Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?
Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях?
Автор
1 472 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
"[quote="Виктория"]ОльгаЯ красивая, стройная, в меру высокая, с большими амбициями в работе,просто обожаю работать, учусь в достаточно престижном техническом вузе Москвы, хорошо одеваюсь, буквально с подросткового возраста сама себя обеспечиваю, добилась всего сама и.... могу сказать, что совершенно одинока. Выть хочется от недостатка внимания. Один мужчина признался мне, что считает, будто у меня толпы ухажеров и , что такая чудесная девушка точно не может быть обделена мужским вниманием. Когда я стала доказывать ему обратное, он мне не поверил. Я уже не знаю, что делать.На сайтах знакомств пишут одни ненормальные или просто парни, у которых совсем нет секса. Когда я вежливо отказываю им в интимных встречах - они сразу злятся и говорят, что я уродина. На улицах ко мне подходят знакомиться конченные отморозки или мужчины в возрасте на очень дорогих авто с целью купить меня. \n
Я уже давно схожу с ума - нет сил больше. Хочется тепла и заботы. Жалею о том, что я так красива. Хочу быть 150 см ростом и с обычным лицом.\n
Да, у меня высокие требования. Хочу быть с сильным мужчиной, который будет достоин меня. Высокий, зп от 100 тысяч, чтоб добился всего сам, решительный, чтоб в постели удовлетворят меня. Но я уже не во что не верю. Мне кажется, что в 25, когда я уже буду просто на грани - я выйду замуж за первого, кто предложит, потому что одиночество выедает меня изнутри. Одной быть очень тяжело.когда перестанет искать мужчины по зп, а будете видеть в нём человека - тогда и найдёте. Или вы сразу в кошелёк его лезите? Жесть.[\/quote]\n
\n
Вы в моем тексте нашли только слова о деньгах, хотя я написала целый обзац. Это немаловажный фактор, но не последний. Согласна, что бриллианту нужна оправа. Ищу не по кошельку, но с водителем маршрутки даже общаться не буду."
Я уже давно схожу с ума - нет сил больше. Хочется тепла и заботы. Жалею о том, что я так красива. Хочу быть 150 см ростом и с обычным лицом.\n
Да, у меня высокие требования. Хочу быть с сильным мужчиной, который будет достоин меня. Высокий, зп от 100 тысяч, чтоб добился всего сам, решительный, чтоб в постели удовлетворят меня. Но я уже не во что не верю. Мне кажется, что в 25, когда я уже буду просто на грани - я выйду замуж за первого, кто предложит, потому что одиночество выедает меня изнутри. Одной быть очень тяжело.когда перестанет искать мужчины по зп, а будете видеть в нём человека - тогда и найдёте. Или вы сразу в кошелёк его лезите? Жесть.[\/quote]\n
\n
Вы в моем тексте нашли только слова о деньгах, хотя я написала целый обзац. Это немаловажный фактор, но не последний. Согласна, что бриллианту нужна оправа. Ищу не по кошельку, но с водителем маршрутки даже общаться не буду."
Виктория
Вы в моем тексте нашли только слова о деньгах, хотя я написала целый обзац. Это немаловажный фактор, но не последний. Согласна, что бриллианту нужна оправа. Ищу не по кошельку, но с водителем маршрутки даже общаться не буду.[/quote]
Потому что часто за тоннами слов это и есть - я хочу чтобы он то-то то-то.
Мужчины - тоже люди, они, также. как и вы, собственно, ничего никому не должны. Ищите в первую очередь того,кто будет по душе, кто понравится не набором качеств, а просто как человек.
Я в своё время тоже отметала многих, всё оправу искала. Потом уже надоело до жути это всё. И я перестала зацикливаться на каких-то качествах мужчин. Просто выбрала того,кто нравится, не зная богат ли он, есть ли жильё и пр.
А в результате получила и любовь, и благополучие со всех сторон. Между прочим, мне будущий муж даже не раскрывал,что у него есть своя большая квартира,чтобы вот так, как оочень многие, не цеплялась за материальное.
И ещё - вы же понимаете,что такими качествами, как вы перечислили,а главное - материально независимым, может быть только мужчина старше. Вот и ищите среди таких. Студент и или парень до 25-26 мало что имеет. И до брака, скорее всего, тоже не дозрел.
Потому что часто за тоннами слов это и есть - я хочу чтобы он то-то то-то.
Мужчины - тоже люди, они, также. как и вы, собственно, ничего никому не должны. Ищите в первую очередь того,кто будет по душе, кто понравится не набором качеств, а просто как человек.
Я в своё время тоже отметала многих, всё оправу искала. Потом уже надоело до жути это всё. И я перестала зацикливаться на каких-то качествах мужчин. Просто выбрала того,кто нравится, не зная богат ли он, есть ли жильё и пр.
А в результате получила и любовь, и благополучие со всех сторон. Между прочим, мне будущий муж даже не раскрывал,что у него есть своя большая квартира,чтобы вот так, как оочень многие, не цеплялась за материальное.
И ещё - вы же понимаете,что такими качествами, как вы перечислили,а главное - материально независимым, может быть только мужчина старше. Вот и ищите среди таких. Студент и или парень до 25-26 мало что имеет. И до брака, скорее всего, тоже не дозрел.
