла бы сама ему про них рассказать" вы так хорошо осведомлены обо всём что касается женщин?? У вас наверное и Нобелевских премий штук пять ужо...)))
боишся что твой сбежит, если умней встретит, так это в реале раньше случится... было бы желание.. а представь он бы фотографом или художником ню работал...
боишся что твой сбежит, если умней встретит, так это в реале раньше случится... было бы желание.. а представь он бы фотографом или художником ню работал...
,
745, у меня хватит моих знания для МОЕГО мужчины)))
Девушко
Смотрела фотки Марины. Дефка объективно смазливая, какого буя Педру не устраивает и нифига ей снижать планку?
Злыдня
О, Серый Волк зашел! Вот решаем, почему так много одиноких Красных Шапочек.
745лет
579 чем же, если не секрет, я конкретно вас достал (я мужик)
745лет
582 а в магазин вы тоже за него ходите? а вдруг продавец-женщина??? вы же и сами можете с ней пообщаться, зачем лишний раз мужем рисковать?))
Гость
585, конкретно вы ни чем, остальные, которые тут находятся, полный неадекват, столкнулась, пообщалась, вообще не понимаю, что мужчины тут делают, в реале что ли общения с женщинами не хватает, что надо на форум переться
,
745, вы сюда учить кого-то пришли? освободите комп своей жене, мне кажется у нас с ней будет больше тем)))
Кузькина мать
584 )))) Волки нынче не те пошли, что раньше)))))))))))
Кузькина мать
Волк я совершенно не Вас имела в виду. О Вас я самого хорошего мнения))))
745лет
588 Запятая вы себе льстите)) моя супруга изрядное время проводит на форуме.
я ничего поучительного в своих постах не вижу, имхо опять же...)
А вы с какой целью на этой ветке?? Вы ли красивая и одинокая девушка??
я ничего поучительного в своих постах не вижу, имхо опять же...)
А вы с какой целью на этой ветке?? Вы ли красивая и одинокая девушка??
Гость
591, а вы, что тут красивых и одиноких девушек ищите, в другом месте поищите
Максим
Сейчас попробую найти фото актрисы, которая мне нравится :)
,
745, зато я вижу в ваших постах стремление поуказывать, пора бы понять и смириться, что указывать - это женское право))
,
Максим, а зачем нам фотки какой-то актриссы?
Максим
Меня спрашивали, одинокая красотка с ангельским характером :)
,
Максим, у Вас есть цель на этом форуме?
девушка Максима
597, *** тебе от него нада??? кыш!
Максим
Да, мне интересно здесь. И вообще я достаточно активный пользователь интернета, тем более компьютера, вас это удивляет?
девушка Максима
599, привет, зая!!!
745лет
592 я уже нашел красивую и одинокую..) теперь она ещё красивей, но уже не одинока!
я не рассматриваю форум как место съёма!!! не ленитесь прочесть хоть пару страниц назад, может моя позиция станет вам ясней.
594 я смирился давно)) но это можно только со своим мужчиной. я вам и кому-либо другому здесь не указываю, не поучаю и не собираюсь этого делать. у меня другие цели (см. мои посты)
я не рассматриваю форум как место съёма!!! не ленитесь прочесть хоть пару страниц назад, может моя позиция станет вам ясней.
594 я смирился давно)) но это можно только со своим мужчиной. я вам и кому-либо другому здесь не указываю, не поучаю и не собираюсь этого делать. у меня другие цели (см. мои посты)
Предыдущая тема