Меня бесит мой папа!
После того, как летом он подключил интернет - он им только и живет!Я за 2 недели "переболела" интернетом и могу пару дней обойтись без него.Он встает утром в 6.30, идет в туалет а потом (не побрившись, не поев) садится за компьютер и вплоть до 7.40 сидит за ним!И ведь непонятно чем он занимается: ищет лирику для песен (утром???), скачивает программы, которыми почти не пользуется..Я бы на его месте лучше проспала лишние полчаса, а он соскакивает с кровати и бегом за компьютер..Вечером он приходит в 8 и до 2 ночи (стабильно до 2 ночи!!) опять же сидит за компьютером.. Он моется раз в неделю (!!), бреется раз в 2 дня..Он не высыпается, а потом утром жалуется, что у него все болит, что у него голова кружится, жалуется на всех и вся..Он перестал что либо делать по дому! Все делаем мы с мамой! Дверь починить - я, кран закрутить посильнее - я, даже спинку у кровати делала я!Утром я просто готова разорвать его!!!А еще он живет только своей работой.. Только и слышу от него каждый день "Вот я сегодня был у клиента.." Да мне *** у какого ты там был клиента и что ты там делал!Даже в гостях он говорит только о работе..Как его перевоспитать???? Потому что еще немного и я выскажу ему все..
Бешенная
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 441 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Он тебя содержит - содержит. Вот и не возмущайся.
Света
О, Автор, вашу проблему решить очень легко - перебирайтесь в свои апартаменты и там вас никто не будет раздражать. Что? У вас нет апартаментов? И денег снять квартиру и жить отдельно от папы? Тогда, как говорится, сидите и не чирикайте. Папа у нее, видите ли, плохой, любит часок перед работой за компом посидеть, ах, ах, ужас какой. Ваш папа тоже, может, не в восторге от такой злобной и нетерпимой дочки, но терпит же вас...
girl
очень плохой папа, лучше б пил, вас поколачивал или с ножом за вами гонялся - тогда б было нормал:)
Бешенная
Буду и очень буду возмущаться! Я знаю как он меня любит и я могу на него подействовать, вопрос только как..
Самая
Вот и расти всяких,бешеных...Потом отблагодарят излияниями на форуме!
Вот уж точно бешеная...
У меня папа почти такой же (только спит все-таки с утра), так мы с ним о компьютерах и работе говорим. А если ему с вами скучно, это ваша вина, а не его. Мне с папой всегда интересно и я его обожаю.
У меня папа почти такой же (только спит все-таки с утра), так мы с ним о компьютерах и работе говорим. А если ему с вами скучно, это ваша вина, а не его. Мне с папой всегда интересно и я его обожаю.
Волшебная
Господи,папа уже совсем не имеет личного пространства. Уже дочь нос сует. Его дело как проводить время. Яйца курицу не учат
Бешенная
Elis, да люблю я папу, очень люблю!
Но с того лета все изменилось..
Ладно бы я, но ведь и мама это заметила..
Самая, просто он мог бы и посмотреть на себя со стороны! Пока не ткнут пальцем..
Ладно, ему кто-нибудь другой об этом скажет, будет гораздо обиднее..
Но с того лета все изменилось..
Ладно бы я, но ведь и мама это заметила..
Самая, просто он мог бы и посмотреть на себя со стороны! Пока не ткнут пальцем..
Ладно, ему кто-нибудь другой об этом скажет, будет гораздо обиднее..
Бешенная
А ему комфортно, что ни я, ни мама не спрашиваем как у него дела?
Потому что давно знаем ответ..
Нет, сами посудите: заниматься поиском лирики песен с утра.. Лучше бы поспал лишние полчасика..
Потому что давно знаем ответ..
Нет, сами посудите: заниматься поиском лирики песен с утра.. Лучше бы поспал лишние полчасика..