Адриан
Очень просто. Многие красивые девушки считают, что БРИЛЛИАНТУ НУЖНА ОПРАВА. О себе "я красивая стройная, а мужчина пусть зарабатывает не меньше 100 000!!!". Я - красивый парень, с правильными чертами лица, стройный. Зарабатываю для себя достаточно (на красивую одежду и отдых хватает), но пока меньше 100, хотя стремлюсь расти карьерно и профессионально.
Но почему я не предъявляю к девушке требования, сколько она должна зарабатывать? Она должна быть просто симпатичной и целеустремленной в жизни с намерением добиться чего-то сама, а не сесть на шею паразитировать, и все. А не канючу "я такой бриллиант голубоглазый блондин с атлетичной фигурой, мне нужна женщина с ЗП от 100 000 р"
Но почему я не предъявляю к девушке требования, сколько она должна зарабатывать? Она должна быть просто симпатичной и целеустремленной в жизни с намерением добиться чего-то сама, а не сесть на шею паразитировать, и все. А не канючу "я такой бриллиант голубоглазый блондин с атлетичной фигурой, мне нужна женщина с ЗП от 100 000 р"
Адриан
Да, еще красивые девушки считают себя "яблоками на вершине дерева", которые "великолепны". А кто заставляет на вершину дерева лезть?
Ольга
Адриан
Сообщение было удалено
ВОТ ЕЩЕ ОДИН СЛЕПОЙ. я же сказала, я люблю работать, я собираюсь никому садиться на шею. я сама буду зарабатывать много. у меня хорошие перспективы. я молода и быстро расту в карьере.ИМЕННО ПОЭТОМУ И ХОЧУ ТАКОГО ЖЕ МУЖЧИНУ. я буду очень богатой женщиной, потому что я безумно боюсь бедности, но я не хочу быть главной в семье, а если мужчина претендует быть моим мужем, значит он во всем должен быть лучше меня. даже если он будет проигрывать мне в карты, я не буду его воспринимать всерьез.
Ольга
Только мужчины без денег боятся женщин, которые любят деньги.
Маша
Ольга
Сообщение было удалено
Только много вот таких - " с доходом не менее ста" сидят одни. Потому что меркантильны, и им всё мало и мало. Потом нужно будет 200 и коттедж на Мальдивах. И пока она реальности в глаза не поглядят, так и будут тут пачками сидеть...
Почему вы думаете,что обеспеченным и достойным мужчинам нужны только длинные ноги и эффектная внешность? Им нужно всё - и заботливая жена. и уютный дом, и вкусная еда, и жена разная - то на шпильках, то просто домашняя и ненакрашеная и главное - Любимая!
Если вы одна многие годы- делайте вывод,значит вы сами недостойны тех,кого хотите видеть рядом с собой.
Почему вы думаете,что обеспеченным и достойным мужчинам нужны только длинные ноги и эффектная внешность? Им нужно всё - и заботливая жена. и уютный дом, и вкусная еда, и жена разная - то на шпильках, то просто домашняя и ненакрашеная и главное - Любимая!
Если вы одна многие годы- делайте вывод,значит вы сами недостойны тех,кого хотите видеть рядом с собой.
Ольга
Маша
Сообщение было удалено
Не, не, не, молодой человек, Вы там что-то загнули, я еще слишком мала, чтоб быть одной долго. На счет того, что будет нужно потом - это уже Ваши догадки, а не факты. Статистика? ммм, очень авторитетный источнк. Точно так же, как то , что нужно мужчине - разная заботливая ухоженная жена, которая хорошо готовит, поддерживает морально - это мы итак знаем. Почему Вы думаете, что я не подхожу под эти критерии?
На счет реальности? Кому, как не работающей студентке, которая живет одна, знать, что такое реальность?
Вы подвержены влиянию стереотипов и всех ровняете под один образ. Больше общайтесь! На свете много разных людей!
Это опять Ваше догадки, а не факты. Не берем во внимание дискуссии.
И что же у нас остается из Ваших слов? Ничего. 0 фактов
На счет реальности? Кому, как не работающей студентке, которая живет одна, знать, что такое реальность?
Вы подвержены влиянию стереотипов и всех ровняете под один образ. Больше общайтесь! На свете много разных людей!
Это опять Ваше догадки, а не факты. Не берем во внимание дискуссии.
И что же у нас остается из Ваших слов? Ничего. 0 фактов
Маша
Я говорила не конкретно даже про вас, а про всех участников обсуждения.
Люди разные? Может быть, только ценности истинные были и будут такими. Это не стереотипы.
Так говорят те,кто хочет показать, что он "не такой как все").
Как было вечной ценностью иметь мужа-жену надёжного, хранить верность, рожать здоровых детей. Так это и будет. Что бы там ни говорили про "моду" и пр.
Я про то.что косяки надо всегда в себе сначала искать. а потом уже в окружающих. И
Ну а если вы студентка, я вообще этот момент не прочитала, если честно, то вообще ещё рано переживать. Учитесь, работайте, ищите человека по себе и самое главное - Любимого, а не по зп. и всё будет у вас! Удачи!
Люди разные? Может быть, только ценности истинные были и будут такими. Это не стереотипы.
Так говорят те,кто хочет показать, что он "не такой как все").
Как было вечной ценностью иметь мужа-жену надёжного, хранить верность, рожать здоровых детей. Так это и будет. Что бы там ни говорили про "моду" и пр.
