Гость
Статьи
Негатив общества к …

Негатив общества к "русским женам"

Каждый раз приезжая в Россию с мужем-американцем сталкиваюсь с необоснованной агрессией со стороны окружающих. Так, приехав с мужем на пару недель решили его зарегистрировать, обошли и миграционную службу, и почтовые отделения, где нас гоняли туда-сюда, грозили огромными суммами регистраций и штрафами за отстуствие регистрации(а зачем мы к вам пришли то), причем, все узнавалось заранее, все работало и ранее, но каждый раз такие заморочки и презрение на лице, как только узнают, что он иностранец. Едем на центральный почтамп, там принимают все и без слов, вся регистрация обошлась не дороже 200 рублей. Вопрос: зачем было грозить штрафами, переводом и заверением паспортов и ***** деталями?! Причем, всю информацию предварительно узнавала из интернета на официальных сайтах, что не нужны никакие переводы паспортов и спец.регистрации.Останавливает милиция на улице, радостная реакция, как узнали, что он американец-"А у него регистрация есть?!"Протягиваю регистрацию, милиция(уже не так радостно):"А где печати гостиницы и вообще, по этому адресу жилой дом, а не гостиница". Обьясняю, что по этой визе регистрация в гостинице не нужна. Меня просят удалиться, а его задерживают для выяснения "деталей", обещают отвезти в участок, причем, милиционер кидает:"Вы его в интернете нашли?!" "Кстати, вот если регистрация не подтвердится, то он пока штраф не оплатит его не выпустят из России-переведите ему. А вы, вообще, идите, он к вам потом присоединится".. Откуда такое отношение "гламурных" девиц-секретарш, милиции, работницы почты?! Почему когда я за границей мне наоборот все помогают, на что-то закрывают глаза, а у нас постоянные угрозы, запугивания, желание "срубить побольше"?!
Автор
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
350, ну вот что напраслину почем зря писать-то? Вы Оленьку видели - нет! А почтовых полуголых девиц ,в позе нараскаряку и призывным взглядом "возьми меня сейчас и тут же", можете на любом сайте воочию увидеть.
О себе: фигура на 5 с плюсом!:) В зависти меня никак не упрекнуть:))) А от голых девиц подташнивает.
Прикольная
А кто тебя приличную мусульманскую девушку за комп пустил? А ну в паранжу и место знай!!!

Аха, вокруг меня мужики! А тя мущщщины содержат, пока не состаришься... пойдешь гулять десятой женой в гарем...

и вообще почитай коран на ночь... и мужу не перечь.
Гость
А вот их их суженные: http://www.loveme.com/tour/photos/women_tour_odessa_0306/
Фильмы ужасов без грима снимать можно!!! :)))
Влюбленная.
Автор,цитату с моим постом в студию :)

354.зачот. Да и что от них хотеть,они ж никому дома не нужны,вот и корячатся за бумажку.
Прикольная
354 гость, меня тоже иногда подташнивает. я ж не ору об этом на форумах через пост.

А вам какое дело до чужих невест?
Гость
358, да потому что такие вот раскоряченные тень на нормальных девушек бросают.
Гость
354, а зачем вы на голых девиц пялитесь, особенно если вас от них подташнивает, заняться больше нечем?
Гость
Больше не смотрю:))) Нервишки свои важнее.
Гость
359, каким образом, или у вас тоже "грешки" были, мне например фиолетово кто там где голый раскорячился, я к ним не имею никакого отношения
lilu
Влюбленная, я слишком разборчивая, поэтому не сложилось. На кого попало не бросаюсь.
Влюбленная.
Прикольная,что значит "место знай"?!Тема не об этом,но есть миллион хадисов,которые привозносят женщину.

ПОЧЕМУ я стариться должна?!Повторяю стопитесятый раз:)))

Читаем,муж сейчас этим и занимается,а я зикр буду читать.:)Не переживайте.