Ну ему-то виднее, что ему лучше... а мама что говорит? Она на него влиять не пробовала? Любовь вообще с вашей матерью у него есть?
Бешенная
Вначале любовь была очень сильная, а потом поутихла..
Тогда вряд ли она на него повлияет... а они куда-нибудь вместе ходят? Ресторан? Кино? Театр?
Бешенная
Какой театр? Какие рестораны?
Я же говорю: живет работой да интернетом..
Я же говорю: живет работой да интернетом..
Бешенная
Света, я не злобная и вредная. Я характером в него пошла: если мне что-то не нравится, то я буду молчать, пока другие не догадаются в чем дело.
А переезжать в другие апартаменты пока не хочется: родители специально брали 3-х комнатную квартиру, чтобы у меня была собственная комната.
А переезжать в другие апартаменты пока не хочется: родители специально брали 3-х комнатную квартиру, чтобы у меня была собственная комната.
Зайка
Странно, почему Вам поS рать что у папы происходит на работе. Работа между прочим занимает 1/3 жизни и о ней часто говорят и обсуждают...
А на счет нета - можно показать папе, что еще стоит искать в нете, например программа гугл - вид Земли, можно найти места где ты родился, отдыхал или мечтаешь побывать.
А на счет нета - можно показать папе, что еще стоит искать в нете, например программа гугл - вид Земли, можно найти места где ты родился, отдыхал или мечтаешь побывать.
Бешенная
зайка, о, а это идея!
ПоSрать потому что он изо дня в день рассказывает одно и то же.. Раньше байки травил, анекдоты рассказывал, а щас - работа, работа, работа.. Клиенты, клиенты, клиенты..
ПоSрать потому что он изо дня в день рассказывает одно и то же.. Раньше байки травил, анекдоты рассказывал, а щас - работа, работа, работа.. Клиенты, клиенты, клиенты..
Бешенная, ну подарите им с мамой на ближайший праздник билеты куда-нибудь. Пусть видит, что есть жизнь вне компа =)
Но вообще я бы оставила все, как есть... приходит человек с работы уставший, хочет просто за компом посидеть, чтоб не мешали. Кто-то перед телевизором сидит, какая разница.
Но вообще я бы оставила все, как есть... приходит человек с работы уставший, хочет просто за компом посидеть, чтоб не мешали. Кто-то перед телевизором сидит, какая разница.
Бешенная
Elis, он не устает, он в первую очередь не высыпается.. :((
Про театр.. Сразу вспомнила сериал про Букиных: как отцы заставили детей пойти в театр с мамами на "Вишневый Зад".. XD
А еще.. Раньше он ходил на рыбалку! И я с ним.. Столько удовольствия было..
Про театр.. Сразу вспомнила сериал про Букиных: как отцы заставили детей пойти в театр с мамами на "Вишневый Зад".. XD
А еще.. Раньше он ходил на рыбалку! И я с ним.. Столько удовольствия было..
Джулиана
могла бы и послушать про папину работу. если любите его, учитесь слушать, а не только о себе думать. подумайте, как папе сделать приятное, эгоистка
А в отпуск куда ездите? Как часто? Может, его заманить на какой-нибудь отдых с рыбалкой?
Малу
Папа ваш этой работой вас деньгами обеспечивает!!!!!!!!
Вообще я в шоке. Небагодарное дитя. А папы есть своя жизнь свои интересы, не суй нос в чужую жизнь!!!
Мой муж тоже по утрам на гитаре играет (тихо, не бам-бам) пока кофе варится. Это его жизнь, если ему нр-пусть играет.
Вечером в инете сидит, песни слушает, инфу читает, на сайтах литературных сидит, опять таки лирику читает.
Я и рада... Пусть.
Лучше было б если пиво пил? или еще хуже водку.
О работе говрим всегда со всеми: с подругами, с мужем, с родственниками. работа -это большая часть жизни
Вообще я в шоке. Небагодарное дитя. А папы есть своя жизнь свои интересы, не суй нос в чужую жизнь!!!
