Каждый раз приезжая в Россию с мужем-американцем сталкиваюсь с необоснованной агрессией со стороны окружающих. Так, приехав с мужем на пару недель решили его зарегистрировать, обошли и миграционную службу, и почтовые отделения, где нас гоняли туда-сюда, грозили огромными суммами регистраций и штрафами за отстуствие регистрации(а зачем мы к вам пришли то), причем, все узнавалось заранее, все работало и ранее, но каждый раз такие заморочки и презрение на лице, как только узнают, что он иностранец. Едем на центральный почтамп, там принимают все и без слов, вся регистрация обошлась не дороже 200 рублей. Вопрос: зачем было грозить штрафами, переводом и заверением паспортов и ***** деталями?! Причем, всю информацию предварительно узнавала из интернета на официальных сайтах, что не нужны никакие переводы паспортов и спец.регистрации.Останавливает милиция на улице, радостная реакция, как узнали, что он американец-"А у него регистрация есть?!"Протягиваю регистрацию, милиция(уже не так радостно):"А где печати гостиницы и вообще, по этому адресу жилой дом, а не гостиница". Обьясняю, что по этой визе регистрация в гостинице не нужна. Меня просят удалиться, а его задерживают для выяснения "деталей", обещают отвезти в участок, причем, милиционер кидает:"Вы его в интернете нашли?!" "Кстати, вот если регистрация не подтвердится, то он пока штраф не оплатит его не выпустят из России-переведите ему. А вы, вообще, идите, он к вам потом присоединится".. Откуда такое отношение "гламурных" девиц-секретарш, милиции, работницы почты?! Почему когда я за границей мне наоборот все помогают, на что-то закрывают глаза, а у нас постоянные угрозы, запугивания, желание "срубить побольше"?!
Да и вообше девочки, что хорошего на западе? Я честно говоря, европейскую часть Росии (МСКВ СПБ Ростов, итд) включаю в запад, особенно москва и спб ничем не отличаются почти от европы. Мне скучно тут лично. Холодно. Все обозленные, особенно в больших городах. Я в в Калифорнии жила бы :))))))) Или в Бразилии :))))) Где много диких обезьян :))))
ПРИНЦИП
[2147109056]
648, Ассортиментом:))) Селёдка, солёные огурцы, дешёвая водяра, креплёные вина, ржаной хлеб.... Диски с песняками типа "оооой мороооз-морооооз":))))))))) Ну и книги кое-какие на русском тоже в наличии:)
ixi
[2151640226]
Юля: Вот это вы Юля пошутили: "Я честно говоря, европейскую часть Росии (МСКВ СПБ Ростов, итд) включаю в запад, особенно москва и спб ничем не отличаются почти от европы."
Гость
[2653846826]
648, там продаются русские продукты, капусточка, помидорки, огурчики, сухарики и прочая ***, конфеты белочка, сгущенка, консервы горбуша и т.д. Чисто русские продукты на русском языке этикетки и вкус как в детстве. Я люблю капусту квашеную брать, аджику, грибочки.
Юля
[2025378161]
Я с Лондона (токо яблоками не закидывайте!), Да что амер. полиция меня бесила. вечно висят везде. Копы позорные. как будто не могли получше работы найти :)))) Что русские в своих тюбитейках. тьфу.
В Ню Ёрке я была и в Вашине тоже. В Калифорнию хочу :)))) В ЛА :)))))))))
Гость
[2653846826]
Там еще заходишь и спорога здрасьте, какие новые поступления, а продавец тебе вот золотой грамофон, последние хиты, вот рыбку хорошую холодного копчения привезли, там еще люстры продаются и ковры как в сельпо, прикольные, но может кто и берет:)
ПРИНЦИП
[2147109056]
Народ спокойно реагирует на франю:) Скоро админам придётся вербовать кого-нибудь посвежее и пооригинальнее. Спеклась писателка:)
Девочки, дык с русскими магазинами и жить можно ))))
Franchessssssochka
[2635960099]
хе-хе-хе ваша карьера заключаицца в насасывании старых х у ё в и стоянии за прилавками русских махазинов , да прочих этник шарашкиных контор, енто если повезёть и хозяину пондравицца вкус *** перепользаваной твоей.