Я про то.что косяки надо всегда в себе сначала искать. а потом уже в окружающих. И
Ну а если вы студентка, я вообще этот момент не прочитала, если честно, то вообще ещё рано переживать. Учитесь, работайте, ищите человека по себе и самое главное - Любимого, а не по зп. и всё будет у вас! Удачи!
Ольга
Маша, извините, не видела имя, думала, что пишет молодой человек.
Спасибо
Спасибо
Лёшик
спасибо Маша. Приятно осозновать, что женщины нас понимают, понимали бы они что красота их может приесца, главное любовь и уважение. Красивых часто используют как развлечение, для поднятия самооценки, но почему то им меньше доверяют и меньше любят.
пчелка
Лёшик
Сообщение было удалено
Лёшик
спасибо Маша. Приятно осозновать, что женщины нас понимают, понимали бы они что красота их может приесца, главное любовь и уважение. Красивых часто используют как развлечение, для поднятия самооценки, но почему то им меньше доверяют и меньше любят.
то за красивыми
Лешик ,Вы несете полную ***.Красивых любят не для развлеченья.Просто за красивыми нужно ухаживать,а страшные и так дадут и напрягаться не нужно.Перед некрасивыми можно повы....,они простят и все такое,и еще их можно использовать в своих интересах
Лешик ,Вы несете полную ***.Красивых любят не для развлеченья.Просто за красивыми нужно ухаживать,а страшные и так дадут и напрягаться не нужно.Перед некрасивыми можно повы....,они простят и все такое,и еще их можно использовать в своих интересах
пчелка
Адриану,у Вас,что мало претензий к девушкам.Красивая должна быть ,фигура отпадная,должна уметь готовить,должна в постели быть супер и должна ,и должна.от это Вас Про красивых мужчинах-вас так страшилки избаловали,что Вы такой особенный,впрору Вам цветы дарить.И от счастья кричать:"Кланяйтесь ,царь идет.Он мужчина,красавец и добытчик.Счастье ,счастье."Многие так и делают,только лижь от счастья вам зад не подтирают.А красивые перед Вами кроковяк танцевать не будут,Вы с ними на равных.Вот это Вас и злит в них.И чем плохо,когда девушка красиво одета и в красивых украшениях,не можешь,трахай дермушек и не возмущайся
пчелка
Лёшик
Сообщение было удалено
Лешик ,и страшные рот откроют,фи.А есть ,страшные,которые из себя строят и умных и Вам поддакивают,только ,на самом деле,они прикидываются.Им нужно замуж выйти,а с их -то внешностью)))
Лёшик
пчелка
Сообщение было удалено
Вы прямо пчелка такая разгореченная женщина, вас видемо надо брать и *бать, до тех пор пока вы визжать не сможете, а хрепеть начнете. Вы тут с таким наездом ха того кинула того кинула всех по углам раскидала каждому по слову правому, ну прям баба огонь, во всем права все знает. Откуда столько эмоций и огресси? Потому что никто не порит? Или думаете вы обделены чем то? вот не хотят парни не увереные к вам катать, так и радуйтесь естественный отбор. Лучше бы написала что то вроде вот парни не бойтесь нас красивых (если ты к ним относишься) мы типа такие же обычные девченки, и нам не деньги ваши нужны, а лишь забота любовь и внимание, мы также будем о вас забоиться, и работать будем будем вместе на ноги вставать, поддерживать вас когда у вас все плохо, мы не будем убигать к другим, только потому что у вас не выходиит что то, не чего мы в вас верим вы справитесь, не думайте что будете перед нами выглядеть нелепо, или недостойно, мы вас принимаем такими какие есть, и мы готовы и хотим вас любить. И будем дорожить вами. А брилянты это все наживное, наживем вместе.
Вот как надо говорить, а не плевать в колодец. А впрочем решай сама. Только не стоит наезжать, если тебе начнут отвечать в твоем духе ты испаришься отсюда очень быстро и стремительно.
Вот как надо говорить, а не плевать в колодец. А впрочем решай сама. Только не стоит наезжать, если тебе начнут отвечать в твоем духе ты испаришься отсюда очень быстро и стремительно.
пчелка
МАльчики,почему вы считаете,что у красивых девушек нет мозгов?Я вам пытаюсь объяснить,что мозг у них есть.Все зависит от человека,а не от того,красивая или нет.Почему,вы как видите красивую девчонку,то она ***.У меня в жизни очень много обратных примеров.А насчет тра хает меня или нет,проститене ваше собачье дело.У вас если,что по вашему не написала,то никто не трахает.Трахает меня мой муж ,каждый день и так очень много лет.Сможите вы так.А агрессивная я не потому,что я к мужчинам плохо отношусь,а меня бесит ваш дибилизм,красивая значит глупая и ш люха.Поверьте мне ,не очень "молодой девушке",что очень много и страшных и дур.Мальчики,вас девчонки очень избаловали,вы даже ухаживать не хотите.По поводу,того,что раздели все невзгоды и печали,кстати,тоже из прожитых лет,ЗАЧЕМ.Есть примеры,разделяли невзгоды,чуть деньгами оперился,нашел молодую.Вы вправе решать сами с какими жить-каждому свое
Тамара
Красота подразумевает определенный образ жизни. Ну не представляю я девушку типа Моники Беллучи замужем за менеджером каким-нибудь. Поэтому если бог дал красоту, то естественно женщина будет мечтать о состоятельном мужчине, а олигархов на всех не хватит. Ожидание принца может растянуться на годы и в результате поломанная жизнь. Я своей 10-летней дочке, уже сейчас внушаю, что лучше быть средней, не красавице и не уродкой, так проще найти себе ровню, пару. Мужчины кстати красивых боятся, это факт.