Мой муж тоже по утрам на гитаре играет (тихо, не бам-бам) пока кофе варится. Это его жизнь, если ему нр-пусть играет.
Вечером в инете сидит, песни слушает, инфу читает, на сайтах литературных сидит, опять таки лирику читает.
Я и рада... Пусть.
Лучше было б если пиво пил? или еще хуже водку.
О работе говрим всегда со всеми: с подругами, с мужем, с родственниками. работа -это большая часть жизни
Елена
Ну он насколько я поняла не в игрушки по инету играется? По работе что то ищет? Значит нужна ему эжта лирика утром. может в обед у него уже пару черновых вариантов для заказчика надо представить. Тут нее только утром. тут всю ночь просидишь.
Вы поймите раньше у вашего папы не было выхода на такое количество ресурсов, а сейчас просто глаза разбегаются от выбора. Может пока и прежимает немного. Со временем само наладится. Лучше помоги папе с компом. Может он много возится потому как еще не очень хорошо ориентируется где что и как искать?
Вы поймите раньше у вашего папы не было выхода на такое количество ресурсов, а сейчас просто глаза разбегаются от выбора. Может пока и прежимает немного. Со временем само наладится. Лучше помоги папе с компом. Может он много возится потому как еще не очень хорошо ориентируется где что и как искать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зайка
ну тогда еще можно научить пользоваться нужной информацией среди этого потока.
Мой папа сидел на одноклассниках - сплавился по реке в местности, где жил в детстве.
Потом мама сидела на одноклассниках - читала папину переписку, в итоге ей что-то не понра и они поссорились, а папа "удалился". Т.е. этот сайт не советую.
Знаю, что папе очень ГУГЛ понра, еще он смотрит схемы для ремонта - его хобби.
Раньше заходил на мужицкие развлекательные сайты с разными хохмами.
Маму я научила пользоваться мейлагентом, искать нужную инфо по беременности и детским вещам, копировать и отсылать ссылки.
До этого мама знала лишь пасьянсы в компе и терялась в поиске инфо, не умела давать мне ссылку на найденную страницу.
Можно озадачить папу поиском своих родственников или давно забытого хобби. Еще иногда можно вырубать комп или инет - типа нелады или еще чего. За это время он поймет, что может жить и без своего "наркотика".
Еще можно зарегить на эл. библиотеке - снижки читать или скачивать аудиофайлы, а еще кино смотреть, особенно интересны будут документальные или фильмы о природе.
Мой папа сидел на одноклассниках - сплавился по реке в местности, где жил в детстве.
Потом мама сидела на одноклассниках - читала папину переписку, в итоге ей что-то не понра и они поссорились, а папа "удалился". Т.е. этот сайт не советую.
Знаю, что папе очень ГУГЛ понра, еще он смотрит схемы для ремонта - его хобби.
Раньше заходил на мужицкие развлекательные сайты с разными хохмами.
Маму я научила пользоваться мейлагентом, искать нужную инфо по беременности и детским вещам, копировать и отсылать ссылки.
До этого мама знала лишь пасьянсы в компе и терялась в поиске инфо, не умела давать мне ссылку на найденную страницу.
Можно озадачить папу поиском своих родственников или давно забытого хобби. Еще иногда можно вырубать комп или инет - типа нелады или еще чего. За это время он поймет, что может жить и без своего "наркотика".
Еще можно зарегить на эл. библиотеке - снижки читать или скачивать аудиофайлы, а еще кино смотреть, особенно интересны будут документальные или фильмы о природе.
Зайка
24, точно! папа может долго искать и сохранять нужную информацию. Можно научить его делать закладки ссылок, просмотр журнала записей - чтобы долго не искать вчерашнее.
Зайка
опять я сама с собой ))))))))))))))) 24 - это к 22.