ПРИНЦИП
[2147109056]
661, А то!:)))
Женшина за 40
[2087974803]
Физически тошнит от Франчески. До чего мерзкое и грязное существо.
658--"Копы позорные. как будто не могли получше работы найти"-- какую, например, и что, полиция уже стране не нужна?
лола
[2801024927]
Франя--"старый ***" твоего папаши тоже кто-то сосет... Кто интересно? :)
Юля
[2025378161]
ixi, а чё :)))) Я не шучу. Москва большой европейские город = ничо хорошего. одна реклама и дорого все. спб - похож на москву. разве нет? Есть конечно различие, ЕСТЕСТВЕННО, но в основном - похожи. Да и вообше европейская часть России считается частью европы. в документах ЕЗ подписанно и согласованно. точно не помню как правельно называется эта часть EEU или что то в этом роде. лень искать ссылку в иннете.
Franchessssssochka
[2635960099]
Праституток всегда тошнит при виде приличной женсчины, вам такой не быть, жалкие стариковские давалки. Бесполезные амёбы, просиживающие целыми днями в своих дяровнях на русском инете, ибо боле применения вашим тупым рожам нетути. Ну да, по ночам дедам яйки полировать. хе-хе-хе мразопакостные амёбы
лола
[2801024927]
Франя--а "приличная"--это ты, конечно? :)
Franchessssssochka
[2635960099]
667 Наверное ты или тебе подобная дешевая инфузория, которой папаня рубль даст и на рожу наспермит.
Юля
[2025378161]
IXI, дас вы знаете что половина полиции в Америке не образованные рыла?? Конечно можно лучше работу найти если учится пойти :)
лола
[2801024927]
у Франи по-моему, Эдипов комплекс: она с детства мечтает о "яйках" своего старого папаши, но мамаша мешает просиживая "целыми днями" рядом с папой, "ибо боле применения тупой роже нетути"
лола
[2801024927]
671--да я твою мама вобще-то в виду имела... а ты хвасталась, что у вас семья приличная... опять пиз..ла....
Franchessssssochka
[2635960099]
да, я . Вся при всём , замужем за ровесником, молодым и любимым. При ребёнке, при деньгах. Завидуй дальше, деду своему *** поднимая.
У меня тоже самый страшный сон ,от которого я вся дрожу,что я уехала и меня не пускают в самолет улететь назад .Боюсь я оставаться в нашей стране,боюсь.
Больше 15 лет живу в Европе.Муж сам нашелся ,когда учились вместе в одном университете.Жалею ,что вышла замуж,сейчас лучше есть мужчина наш-кореец.
Гость
[2653846826]
688, Москва и лучше и хуже европейских столиц. Во первых Москва - самый большой город Европы. Во вторых в Москве дикие контрасты между роскошью и нищетой. В Москве красивое метро, но неудобные поезда, в Москве куда не зайдешь везде охрана, везде надо оставлять сумки, дикость какая-то, рынков тоже нигде нет как в Москве, европейские столицы и крупные города позеленее будут. И расстояния, в Европе ты куда угодно за пару часов доедешь или долетишь. Нет централизации, каждый город имеет те же магазины. Но в Москве и Питере тоже есть красивейшие места, не хуже других красивых мест Европы.
Юля
[2025378161]
Франя это мужик девочки. Точно говорю. мужик которому не повезло "за бугром".
Женшина за 40
[2087974803]
Франческа закон бумеранга работает.
Чем больше злых посылов ты посылаешь во Вселенную, тем сильней вернется и ударит по тебе и близким твоим.