Елена
Меня всегда очень удмантильностивляет то что мужчины обвиняют женщин в меркантильности. Но кто же тогда будет кормить семью, когда жена будет ждать ребёнка? Жена тоже будет работать? кто будет проводить с маленьким день и ночь, не высыпаясь при этом. А потом утром снова на работу? кто будет покупать ребёнку хорошие продукты, оплачивать спорт или другие кружки? НА это всё женщина должна зарабатывать?
Мало того, что она рожает в муках, следит за ребёнком, пока он маленький и т д и т п...И плюс ко всему создание семейного уюта тоже лежит на женщине.
Она тоже многим жертвует. У неё тоже есть обязанности. А мужская обязанность - обеспечить нормальное финансовое положение семьи. То что женунщины ищут того кто сможет прокормить будущих детей - это нормально.
Мало того, что она рожает в муках, следит за ребёнком, пока он маленький и т д и т п...И плюс ко всему создание семейного уюта тоже лежит на женщине.
Она тоже многим жертвует. У неё тоже есть обязанности. А мужская обязанность - обеспечить нормальное финансовое положение семьи. То что женунщины ищут того кто сможет прокормить будущих детей - это нормально.
Елена
Меня всегда очень удивляет то что мужчины обвиняют женщин в меркантильности - дескать, все богатых ищут! Но кто же тогда будет кормить семью, когда жена будет ждать ребёнка? Жена тоже будет работать? кто будет проводить с маленьким день и ночь, не высыпаясь при этом. А потом утром снова на работу? кто будет покупать ребёнку хорошие продукты, оплачивать спорт или другие кружки? НА это всё женщина должна зарабатывать?
Она тоже многим жертвует. У неё тоже есть обязанности. А мужская обязанность - обеспечить нормальное финансовое положение семьи. То что женщины ищут того кто сможет прокормить будущих детей - это нормально.
Она тоже многим жертвует. У неё тоже есть обязанности. А мужская обязанность - обеспечить нормальное финансовое положение семьи. То что женщины ищут того кто сможет прокормить будущих детей - это нормально.
[BY]SDA
гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужики ушли к нормальным бабам!
[BY]SDA
Марина
Сообщение было удалено
Программист, работа кропотливая занимает много времени. Была девушка 7-мь лет, ну любила она поездить по баням с друзьями и т.д наверное от недостатка меня. Или это все от того что когда она смотрела телевизор я не мог сидеть рядом как щеночек и смотреть этот ДОМ-2... а так в доме все было ок! Разошлись, встречаемся раз в месяц для того чтобы ........ как следует!
Ольга
Обожаю программистов, сама имею диплом кодера)
BY]SDA, как Вы могли выбрать девушку, которая смотрит дом-2?
BY]SDA, как Вы могли выбрать девушку, которая смотрит дом-2?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Я вот всерьез озаботилась тем, почему я красивая и никому не нужна. Занялась этим вопросом вплотную. При дотошнои анализе с моей стороны выяснилось, что мужчины боятся красивых и думат, что у них кто-то есть.
Перестала носить свои туфли 14 см и краситься.
Красивых ищут только для секса, это факт. Я идеально выглядела полтора года. Носила исключительно туфли 10см+, всегда только платья, аккуратно красила глаза, всегда идеально укладывала волосы. Внимания была много, но после первого свидания никто не звонил, потому что я никому не давала, а они рассчитывали на быстрый секс. Я видела, как мужчины нервничают со мной, боятся , что я захочу чего-то, на что у них нет денег.
Для "надолго" ищут средних женщин из соображений "чтоб соответствовать" и "чтоб не увели".
Истина пришла ко мне и благодаря этому форуму. Спасибо, женщины. Теперь я чувствую себя лучше, т.к. не так нервничаю о своем внешней виде, внимание мужчин не заострено на моей красоте, и у них есть возможность убедиться в наличии у меня мозгов.
Благодарю, если исправите ошибки в моем тексте, которые я не заметила.
Перестала носить свои туфли 14 см и краситься.
Красивых ищут только для секса, это факт. Я идеально выглядела полтора года. Носила исключительно туфли 10см+, всегда только платья, аккуратно красила глаза, всегда идеально укладывала волосы. Внимания была много, но после первого свидания никто не звонил, потому что я никому не давала, а они рассчитывали на быстрый секс. Я видела, как мужчины нервничают со мной, боятся , что я захочу чего-то, на что у них нет денег.
Для "надолго" ищут средних женщин из соображений "чтоб соответствовать" и "чтоб не увели".
Истина пришла ко мне и благодаря этому форуму. Спасибо, женщины. Теперь я чувствую себя лучше, т.к. не так нервничаю о своем внешней виде, внимание мужчин не заострено на моей красоте, и у них есть возможность убедиться в наличии у меня мозгов.
Благодарю, если исправите ошибки в моем тексте, которые я не заметила.