Алена
у меня такая же история, только длится уже лет 5-6. А начиналось тоже с виду невинно, как у автора. А вылилось в то, что наш с сестрой компьютер (который нам же и купили для учебы) отец полностью забрал в свое пользование, ушел с работы и теперь проводит в интернете уже 100% своего времени.
Зайка
27, А ДВЕ ОБРАЗОВАННЫЕ ДОЧКИ НА ЧТО? )))
Марсианка
бешенная дайте папе заниматься тем, что он хочет, а сами живете отдельно, человек работает с утра до 8 вечера ражи вас..а вы еще указываете чтое му делать дальше..не пьет это уже большой плюс
Алена
Elis, а живет он на наши деньги.
30 Алена, так вы сами провоцируете такое его поведение. Какой человек откажется жить нахаляву и ничего не делать. Или у него уже возраст пенсионный?
Гость
Отцу семейства уже в инете нельзя посидеть. подумаешь утром 1 час. И вечером пару.
Может там собеседники интереснее.
Управлять родителями НЕ НАДО.
Может там собеседники интереснее.
Управлять родителями НЕ НАДО.
Почти такая же ситуация
не стала читать все комментарии, хочу сказать, что я понимаю автора, есть такой тип мужчин, они не созданы для семьи, у меня у самой папа в секте состот, только в начале и говорил про то, как они там чай пь.т, песни поют, спектакли ставят и проч. сейчас уже не так прогандирует свою секту, но все равно, вместо того, чтою по дому что-то делать, он там ремонт бесплатно делает, по клиникам для алкоголиков-наркоманов ездит... а до того как в этой секте был, все равно со своими друзьями время больше проводил. сейчас тоже в инете часами сидит, нашел сайт какой-то, своих сектантов, общается с ними там. Мама за 12 лет его сектантства уже привыкла к этому и последний год даже не реагирует на его закидоны. Дома куча мелких недоделок, вот мы подумали с ней, если воспользоваться услугой "Муж на час"(я знаю, можно пригласить работника домой:починить что-нибудь, подкрутить) и пригласить в папино присутствие, может тогда до него дойдет, что пора бы уже заняться мужскими делами по дому. Сорри, что так сумбурно написала, просто на эмоциях я !
Бешенная
33, вот-вот. И мы с мамой уже точно так же делаем (про мужчину на час)
29, он пил.. :(( Но Вселенная видимо меня слышит и его в ноябре укусила собака и ему месяца 2 кололи уколы, во время которых пить нельзя. Папа умница, держался. Щас пьет только по праздникам. А раньше приходил пьяным почти каждый день.
22, нет, он у меня никак с музыкой не связан, он просто лирику для песен ищет.
21, цитата: "Вечером в инете сидит, песни слушает, инфу читает, на сайтах литературных сидит, опять таки лирику читает "
Когда он был последний раз на литературном сайте и в руки книжку брал??? В начале лета.. :((
В последнее время завис на одноклассниках..
И, Малу, вы ведь не одно и то же каждый день обсуждаете? Не одну и ту же информацию рассказываете, верно? А я слышу каждый день одно и то же..
И вообще, знаете почему я, наверно, не хочу его слушать? Потому что я сама никому не рассказываю о своей учебе..
29, он пил.. :(( Но Вселенная видимо меня слышит и его в ноябре укусила собака и ему месяца 2 кололи уколы, во время которых пить нельзя. Папа умница, держался. Щас пьет только по праздникам. А раньше приходил пьяным почти каждый день.
22, нет, он у меня никак с музыкой не связан, он просто лирику для песен ищет.
21, цитата: "Вечером в инете сидит, песни слушает, инфу читает, на сайтах литературных сидит, опять таки лирику читает "
Когда он был последний раз на литературном сайте и в руки книжку брал??? В начале лета.. :((
В последнее время завис на одноклассниках..