356,аааааа,у меня истерика. Я теперь не усну :)))
Гость
362, ооо, избавьте меня от своих подозрений!:))) Возмем такой банальный пример как Турция. Туда одной девушке в отпуск никак не съездить. А почему? Да потому что *** наследили. Там за ними закреплена прочная репутация. Не хочу, чтобы этот опыт проделали бы и другие страны. Не хочется, чтобы заслышав национальность - русская, тебя оторжествляли бы с этим раскоряченными.
Влюбленная.
Lilu,да,поэтому побежали на сайт знакомств к иноХстрЯнцам:)))Конечно,по пару письмам и одной встрече лучше дядьку-неудачника можно узнать,нежели общаясь с соотечественнико,видясь часто итд.
Влюбленная.
http://www.loveme.com/tour/photos/women_tour_odessa_0306/women_tour_odessa_0306_11.htm аааааааааааааааа,мамдорогая,мне страааашно.Франкенштейн жив))))))))))))))))))))
Автор
367, фото с этого тура ходят по и-нету уже давно и стали притчей во языцех, такое чувство , что это один тур и был такой, во всех форумах его толкают,почему не выложите фоты с русских свадеб-корпоративов-вечеров знакомств?!
lilu
Влюбленная, мы много общались по телефону и несколько раз ездили вместе отдыхать. Так что я знала к кому ехала. Про дяденьку-неудачника, я же уже написала, выходить за неудачников не моя участь. У меня требования к мужчинам, думаю, намного выше чем у вас.
Гость
Этот тур-Одесса уже 100 лет гуляет по интернету, ну хоть бы чего новенькое изобразили
Влюбленная.
http://www.loveme.com/tour/photos/women_tour_odessa_0306/women_tour_odessa_0306_12.htm ОНО же

http://www.loveme.com/tour/photos/women_tour_odessa_0306/women_tour_odessa_0306_15.htm И КАК ПОСЛЕ ТАКОГО К ПОЧТУХАМ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ???
Гость
367, правда ведь монстр? У меня шок, когда смотрю на него. И еще, насколько можно судить по фотографии, очень агрессивный! Такой работник мусорки, возомнивший себя в Одессе, по крайней мере, - шейхом.
Гость
365, ну это уже вообще отдельная тема, какое это имеет отношение к бракам, невестам и т.п. А нормальные люди по нескольким "особо отличившимся" всю нацию судить не будут, понимая что везде идиоты встречаются
Влюбленная.
Автор,сейчас поищу с русских корп. фотки и сравним ;)

Lilu,несколько раз(два,поди) ездили отдыхать и на сколько?На неделю?На 10 дней . Хахаха,расмешили.
Автор
365, а почему вы решили, что "корячатся" в Турции именно русские жены иностранцев? Например, мне и моему мужу корячится в Турции далековато, потому мы корячимся на Гавайях, где американки, кстати, корячатся куда активнее. А вот многие русские мужчины со своими русскими женами-те да, в Турции.))))

Влюбленная, кстати, обьясните мне несоответствие-пару страниц назад Оленька начала рассказывать историю, а потом через 3 поста пришли вы и ее дорассказали? Вы и Оленька-тоже одно лицо?!
Гость
371, вот-вот, наглядное пособие, как эти шалавенции себя ведут. Тем кто пошире ноги раздвигает, отдается предпочтение.
Влюбленная.
372,это жесть просто.У меня не просто шок,а омерзение,и у местных эмигранток ведь такие же!!!!! Млин,я понимаю кто теперь на ветке "Я спиваюсь" тусует)))))))))))))Такое увидишь не то,что запьешь,колоться начнешь)))))))
Влюбленная.
Автор,где пост о том,что я говорила иначе-это раз.

Второе,гуглить умеют все,слава Богу.

376,ага,а потом,как выше писАли,их и бьют,и унижают,и убивают,а они все терпят.Фу.
Гость
375, Турция была только примером, как ввиду поведения отдельных девиц сложилось отношение в целом за русскими девушками. Заполонят они таким же количеством Гавайи и на Гавайях будут плевать русским вслед.
Автор
Влюбленная, поясните мне разницу между фотами вашего тура и вот этими чисто русскими фото:

Русская свадьба глазами иностранцев:

http://englishrussia.com/?tag=russian-wedding&paged=2

русский корпоратив:

http://tamada.zp.ua/index.php?action=corporation

русская пляжно-корпоративная вечеринка:

http://www.vsemveselo.ru/photo/19/
Прикольная
Автор 375 я тоже заметила, что историю начала Оленька, а закончила Гуленька:) С двух браузеров пишет наша блюбленная:0
Гость
379, ну понятно, приличные люди вам не встречаются....только ***, также как и Оленьке....где же вы, бедные, живете все что кругом одна жуть
lilu
Влюбленная, больше чем два, разочаровала? Вы видимо с мужем 10 лет встречались до женитьбы, не меньше, ведь так?
Автор
379, не волнуйтесь, никто не плюет, наоборот, спрашивают, отчего не веселюсь-караоке не пою на английском:) Американки-немки-канадки -шведки, особенно в возрасте -вот это дааааа:)
Влюбленная.
Кстати,автор,какое отношение имеет корпоротив-праздник,где коллеги!!!!!!!! просто отдыхают вне работы, к месту,в котором якобы ищут хороших мужей-жен???А???