Vika
А я не красивая, без особых талантов и так же одинока). Нет правил, все индивидуально. А вообще ,все зависит от характера. Надо уметь мужчину заставить дорожить собой, а я этого не умею. Моя подруга никогда не боялась остаться одна и могла после какой-то плохо сказанной фразы своего тогда еще жениха заявить ему, что ,еще раз он ей подобное скажет- она разорвет отношения,и наверное, она говорила искренне, так как жених всегда воспринимал ее и ее слова всерьоз. Короче, она давно замужем, причем далеко не красавица, а муж сейчас директор в компании, и он до сих пор боится ее потерять.В общем надо себя ценить и уважать. А я вот мягкая...очень дорожила отношениями, боялась потерять человека, впадала в зависимость.мужчина это чувствует и теряет интерес..
Ольга
Вика, хорошая тема для разговора.
Актуальная. Я тоже иногда не могу не впасть в зависимость, но я тренируюсь на мужчинах, которые мне не нравятся. То есть я делаю наглядное пособие. Они меня везде водят, дарят подарки, говорят комплименты, а им я даже часто не говорю "спасибо", никогда не целуюсь, т.к. они мне противны. Я набиваю себе цену, но не для того, чтоб они меня ценили, а чтоб показать себе же уроки, что если держать мужчину на расстоянии - он будет в зависимости. С ними это делать легко, т.к. мне не хочется проводить с ними время, но перспектив на вечер нет и кошелек пустой. Приходится.
Я просто мило общаюсь с ними, когда мне надо, но редко отвечаю на их сообщения или звонки. Для меня это просто общение. Для них - возможность ухаживать за красивой девушкой.
Однажды у меня так хорошо получалось играть, что один молодой человек всерьез поверил, что его другу придется извиняться передо мной , стоя на коленях. Много забавных случаев было в Таких отношениях с мужчинами.
Актуальная. Я тоже иногда не могу не впасть в зависимость, но я тренируюсь на мужчинах, которые мне не нравятся. То есть я делаю наглядное пособие. Они меня везде водят, дарят подарки, говорят комплименты, а им я даже часто не говорю "спасибо", никогда не целуюсь, т.к. они мне противны. Я набиваю себе цену, но не для того, чтоб они меня ценили, а чтоб показать себе же уроки, что если держать мужчину на расстоянии - он будет в зависимости. С ними это делать легко, т.к. мне не хочется проводить с ними время, но перспектив на вечер нет и кошелек пустой. Приходится.
Я просто мило общаюсь с ними, когда мне надо, но редко отвечаю на их сообщения или звонки. Для меня это просто общение. Для них - возможность ухаживать за красивой девушкой.
Однажды у меня так хорошо получалось играть, что один молодой человек всерьез поверил, что его другу придется извиняться передо мной , стоя на коленях. Много забавных случаев было в Таких отношениях с мужчинами.
Ольга
Хочу опередить тех, кто скажет, что это плохо!
Мужчины, которые понимают, какую игру я веду - сами удаляются из моей жизни. Не, кто не понимает - сильно влюбляюсь и из-за моих отказов подвержены самокопанию.
Несколько таких экземпляров, будучи сильно влюбленными в меня, стали искать причину моих отказов и становились лучше. Не для меня, но для остальных женщин. Таким образом, я случайно свела одну мою одинокую подругу и мальчика, который безответно меня любил. Они были похожи. Она толстая, но очень красивая девушка, он - закомплексованный программист. Они нашли друг друга. Сейчас они два года вместе, она похудела, а он обрел уверенность в себе. Они любят друг друга.
Другой мой ухажер так истезал себя, что полностью отдал всю энергию на карьеру, сейчас он работает тоже программистом в одной из ведущих компаний России по разработке ПО, хотя ему мало лет.
Таких примеров много.
Так же и я, получая отказ от мужчины, копаю себя и становлюсь лучше.
Мужчины, которые понимают, какую игру я веду - сами удаляются из моей жизни. Не, кто не понимает - сильно влюбляюсь и из-за моих отказов подвержены самокопанию.
Несколько таких экземпляров, будучи сильно влюбленными в меня, стали искать причину моих отказов и становились лучше. Не для меня, но для остальных женщин. Таким образом, я случайно свела одну мою одинокую подругу и мальчика, который безответно меня любил. Они были похожи. Она толстая, но очень красивая девушка, он - закомплексованный программист. Они нашли друг друга. Сейчас они два года вместе, она похудела, а он обрел уверенность в себе. Они любят друг друга.
Другой мой ухажер так истезал себя, что полностью отдал всю энергию на карьеру, сейчас он работает тоже программистом в одной из ведущих компаний России по разработке ПО, хотя ему мало лет.
Таких примеров много.
Так же и я, получая отказ от мужчины, копаю себя и становлюсь лучше.
vika
Ольга,
мне Вас никогда не понять. Вообще мне иногда кажется, что быть красивой- это другой мир. Если бы мне признавались в любви , ухаживали, замечали, я думаю, что была бы другим человеком , тут бы не сидела, вела бы другую жизнь)
мне Вас никогда не понять. Вообще мне иногда кажется, что быть красивой- это другой мир. Если бы мне признавались в любви , ухаживали, замечали, я думаю, что была бы другим человеком , тут бы не сидела, вела бы другую жизнь)
Алекс
ну Vika как видишь Ольга тоже тут сидит хоть и звезда. Я тоже сначала тренировался на страшненьких и это нормально. Так что у Оли с ее тренировками видать не все так охеренно ))
Кристина
"Потому что мужчины трусы!!!!! Попробуйте пойти в общественное место без макияжа в джинсах и водолазке, отбоя не будет, прохода не дадут, будут волочиться за тобой, ныть чтоб телефончик дала А если при параде, с макияжем, в красивом платье, помахивая ключами от бэхи, только смотреть и наблюдать со стороны станут, только самые самые смелые отважатся подойти"
Zakkarum
Кристина, у Вас есть бэха?)