И, Малу, вы ведь не одно и то же каждый день обсуждаете? Не одну и ту же информацию рассказываете, верно? А я слышу каждый день одно и то же..
И вообще, знаете почему я, наверно, не хочу его слушать? Потому что я сама никому не рассказываю о своей учебе..
Зайка
33, приглашайте-приглашайте такого мужика. У меня такая история свяана с этим. Муж дома фиг что делал, а мы еще на новом месте. В общем я решилась пригласить такого и мужу предварительно сообщила - типа пусть ему будет стыдно. Но накануне мне позвонил товарищ, хотел повидаться, я сначала согласилась, а потом вспомнила про этого мужика и ляпнула что не могу. Так он настоял, что сам мне поможет. И вот, воскресенье, муж нет. Я приготовила ужин для нас и для друга. Друг повесил люстру, починил дверь и что-то еще. Приходит муж.... )))))))))))))))) а друг как раз собирался уходить... а муж друга терпеть не может... в итоге я объяснялась перед мужем и была прощена ((( друг говорил что сам когда-то работал в такой фирме.
птичка певчая
Бешенная - а почему вас волнует вопрос, сколько спит ваш папа? вообще-то с возрастом человеку как правило нужно все меньше времени для сна, это медицинский факт. Но в любом случае, вставать утром и сидеть в интернете или "поспать лишние полчасика" - это личное дело человека, что вас так раздражает, ума не приложу...
Насчет разговоров: да, ему сейчас интересна только его работа. И что? С какой стати он вас развлекать должен? Он не клоун, не аниматор. А вы вот например что ему интересного рассказываете? И почему вы считаете, что то, что рассказываете вы, интересно?
Я вижу только одну реальную проблему: он все время ноет, жалуется, и т.п. И я понимаю причину его состояния неудовлетворенности жизнью: жена и дочь воспринимают его, как ломовую лошадь, у которой есть определенный набор функций: зарабатывание денег и тяжелая работа по дому. Очевидно, что в этом качестве он жил последние --дцать лет. А теперь ему надоело, понимаете, ему хочется, чтобы его любили безусловно, чтобы его рассказы про работу были искренне интересны! А вам по**ать... Вам по**ать на него как личность, вам бы только получать, потреблять: деньги, бытовые удобства, развлечения в виде разговоров на интересующие ВАС темы. Вы с мамой - две махровые эгоистки, понятия не имеющие о любви. Он устал от такого отношения и все его нынешнее поведение - очевидный протест, крик отчаяния, который вы не слышите...
Насчет разговоров: да, ему сейчас интересна только его работа. И что? С какой стати он вас развлекать должен? Он не клоун, не аниматор. А вы вот например что ему интересного рассказываете? И почему вы считаете, что то, что рассказываете вы, интересно?
Я вижу только одну реальную проблему: он все время ноет, жалуется, и т.п. И я понимаю причину его состояния неудовлетворенности жизнью: жена и дочь воспринимают его, как ломовую лошадь, у которой есть определенный набор функций: зарабатывание денег и тяжелая работа по дому. Очевидно, что в этом качестве он жил последние --дцать лет. А теперь ему надоело, понимаете, ему хочется, чтобы его любили безусловно, чтобы его рассказы про работу были искренне интересны! А вам по**ать... Вам по**ать на него как личность, вам бы только получать, потреблять: деньги, бытовые удобства, развлечения в виде разговоров на интересующие ВАС темы. Вы с мамой - две махровые эгоистки, понятия не имеющие о любви. Он устал от такого отношения и все его нынешнее поведение - очевидный протест, крик отчаяния, который вы не слышите...
Бешенная
Птичка певчая, мы-то слышим, мы ого-го-го как слышим! :((
Поначалу да, я прислушивалась, но теперь..
А я и не рассказываю ему ничего. А если и рассказываю, то анекдоты :))
Дорогие мои, да кто вы такие, чтобы судить эгоист я или нет? Поставьте себя на мое место, проживите вот так полгода с любимым вам человеком и вы меня поймете.