фотки сейчас выложу.
Гость
Влюбленная, ты сама в Чехии обретаешься, ну и обретайся. Тебе-то что до этих проблем? Ты и не в России, и не в Европе, извини уж... Потому что курица не птица, Чехия (как и Болгария, ха-ха-ха, не заграница)))))
Гость
380, одно дело, когда дурачатся давным давно знакомые друг другу люди, а совсем другое, когда ты себя перед незнакомыми людьми выставляешь себя в неприглядно-*** свете. Потом эти же и невесты на форумах слезы проливают, что при ссорах их мужья им все припоминают. И слово - *** еще не самое оскорбительное. А чего они в принципе хотели?
Автор
387:

"Потом эти же и невесты на форумах слезы проливают, что при ссорах их мужья им все припоминают"

Откуда инфа о форумах и слезах?! Что-то Вы 387 недоговариваете, Влюбленная Вы наша...)))
Гость
382, не нужно жить в Турции, чтобы знать об этом:)))
Шурик
Автор , Россия пока - больная страна и люди у нас соответствующие . Так и объясните своему мужу . Во избежании отрицательных эмоций , посещайте нас как можно реже . А лучше приезжайте лет через 50 ) Не вы , так ваши дети . Может к тому времени что-то изменится к лучшему ...
Влюбленная.
Lilu,больше года.Брак-это серьезное мероприятие)))Это осознанное решение,что ты хочешь от этого человека детей,что он действительно твой принц,,итд. Хотя,кому я это говорю! У вас же цель-паспорт.

386,мы сейчас и в Австрии половину времени проводим.:) Благо и там жильем обзавелись :))
Гость
388, автор, паранойя косит наши ряды:))) И меня уже в Влюбленной разглядели, писец:))))
не я!
На самом деле смотря на эти фото иностранцев и наших девушек становиться грустно. Если бы могли они в России устроится, смотрело бы большинство из них на таких? Думаю нет. Исключения конечно бывают. Но в массе нет. Да и у нас такие мужчины бывают, что бежать на край света хочеться, особенно в маленьких городах.
Автор
387, а по-моему, если собираешься познакомиться как раз самое время походить по дискотекам-клубам, потанцевать, пообщаться. Разве русские так не делают?! Для чего тогда существовали дикотеки, клубы :"танцы кому за.."А про корпоратив...зачем замужней женщине сверкать нижним бельем перед директором?!
lilu
Влюбленная, у меня уже давно паспорт. Есть еще теории, сказочница?
Гость
394, автор, какие походить по клубам, вы о чем? большая часть из этих девиц своего "суженного" один раз видела, визу невесты получила и к нему прикатила. Объясняются на пальцах.
Автор
Вобщем, влюбленная и клончеГи, неубедительно Вы вещаете, из поста в пост информацию меняете, хоть бы на ники внимание обращали, когда адреса шифруете. И фоты Ваши средненькие, и не убедили , что это именно русские жены ИНОСТРАНЦЕВ танцульки в Турции разводят, а не русские жены русских мужей. Вобщем, незачОт.
Гость
393, вот именно
Гость
393, не я! то-то и оно, с такими своими соотечественниками, простите, на одном гектаре *** не сели бы, а здесь замуж выходят, только потому что это иностранец.
Прикольная
Блюбленная, зачем вы пишите от двух лиц?
Гость
Автор, а моему мужу наоборот наша русская свадьба понравилась даже больше, народу было немного, т.к. только моя сторона, а у меня семья небольшая совсем, ему было комфортно и весело, толпы он терпеть не может, а у нас было все про все 25 человек, очень миленько все прошло
Автор
401, моему тоже понравилась, только вердикт был, что на свадьбу непохоже это было, слишком уж активно, перегруз, вобщем
Гость
397, Автор-паранойик:))) Русские *** в Турции жопами вертят, так же как и на сайтах, в надежде поймать на удочку хотя бы турка, если совсем не улов. Турок - тоже ведь иностранец, как там, на безземелье и рак рыба. Не удалось так раскорячится, чтобы европеец
или американец подобрал, в турка как пиявка вцепится.