Мне 20 лет.Большой потребности в общении у меня никогда не было Я вообще одиночка по жизни,с самого детства.Близких друзей у меня никогда не было,были только знакомые.Большое количество свободного времени провожу дома в одиночестве,так как мне просто не с кем выйти на улицу подышать свежим воздухом,у меня конечно есть знакомые но они просто пытаются пользоваться мною для походов по магазинам или просто так когда им нечего делать вытащить меня на улицу, но хочется знать,что есть хотя бы один человек которому я нужна не только для походов по магазинам и трёпа,а именно нужна как человек такой какая я и есть,со всеми своими тараканами в голове.
)))) (((( НАСПРАВДІ НА СВІТІ ДОСИТЬ БАГАТО ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЯК МИ. МЕНІ 20. Я ВЧУСЬ В УНІВЕРСИТЕТІ Я НАЧЕ ЗАВЖДИ В КУРСІ ПОДІЙ МОЇХ ЗНВЙОМИХ, АЛЕ НІКОЛИ НЕ СТАЮ АКТИВНИМ СПІВУЧАСНИКОМУЧАСНИКОМ.У МЕНЕ НЕМАЄ ПОДРУГ З Я КИМИ МОЖНА БУЛО Б ПОГОВОРИТИ ПО ДУШІ, А ПРО ХЛОПЦІВ Я ВЗАГАЛІ МОВЧУ... Я НІКОЛИ НЕ ХОДЖУ В КЛУБИ, НЕ ГУЛЯЮ З ДРУЗЯМИ ЧИ ЗНАЙОМИМИ. Я ЗАВЖДИ САМА. І ДО ЦЬОГО НАЧЕ ЗВИКАЄШ, ЦЕ НАВІТЬ ЧИМОСЬ І ДОБРЕ, БО Я БАГАТО РЕЧЕЙ НАВЧИЛАСЯ РОБИТИ БЕЗ ЧІЄЇСЬ ДОПОМОГИ, Я НІКОЛИ НІ НА КОГО НЕ НАДІЮСЬ, НІКОЛИ НЕ ЧЕКАЮ ГОСТЕЙ, Я ПОСТІЙНО САМА. АЛЕ , ІНОДІ МЕНІ В ГОЛОВУ ПРИХОДИТЬ ПИТАННЯ ЧОМУ ТАК, ЧОМУ Я ТАКА ОДИНОКА, ЧОМУ Я НІКОМУ НЕ ПОТРІБНА??? І В РЕЗУЛЬТАТІ ТОГО, ЩО ВІДПОВІДІ ТАК І НЕ ЗНАХОДЖУ, РИДАЮ НОЧАМИ, НЕНАВИДЖУ СЕБЕ ЗА ТАКУ МОЮ ПРИРОДУ, ПРОКЛИНАЮ СОЦУМ, СЛУХАЮ СУМНУ МУЗИКУ, ІНОДІ ХОЧЕТЬСЯ ПОКІНЧИТИ САМОГУБСТВОМ...
Настя
[1728292872]
Marusia
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая, мне психолог тоже сказал, что я меланхолик - интроверт. У меня тоже были постоянные терки и недопонимание со стороны одноклассников, я ЛЮБЛЮ быть одна как результат конфликтов с одноклассниками. Ты не одна такая!!! Если захочешь пообщаться, пиши мне на почту
Гадина
[1014211059]
Ну, скажем, далеко не "юношеский максимализм". 40-й десяток, семья (муж и 2-е детей) и осознание того, что никто, собственно не нужен. Дикое желание быть одной. Видимо, склад психики такой, автор, расслабтесь, все норм, так бывает.
Александр
[110882180]
Я тоже по жизни одиночка. Мне 36 лет. С детства не любил стадности. Гуляю один, шумных компаний и мест массового скопления народа не приемлю. Друзей нет. (в детстве было несколько человек). Вообще, люблю большую часть времени проводить в одиночестве. Довелось попасть в неприятность, в которую попали около 100 человек, ставших жертвами мошенничества - я один из немногих, кто пытается что-то изменить. Я понял - надо делать самому, а не ждать, что за тебя это сделают другие.
Александр
[110882180]
У меня нет ни жены, ни детей. Да как-то не очень и хочется.
Гость
[1108843327]
Мне одной никогда не скучно.Скучно вот в компании бывает.
Я тоже по жизни одинока, друзей не осталось совсем, от этого очень плохо, в то же время мне не нужен кто попало, шумных компаний не люблю, предпочитаю общение двоем-втроем, с такими же одинокими как я, но вот найти никого не могу. Жаль что от одиночества не умирают, так тошно и ничего поделать невозможно. Сколько не пыталась, никого найти не получается, видно не судьба. Судя по форумам разным много сейчас одиноких людей, жаль что не все хотят знакомиться и общаться, да и познакомиться тяжело, т.к. все из разных городов
Настена
[3175235999]
19мне
Сообщение было удалено
А ты свой?
Гость
[2395309341]
Среди вас жаль лишь девушку,у которой ребенок от какого то гопника.честно,остальные несут какую то *****
Анна
[925722394]
У меня тоже такая ситуация, одиночество меня сопровождает по жизни
Ку Мне 19 и я парень Одиночка с детства Сначала меня это тяготило тк занимался размышлением о жизни и энергии не хватало, потом стал самодостаточным и стало все норм и настроение тоже Типа занялся собой Мб кому пригодится Вмем удачи и кто сам себе чего пожелает
Гость
[545245635]
Оставайся одной и не пожалеешь. Ты - умница и молодец, желаю тебе счастья.