Птичка, если у вас никогда не было такой ситуации, то это замечательно! И пусть никогда не будет!
И есть еще кое-что.. Когда мне плохо меня утешает именно папа. Когда я хотела уехать в другой город учиться - меня удержал именно папа. Просто я не могу описать вам в подробностях наши с ним отношения.
Если бы он чувствовал именно это, то он непременно сказал бы мне.
Поначалу да, я прислушивалась, но теперь..
А я и не рассказываю ему ничего. А если и рассказываю, то анекдоты :))
Дорогие мои, да кто вы такие, чтобы судить эгоист я или нет? Поставьте себя на мое место, проживите вот так полгода с любимым вам человеком и вы меня поймете.
Птичка, если у вас никогда не было такой ситуации, то это замечательно! И пусть никогда не будет!
И есть еще кое-что.. Когда мне плохо меня утешает именно папа. Когда я хотела уехать в другой город учиться - меня удержал именно папа. Просто я не могу описать вам в подробностях наши с ним отношения.
Если бы он чувствовал именно это, то он непременно сказал бы мне.
Алена
Elis, возраст у него предпенсионный. с работой сейчас сами знаете как. А по поводу - сами провоцируем. Ну так это легко сказать. А что делать-то?
Я же свою матушку знаю - она будет его до последнего кормить-поить. не мы, так она.
Я же свою матушку знаю - она будет его до последнего кормить-поить. не мы, так она.
полосатый зонт
а меня бесит, когда мама в моей комнате играет в компьютерные игры, да еще со звуком. Что делать? Я вот думаю ей ноутбук купить, пускай у себя в спальне кубики шарашит.
Птичка певчая
Бешенная - у меня такой ситуации действительно никогда не было: мой отец зарабатывал копейки, при этом держал в постоянном страхе всю семью, мог грязно обматерить ребенка, жену, мог ударить. Не пил, закончил МГУ - это в смысле, не *** подзаборное. Просто больной человек, психопат.
По поводу "дорогие мои..." во-первых, не надо фамильярности. Во-вторых - Вы сами предложили форумчанам высказать свои мнения на основании Вашего рассказа - самим фактом опубликования своего поста Вы разрешили нам это. Или вы хотели увидеть только приятные мнения? Извините, "это интернет, тут могут послать на ***" (с).
Собственно, по теме моего коммента Вы ничего не ответили и ни о чем не задумались. Просто продолжаете повторять как мантру: "я права... папа неправ..." Ну что ж, удачи Вам с мамой в дальнейшем ломании папиного хребта.
По поводу "дорогие мои..." во-первых, не надо фамильярности. Во-вторых - Вы сами предложили форумчанам высказать свои мнения на основании Вашего рассказа - самим фактом опубликования своего поста Вы разрешили нам это. Или вы хотели увидеть только приятные мнения? Извините, "это интернет, тут могут послать на ***" (с).
Собственно, по теме моего коммента Вы ничего не ответили и ни о чем не задумались. Просто продолжаете повторять как мантру: "я права... папа неправ..." Ну что ж, удачи Вам с мамой в дальнейшем ломании папиного хребта.
Гостюг
4 12.03.2009 12:09:58 | Бешенная [1716363491]
Буду и очень буду возмущаться! Я знаю как он меня любит и я могу на него подействовать, вопрос только как..
Малолетка, успокойся и займись учебниками и сверстниками. Лет 12 наверное??так???
по репликам и размышлениям больше не получается. Задрать тебе юбку и вложить ума в задние ворота. Какое тебе дело до взрослых?????
Малолетка, успокойся и займись учебниками и сверстниками. Лет 12 наверное??так???
по репликам и размышлениям больше не получается. Задрать тебе юбку и вложить ума в задние ворота. Какое тебе дело до взрослых?????
