У меня была сильная депрессия из за некоторых факторов в моей жизни.Попила я некоторое время антидепрессанты, потом решила искать работу.Сильно нервы истрепала себе на прошлой работе.Проблема в том ,что я чувствую себя морально измотанной.В семье тоже неурядицы, брат постоянно в депрессии( не говорит причин), приходится гадать.Мама измотанна, дядя алкоголик, бабушка болеет.Отец мой со сложным характером, не учавствует в проблемах семьи.С другой стороны тетя( пожилая), которая постоянно приходит со своими проблемами, передает отрицательную энергию нам.Одним словом нам с мамой очень тяжело.Я устроилась на работу, но я очень подавленная, не получается улыбаться, даже на работе ни с кем нет желания обшаться.Постоянно сижу в напряжении, кажется что я со стороны выгляжу как то не так.На работе думаю обо всем, о маме, о том как бы она не заболела на нервной почве.Летом у меня должна быть свадьба, но у моего жениха нет ничего, ни квартиры, ни достатка.Все эти мысли мне не дают спокойно жить.Я за всю жизнь столько вложила в своих родных, моральная поддержка для мамы , для брата.Мне кажется у меня не осталось сил на новую жизнь.Работа не удовлетворяетменя, но я знаю , что должна работать.Я как то зациклилась на себе.Мне постоянно кажется , что коллеги смотрят на меня и думают что то, типа с каким гонором.Мне кажется я создаю такой вид, а у меня какая то фобия развилась общения с людьми.Я стала очень неуверенной в себе.Хотя я довольна симпатичная, но я смотрю в зеркало и как будто не вижу себя.Домой прихожу с работы вся измотанная, хотя работы особо нет.Как мне быть?Я думаю может нет любимого дела в жизни?Чувствую себя растением,не хочу гневить Бога, но я даже не ощущаю себя.Хочется жить полной жизнью, радоваться всему , каждому дню, но все давит.Да я стала наверное сильнее, но душа у меня стала черствей, мне уже не так жалко людей как раньше.
Июнь, а ты Унесенные ветром читала? Именно книгу, не фильм! Очень рекомендую почитать! Заставляет задуматься и начать шевелиться. Почитай обязательно или перечитай, фильм не рекомендую - это просто схема с красивыми декорациями. Только книгу!
Гость
[2950957405]
даааа, как-то резко прекратился диалог! автор, вы еще тут?
Аллка
[745793237]
Бред какой-то.Не надоело вам в своей семейке копаться.Мать терпела и терпит-её дело.Собрала шмотки и ушла жить в другое место.Тем более замуж собираетесь.Вы с мужем не сможете вместе снимать жильё?Тогда,зачем за него замуж выходить?.У вас перед глазами пример сестры-как нужно делать.Отделиться и жить своей жизнью.Она религией увлеклась,вы что-то своё найдите.Поймите,каждый строит свою жизнь сам-мама ,папа,вы... Вам не 5 лет уже.
Гость
[3520429649]
Июнь,я Вас могу понять,у меня ситуация в чем-то схожа с Вашей. Не знаю только,что и посоветовать,т.к. тоже стаю на перепутье,вроде все надоело,достало,тупик какой-то,а что с этим делать-непонятно.Все-таки надо учиться жить для себя,думать прежде всего о себе,заниматься тем,что бы Вам доставляло удовольствие.
Гость
[143691963]
Автор,тётку, которая приходит со своими проблемами жаловаться-в шею.Она-энергетический вампир и забирает у вас с мамой жизненную энергию,потому так всё и плохо.У вас мало остаётся жизненной энергии ,вы можете заболеть.Избавьтесь от визитов тётки-и вы увидите, как всё начнёт налаживаться у вас у всех.Проблема вся в ней.Если кому-то плохо и ничего в жизни не получается и не радует-ищи рядом энергетического вампира.
Гость
[3373602456]
Это выгорание, я через это тоже прошла о всех думала только не о себе, и это длилось годами когда выходила замуж думала что может будет всё по другому,но ошибалась очень устала иногда думаю на двух работах работать но и боюсь так как и здоровье нет.
Гость
[3675184977]
У самой часто такое состояние,почти всегда.Вас очень понимаю и жалеб по доброму.Первое,что вы дрлжны сделать,чтобы хоть как то сепарироваться,это переехать.Выходить замуж,это вам конечно решать,но нужнг все таки серьезнее подходить к этому и вместе с парнем идти рука об руку,если получится,главное,если молоды еще и вам до 25,то с деттми не спешите.Самое главное,вам гужнг сьехать оь родителей.Так вы поможете не тольуо себе,но и маме косвенно,так как сумев переключиться на что то другое,у вас изменится сочтояние в лучшую сторону,но важно,чтоб мужямна был добрый,надежный,нежадный,даже если и не богатый,старался для семьи.Нкгатив лчень заразителен,вам всем просто надо сепарироваться от родииклей,и это не значит не общаться,а общвться дозировано.Ваше состояние лучше конечнг подкорректировать врачом,может попитт антидепрессанты.Это на нервной почве у вас типо дереализации,не ощущения себя,это от тогг,что много крутите в голове.Знаю точно,что очень помогает спорт,регулярный,бег или быстрые долгие прогулки.Надеюсь вам это поможет