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
можно подумать молодая девушка сама честно на бэху заработает)))
Тут нечем гордиться) Или родители или любовник.
И верно не подходят. думают,что пиявка для богатых мужичков престарелых.
Ищите в своём кругу. Таких же, в чём проблема-то?
Тут нечем гордиться) Или родители или любовник.
И верно не подходят. думают,что пиявка для богатых мужичков престарелых.
Ищите в своём кругу. Таких же, в чём проблема-то?
Гость
"[quote="Тамара"]Красота подразумевает определенный образ жизни. Ну не представляю я девушку типа Моники Беллучи замужем за менеджером каким-нибудь. Поэтому если бог дал красоту, то естественно женщина будет мечтать о состоятельном мужчине, а олигархов на всех не хватит. Ожидание принца может растянуться на годы и в результате поломанная жизнь. Я своей 10-летней дочке, уже сейчас внушаю, что лучше быть средней, не красавице и не уродкой, так проще найти себе ровню, пару. Мужчины кстати красивых боятся, это факт.[\/quote]\n
\n
Это точно.Лучше быть средней.\n
\n
\n
"
\n
Это точно.Лучше быть средней.\n
\n
\n
"
Гость
"[quote=" "]Я мужчин перестала понимать.У меня есть подруга,необыкновенно красивая.Встречалась с пернем.Он так себе.Училась для него готовить.Кулич,он попросил,пекла 5 часов.Он постоянно работал.В конце концов,она спросила:""Ты меня хоть любишь",сомневаться стала.Он:"Не знаю".Поругались.И в этот день он на странице одной лягушки,по другому ее назвать можно жаба,начал писать про любовь.Тут он ,видетели,понял.Не пойму,у нее родители с перпективой.Кроме как пи..ор ничего и на ум не приходит или альфонс.[\/quote]\n
\n
Я тоже перестаю понимать,симпатичные ,красивые девушки либо одни,либо вынуждены встречаться с придурками,которые их ни во что не ставят.Зато средние девушки,зато самоуверенные,наглые ,хитрые,купаются во внимании мужчин,причем сами из себя ничего не представляю.Мужчины не ценят сейчас нормальных девушек,пусть с жабами и встречаются,и их красотками считают\n
"
\n
Я тоже перестаю понимать,симпатичные ,красивые девушки либо одни,либо вынуждены встречаться с придурками,которые их ни во что не ставят.Зато средние девушки,зато самоуверенные,наглые ,хитрые,купаются во внимании мужчин,причем сами из себя ничего не представляю.Мужчины не ценят сейчас нормальных девушек,пусть с жабами и встречаются,и их красотками считают\n
"
Гость
"[quote="ИМХО"]Согласна полностью!! Ни разу не видела ни одной действительно одинокой и действительно красивой девушки или женщины.. У всех ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивый до фига поклонников[\/quote]\n
\n
Только на вумане.До фига никогда не будет,сколько знаю красоток,у которых и поклонников то мало\n
"
\n
Только на вумане.До фига никогда не будет,сколько знаю красоток,у которых и поклонников то мало\n
"
Гость
"[quote="Денис"]Сегодня был в торговом центре,девушек там было много.А толку мало от них...Красивых девушек я считаю не так много.И найти девушку по вкусу очень сложно,вот и поэтому большинство парней остаются одинокими.[\/quote]\n
\n
Ну парни пошли,сейчас скорее такая тенденция что женщины вешаются на парней,чем мужики на женщин.А мужикам вообще ничего не нужно.Избаловались они,вниманием женщин.Сейчас на каждого завалящего мужчинку женщины бросаются,т.к в России недостаток мужчин.А кто не бросается тот в одиночестве остается.И не надо здесь мифы сочинять ,что все красотки замужем и в поклонниках,все может быть как раз и наоборот\n
"
\n
Ну парни пошли,сейчас скорее такая тенденция что женщины вешаются на парней,чем мужики на женщин.А мужикам вообще ничего не нужно.Избаловались они,вниманием женщин.Сейчас на каждого завалящего мужчинку женщины бросаются,т.к в России недостаток мужчин.А кто не бросается тот в одиночестве остается.И не надо здесь мифы сочинять ,что все красотки замужем и в поклонниках,все может быть как раз и наоборот\n
"
Галина
Не надо так всех под одну гребёнку. Дело в самом человеке больше, а не во внешности.
Я красивая девушка, всегда тоже думала,что вот, мол, от этого хуже только что ли..Потом как глянула сколько обычных девушек кругом и вообще они не имеют выбор, а у меня всегда он был, даже в избытке. Надо умело просто себя вести.
Просто на самом деле, нужно быть человеком,хотя бы чуть представлять какой мужчина тебе нужен. Не выделываться, не ставить из себя королеву. И вот тогда Бог и пошлёт того самого единственного и достойного.А если задирать нос и кроме внешности ничего не иметь и не уметь - ничего и не получится.
Сейчас мне 24 и счастлива замужем. Муж - и умник, и добытчик, и всё при нём.
Я красивая девушка, всегда тоже думала,что вот, мол, от этого хуже только что ли..Потом как глянула сколько обычных девушек кругом и вообще они не имеют выбор, а у меня всегда он был, даже в избытке. Надо умело просто себя вести.
Просто на самом деле, нужно быть человеком,хотя бы чуть представлять какой мужчина тебе нужен. Не выделываться, не ставить из себя королеву. И вот тогда Бог и пошлёт того самого единственного и достойного.А если задирать нос и кроме внешности ничего не иметь и не уметь - ничего и не получится.
Сейчас мне 24 и счастлива замужем. Муж - и умник, и добытчик, и всё при нём.
Тата
Одиноки те красавицы, которые ничего делать не хотят и ждут, что принц на них сам свалится, а шустрые и наглые быстро пристраиваются. У меня есть знакомая исключительной красоты, но у неё теория, что судьба и на печке найдет и её вторая половина встретится ей буквально по дороге в булочную. Если бы у меня была такая внешность - давно бы вышла замуж за олигарха, а она все сидит, хоть бы на сайте знакомств своё фото разместила...
Саша
В природе заложено искать себе равного или лучше себя.Красота это гены.красивый получив ранения не совместимые с жизнью способен выжить.а обычный нет.Проверено.Пишит Вам человек у которого на руках одинаковые отпечатки пальцев(зеркальные)
Алекс 24 года
Мне пару раз везло за последний год. Тупо ко всем красивым девушкам подхожу знакомиться, если не вижу обручального кольца или целующего её МЧ. И в итоге пару месяцев сначала с 19-летней студенткой блондинкой встречался, весьма неглупой и с идеальной фигурой. А после с 35-летней брюнеткой, не менее красивой и ещё более неглупой, учитывая что без связей смогла стать замдиректора небольшого предприятия. Говоря объективно ни первая ни тем более вторая на меня и глянуть были бы не должны, и внешность средняя, не аполлон и ветер в голове, но вот клюнули обе. Говорят якобы "харизматичный". С молодой не удалось после расставания хорошие отношения поддерживать, новый МЧ ревнив как Отелло. Со второй иногда созваниваемся, у неё вроде даже любовь-морковь намечается с ровесником. Удачи обеим. А я пойду новую красотку искать!
Гость
во дуры, нытье развели. вас имеют и кидают, кстати - правильно делают!
потому что вы слишком зациклены на своей внешности, и вам будут попадаться такие как Алекс в посте 1248.
а все потому, что вы себя расцениваете только как женщину, самку - на первом месте.
и только потом - как человека (если вообще способны на это).
вот тут то и корень ваших проблем.
можно сколь угодно всего добиться, но быть полным аутсайдером в личной жизни. и смазливая рожа с красивым телом не помогут.
потому что интересна Личность, Харизма, Индивидуальность. И смотреть на мир глазами самодостаточного, увереного в себе человека, с гармонией в душе, и трезвыми мозгами. вот на что надо работать, а не на "Бэху" или "замдиректора".
всем удачи!
потому что вы слишком зациклены на своей внешности, и вам будут попадаться такие как Алекс в посте 1248.
а все потому, что вы себя расцениваете только как женщину, самку - на первом месте.
и только потом - как человека (если вообще способны на это).
вот тут то и корень ваших проблем.
можно сколь угодно всего добиться, но быть полным аутсайдером в личной жизни. и смазливая рожа с красивым телом не помогут.
потому что интересна Личность, Харизма, Индивидуальность. И смотреть на мир глазами самодостаточного, увереного в себе человека, с гармонией в душе, и трезвыми мозгами. вот на что надо работать, а не на "Бэху" или "замдиректора".
всем удачи!
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Не вижу чтоб я у красивых,симпатичных девушек был выбор.Скорее у обычных больший выбор
Гость
Вы бы видели кого они считают страшными и обычными-симпатичных девушек,не мукл и не гламур модельный.Оборзели.или серых мышей,на которых без слез не взглянешь))
TrahTibidoh
Автор
Сообщение было удалено
Да уж вопросец... а примеры есть красивых и одиноких девушек?
TrahTibidoh
Не забивайте себе голову всякой чепухой... проще ответить почему кто-то на скрипке чижика-пыжика сочинил, а Пуччини вот это
http://www.youtube.com/watch?v=0_DWIoOu2i0
http://www.youtube.com/watch?v=0_DWIoOu2i0
Настя
Потому что сейчас никто не хочет серьезных отношений, некрасивых это устраивает а красивые не хотят. Я красивая но почему-то никто не смотрит что у тебя на душе почему глаза русные, все видят только обложку, а хочется искренности и понимания от человека.
Алекс 24 года
Гость
Сообщение было удалено
Обе вполне счастливы с новыми парнями в личной жизни ))) Со мной было легкое приключение приятное. А как встретился подходящий по характеру и ищущий серьезных отношений человек - тогда и начинаются романы у девушек, потенциально приводящие к свадьбе.
Про личность у первой сложно говорить в силу возраста, про вторую точно могу сказать, что человек интересный и, как вы говорите, самодостаточный.
Да и меня за что обвинять? "Такие как". Обычный парень, просто пока семью создавать рано, погулять надо и ищу девушек желающих того же. Жениться не обещаю, не обманываю, говорю как есть - все по-честному.
Про личность у первой сложно говорить в силу возраста, про вторую точно могу сказать, что человек интересный и, как вы говорите, самодостаточный.
Да и меня за что обвинять? "Такие как". Обычный парень, просто пока семью создавать рано, погулять надо и ищу девушек желающих того же. Жениться не обещаю, не обманываю, говорю как есть - все по-честному.
пчелка
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит трындеть,харизма.Ваша харизма мужикам в член не уперлась.Всегда обращают внимание на лицо,грудь и зад.Никакая харизма не нужна
Dana
Побывала на обоих фронтах. Была полненькой ботаничкой, потом решила, что красота не только внутренняя нужна, но и внешняя. Сбросила 25 кило- поклонников толпа. И на внешность не жалуюсь, и книжки читаю, и на 4-х языках говорю (не хвастаюсь. Просто считаю, что и те, у кого какие-то комплексы, жалются зря. Работа, работа и работа, товарищи)
Так получается, что если парень признается "средненькой" девушке, то у них всё хорошо, потому что она может быть уверена, что действительно ему нравится, как человек.
А когда каждый день слышишь "Ты мне так нравишься, ты такая красивая", перестаешь это замечать не потому, что заносчивость и все дела, а просто знаешь, что в подавляющем большинстве это значит:"Я хочу провести с тобой одну ночь". Плюс многие парни даже не пытаются узнать, что находится под этой внешностью. Да уж. "Зачем знать, есть ли у неё мозги, если она и так красивая?"
Потом опять же, хорошие, скромные парни боятся подойти. А почему сами не делаем первый шаг? Просто, мысля перспективно, на ум приходит:"Если он сейчас просто боится познакомиться, что будет дальше? Сколько еще он на твои плечи взвалит? Мужчина- глава семьи, как никак" И да, девушки тоже боятся подойти. А что вы, парни, предпочтете: девушку, которая не боится зафлиртовать в любом месте, в любое время, или, всё-таки, чуть по-скромнее?
Да и требования не всегда завышенные. Ходячий кошелек не к чему, но если вы считаете, что, когда красивая девушка игнорирует прыщавого пухлики, это завышенная самооценка, это тоже ошибка. Она знает, что внешность- это труд. И , опять же, если он сам за собой последить не может, то чего от него ждать?
В общем, люди, работайте, над собой, чтобы не жаловаться. Всем любви)))
Так получается, что если парень признается "средненькой" девушке, то у них всё хорошо, потому что она может быть уверена, что действительно ему нравится, как человек.
А когда каждый день слышишь "Ты мне так нравишься, ты такая красивая", перестаешь это замечать не потому, что заносчивость и все дела, а просто знаешь, что в подавляющем большинстве это значит:"Я хочу провести с тобой одну ночь". Плюс многие парни даже не пытаются узнать, что находится под этой внешностью. Да уж. "Зачем знать, есть ли у неё мозги, если она и так красивая?"
Потом опять же, хорошие, скромные парни боятся подойти. А почему сами не делаем первый шаг? Просто, мысля перспективно, на ум приходит:"Если он сейчас просто боится познакомиться, что будет дальше? Сколько еще он на твои плечи взвалит? Мужчина- глава семьи, как никак" И да, девушки тоже боятся подойти. А что вы, парни, предпочтете: девушку, которая не боится зафлиртовать в любом месте, в любое время, или, всё-таки, чуть по-скромнее?
Да и требования не всегда завышенные. Ходячий кошелек не к чему, но если вы считаете, что, когда красивая девушка игнорирует прыщавого пухлики, это завышенная самооценка, это тоже ошибка. Она знает, что внешность- это труд. И , опять же, если он сам за собой последить не может, то чего от него ждать?
В общем, люди, работайте, над собой, чтобы не жаловаться. Всем любви)))
Уллу
к вопросу, почему же у всех обычных девушек есть мужчины, а меня такой вот супер красавицы нет. Вы никогда не обращали внимание, как отличается поведение обычных девушек, от поведения красавиц? Если вторые, мало улыбаются, и считают, что за них все сделает внешность, то первые просто искренне радуются жизни. Они раскрепощены, счастливы и не сильно заморачиваются) И мужчины к ним тянуться. Ведь лучше быть с пусть и обычной, но счастливой, чем с пустой красавицей-несмеяной.
И знаете, на личном опыте убедилась, что когда ты искренне улыбаешься парню, который уже пол часа с тебя глаз не сводит, вероятность того, что он к тебе подойдет намного выше, чем если бы вы просто стояли, словно на подиуме и ждали, когда же он налюбуется и сделает первый шаг ;)
И знаете, на личном опыте убедилась, что когда ты искренне улыбаешься парню, который уже пол часа с тебя глаз не сводит, вероятность того, что он к тебе подойдет намного выше, чем если бы вы просто стояли, словно на подиуме и ждали, когда же он налюбуется и сделает первый шаг ;)
катя
Я тоже хорошо и красива. Не знаю одна ли я. Мужчин много и замуж предлагают, но все не то. Я не могу жить с человеком у которого работает только нижняя голова и я не требую больших денег. Просто мне нужен достойный мужчина, но таких практически нет. И вот что... тот которы написал что якобы у таких девушек мозгов мало.....это вы про кого? Просто нам нужен достойный мужчина пусть не богатый, но с достатком и душой.
Предыдущая тема