Не может добрый любящий человек все время играть злобного и глупого отморозка. Мы все здесь такие как и в жизни. Ты такая же какая в жизни.
Тебе доставляет радость оскорблять и разрушать, это же придет к тебе. Вот такая селяви.
Ребят, да не обращайте вы на неё внимание ))) Ну человек специально провоцирует. В психологии есть такое понятие как "поиск негативного внимания", как раз из-за острейшего недостатка оного
Юля
[2025378161]
677, я не люблю москву и попу за нее драть не буду. но россию люблю. и мне никогда за нее не будет позорно. Как так может быть? У меня мама русская и мне будет за рассию позорно????? Нет.
Franchessssssochka
[2635960099]
679 Мечтай дальше , старуха. А сама субирайси от болезней усяких вылечивацца, да не вылечисся. хе-хе-хе
Franchessssssochka
[2635960099]
У тя мама русская, а папаня хач
Юля
[2025378161]
Franya - без коментариев :)))))) Прямо в точку! :))))))) Умничка. хахахахахаха
Юля
[2025378161]
Дура убогая.
Женшина за 40
[2087974803]
Человек не понимает простейших вещей. Все происходящее имеет причину и следствие. Десять лет назад на одном уже забытом форуме долго троллила женщина, правда образованная, и матами не поливала людей. Но тоже гадила очень и одну недавно родившую молодую иммигрантку довела до слез..
Потом пропала внезапно. Так как злых и возмущенных на нее было много, пробили ее имя, адрес и нашли соседей. Оказалось что у женщины пошла черная полоса. Очень.
Она появилась на форуме, сказала что была в церкви и батюшка велел покаяться перед всеми кого обидела. Она попросила прощение и пропала.
Жернова Господа мелют медленно но верно.
Юля
[2025378161]
Женшина за 40, это что реальная история???? :О
Нэнси Дрю
[2539313096]
Вы чего, недавно все на форуме что ли?)) Здесь два самых известных долбанутых персонажа - Фр. и Вася. Про Васю на какой-то ветке был прям таки крик души, не помню имя написавшей, что на самом деле - это баба админ и информация 100% достоверная. Сообщение конечно моментально удалили, а вместе с ним испарился и Вася. По крайней мере я его с тех пор здесь не встречала. Вот и думайте, кто такая Франя.)))
лола
[2801024927]
отрывок из газеты "Котласские Узоры": "Жители провинциально городка Котлас в Америке никогда не бывали, но слышали, что это очень даело--на другой стороне земного шара. Поэтому когда городу выделили два места в международной программе по обмену студентами, горожане единогласно (и с облегчением) выдвинули Марину Зажигину (ака Франя--прим. мое). Марина, выросшая в семье местных алкоголиков, с детства отличалась дурным нравом, о манерах речи не шло вообще. Поэту шансом избавить город от сумасшедшей, горожане не преминули воспользоваться. Отправив Марину далеко и надолго, горожане с еще большим облегчением узнали весть о ее свадьбе с молодым парнем из трейлерного парка в самом сердце штата Мэйн. Горожане очень обрадовались за Марину, но еще больше за себя: ведь им никогда больше не придется лицезреть ее милое личико... Марина посылает ежегодно новогоднюю открытку в свой город, но на почте их тут же выкидывают в мусорное ведро..." (конец цитаты)
Старуха, это была ты? хе-хе-хе Такой дуре, действительно единственное применение в жизни - вылизывание старого х у я деда благодетеля.
ixi
[2151640226]
Юля: Москве до Европы, как Луне до солнца. :) Я аж абалдела от вашего высказывания. :)))))))
лола
[2801024927]
Да, Маринка, это я "Старуха"--помнишь все еще мою деревенскую кликуху, подружка :) А как тебя председатель колхоза "Жгучий Луч" в темноте принял за покойного Ивана Кузьмича, помнишь? :)) вот смеху было, да Маринка?
Женшина за 40
[2087974803]
Совершенно реальная история Юля. Замечала это и в реале тоже. Наказание приходит к злобным людям с совершенно неожиданных сторон. И чем больше обиженных тем оно сильней. Мы должны быть очень осторожны в своих не только поступках но и мыслях. Ангелы стоящие за спиной и фиксирующие наше хорошее и плохое это и есть наверное современным языком баланс выпущенного в мир хорошего и плохого от нас. И соответственно полученное.
Гость
[2296087211]
Поехали, так ви у себя дома наодились, а у меня такая история произошла, когда я сидела в гостях. Жена моя новая знакомая) пошла чего-то на кухне похлопотать, а муж (тоже не первой молодости и лет на 20 старше ее и меня) сказал: а, ти дома сидишь с ребенком? Дак я к тебе заскочу в гости, завтра днем устраивает? Я чуть не упала. Жена тут же находится, слишно, как она кастрюлями гремит. Мне пришлось потом отсидеть и хотя би поесть с ними, а то неудобно. Жене я так ничего и не стала рассказивать, может она и не поверила би мне, просто обшаться больше не стала под каким-то предлогом. Так вот бивает.
Franchessssssochka
[2635960099]
Завистливая шмонька Лола придумай что нибудь поинтересней.
лола
[2801024927]
Франя--так я и придумала, теперь ты давай, а то все долдонишь одно и тоже--скучно....
Гость
[2296087211]
Женшина за 40, зря стараетесь, я уже писала етой Ф ранческе, еше когда она как би беременная била, чтоби она подумала о последствиях такого перманентного злобствования, а они будут. Как веревочке не виться, говорит пословица. Я не знаю, била она вправду беременная или что, но , поверя ей на слово, я не могла понять, что такие речи произносит женшина, носяшая ребенка под сердцем. Ужас. Она даже не отреагировала.
Я думаю она - вимишленний персонаж, как здесь пишут. Надеюсь, что да.
ukrainka2
[2904106682]
Гость [3503686336] , я не сравниваю Америку с Испанией, хотя бы потому, что я в Америке никогда не была и в ближайшем будущем не собираюсь. Хотя я согласна с автором, процитирую её пост, но вместо американка вставлю слово иностранец (иностранка)..Это иностранец (иностранка), хорошо говорящая по русски с иностранец (иностранка) интонацией, с иностранец (иностранка) мышлением, иностранец (иностранка)увлечениями и стилем жизни иностранец (иностранка), она/он понятия не имеет о том, кто и как живет в России, что там носят и почем там мясо с шубами.. Многие родители стремятся не дать забыть своё родное ребёнку. Дети сопротивляются, но как говорится- вода камень точит. Начинают интересоваться. Но это если капать, если не капать, интересоваться не будут.
Franchessssssochka
[2635960099]
"Франя--так я и придумала....."xe-xe-xe-xe
оно и понятно, правда то зависть разжигает у нисчей злобной каракатицы Лола, дык хоть небылиц про мою жисть напридумываишь, оно и полехчаить тебе ничтожной бесполезной мокрице
Женшина за 40
[2087974803]
697, понимаете, когда вымышленный злодей Мориарти творит злодейства в книге это вымышленный персонаж и вымышленное действие .
А когда оскорбляют бранью людей, которые общаются по тематике в прямом эфире это другое.
Это реальное действие реального человека. Это разрушающий вектор. То же самое что делает шпана на улицах. Разбивают, разрушают и поджигают.
ukrainka2
[2904106682]
Оооо, навставляла слово)) короче, теперь исправлять лень)).
ukrainka2
[2904106682]
Франчесочка, ну сколько можно, а? Чесслово, надоело.
Franchessssssochka
[2635960099]
старуха за 40, обрети себе жисть в реале и сходи к психологу, у тя крыша уехала и видно это случилось давно и сурьёзно