После того, как летом он подключил интернет - он им только и живет!Я за 2 недели "переболела" интернетом и могу пару дней обойтись без него.Он встает утром в 6.30, идет в туалет а потом (не побрившись, не поев) садится за компьютер и вплоть до 7.40 сидит за ним!И ведь непонятно чем он занимается: ищет лирику для песен (утром???), скачивает программы, которыми почти не пользуется..Я бы на его месте лучше проспала лишние полчаса, а он соскакивает с кровати и бегом за компьютер..Вечером он приходит в 8 и до 2 ночи (стабильно до 2 ночи!!) опять же сидит за компьютером.. Он моется раз в неделю (!!), бреется раз в 2 дня..Он не высыпается, а потом утром жалуется, что у него все болит, что у него голова кружится, жалуется на всех и вся..Он перестал что либо делать по дому! Все делаем мы с мамой! Дверь починить - я, кран закрутить посильнее - я, даже спинку у кровати делала я!Утром я просто готова разорвать его!!!А еще он живет только своей работой.. Только и слышу от него каждый день "Вот я сегодня был у клиента.." Да мне *** у какого ты там был клиента и что ты там делал!Даже в гостях он говорит только о работе..Как его перевоспитать???? Потому что еще немного и я выскажу ему все..
это еще цветочки, но то что он не делает ничего по дому, то да это плохо, но один прикол в том, что он вас содержит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!