Почти такая же ситуация
Птичка певчая, а зачем тогда вообще в семье жить, если каждый сам по себе, в семье все должны поддерживать друг-друга и у женатого человека с детьми должны быть четкие приоритеты в жизни: на 1месте - семья (тут же работа, для обеспечения семи), на 2м месте родители (бабушки, дедушки, свекрови, тещи), на 3-м прочие интересы...Иначе, зачем тогда женится и заводит детей.
Бешенная
42, это вы меня не поняли. Я писала на эмоциях, никто не попытался вникнуть.
Такое ощущение, что все поняли только одно: я пытаюсь выжить папу.
Неправда.
Это не фамильярность. Его никто не ломает. Мы просто смотрим на эту ситуацию со стороны, молчим, копим гнев..
И лишь на вумане, где никто не понимает, я позволила себе всплеск эмоций.
41, себе задери юбку или брюки сними и подрочи где-нибудь.
Такое ощущение, что все поняли только одно: я пытаюсь выжить папу.
Неправда.
Это не фамильярность. Его никто не ломает. Мы просто смотрим на эту ситуацию со стороны, молчим, копим гнев..
И лишь на вумане, где никто не понимает, я позволила себе всплеск эмоций.
41, себе задери юбку или брюки сними и подрочи где-нибудь.
Почти такая же ситуация
43, вообще-то я попыталась поддеражь, это Вы не поняли((
апчхер
Я бы такую "дочурку" головой бы в унитаз опустил и на смыв нажал, чтоб отвадить писать пакости про отца за его спиной.
отец нигде не шляется, не пьет, сидит дома, но он видите ли ПЛОХОЙ!
отец нигде не шляется, не пьет, сидит дома, но он видите ли ПЛОХОЙ!
Бешенная
45, и тебя туда же, милый. (в унитаз)
Я не пакости про него пишу, я ситуацию описываю.
Видимо, это вечная проблема отцов и детей: отцы будут всегда на стороне отцов, а дети - на стороне детей.
Я не пакости про него пишу, я ситуацию описываю.
Видимо, это вечная проблема отцов и детей: отцы будут всегда на стороне отцов, а дети - на стороне детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
м-даа
Папа - придурок!!!! А если бы мама такие закидоны вытворяла?!!! Наш папа уже 6 лет в инете, никому нельзя к компьютеру подойти, в сайтах знакомств. Если ребенок подойдет и обматерить может, а так - подожди, нет времени (все время на барышень уходит). Обеспечивает и ладно... Не бьет/пьет и ладно... Давайте стелится под них!!!
Таня
В принципе ты (Бешанная)права но если ты об этом будешь ему постоянно говорить то он будет думать что так оно и есть что заседел в компе что это его предназночение лучше подари ему что нибудь интересное например какуенибудь головоломку или что то в этом роде , или просто не оброщай внимание но не вкоем случае не зли его спецально лучше намекни :)
Счастье
Он мне уже просто надоел!!!
Сам в компе сидит,а я сижу минут 10 в неделю...А то он ни как не вылезает=(У меня собака,я только и делаю что ухаживаю за ней!!!А он:
-Для чего тебе собака?Ты не ухаживаешь за ней!
Я азве не ухаживаю?С 5.00 до 23.00 только и ношусь за ней!То съесть что то...А это порода чихуахуа!=)
Уход только один..
Очень обидно,что он говорит,что я не ухаживаю(
Сам в компе сидит,а я сижу минут 10 в неделю...А то он ни как не вылезает=(У меня собака,я только и делаю что ухаживаю за ней!!!А он:
-Для чего тебе собака?Ты не ухаживаешь за ней!
Я азве не ухаживаю?С 5.00 до 23.00 только и ношусь за ней!То съесть что то...А это порода чихуахуа!=)
Уход только один..
Очень обидно,что он говорит,что я не ухаживаю(
Lou
Автор
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема