Гость
Статьи
Кому помогла …
1
...
...
8

Кому помогла психотерапия вылечить невроз. ПА.

Девочки, поделтесь опытом, и врачом, кто лечился у психотерапевта или психиатра (не психолога).Не могу уже пить таблетки. Вам помогла психотерапия?

VeraWong
362 ответа
Последний — 21 июня, 18:35 Перейти
Страница 8
354.
Любовь
Гость

Случайно увидела ваш ответ, живу в Липецке, не могли бы вы отправить мне контакты доктора? моя почта - lmotina18@mail.ru

355.
Гость
гость

7 лет страдаю неврозом.Родила три мес.назад, во время бер.все было хорошо,после родов через месяц все вернулось, теперь не могу снова выходить из дома, страх при людях, а с ребёнком надо до года ходить каждый месяц в поликлинику, а я не могу,один раз даже во время приёма выбежала из кабинета т.к начался приступ.Как жить дальше,сил уже нет, и маленький все это видит...

Подскажите, как вы сейчас. У меня такая же беда? Есть надежда на выздоровление? Уже сил нет

357.
Гость
Светлана

Автор, найдите психотерапевта, который лечит при помощи гипноза 100% поможет. Я 5-ть лет мучалась, больницы, таблетки, уколы, куча врачей, АД - помогало на пол года, а потом все по новому и каждый раз все усугублялось и усугублялось. Все кардиограммы головы были в полном порядке. К психотерапевту пошла от безысходности - уже не знала к кому обращаться. Врач оказался СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ, посмотрел кардиограммы, все мне объяснил; лечил меня гипнозом (мне уже было все равно как лечится). Резельтат - этому ВРАЧУ я буду благодарна всю жизнь. Потом он помагал моим друзьям, которые тоже от него в восторге.
Я живу в Украине. Добрий вечир.можете нам допомогти.як знайти цього психиатра.як звязатися з ним.дуже потрибно.дякую

А как проходили сеансы гипноза? Как понять что гипнолог не шарлатан, что вы почувстволи после первого сеанса гипноза?

358.
Гость
Екатерина

Мне помогла справиться с паническими атаками книга "Психолгоритм" Рассказова Ильи Юрьевича. Можно самостоятельно обрабатывать свои убеждения и вести дневник. Также очень помогла первичная консультация, где Илья Юрьевич показал мне методики, которые помогают именно во время панической атаки

Удивился непрофессионализмом Рассказова Ильи Юрьевича, у которого был на приемах 2 раза. Тогда я еще не понимал, что навязчивые мысли, которые возникают против воли, — это признак шизофрении, но консультанту Рассказову Ильи Юрьевичу оказалось не под силу поставить диагноз несмотря на то, что я рассказал очень много о мыслях, которые возникают у меня и что я испытываю при этом, он только слушал опустив глаза на стол, в итоге ничего толком не пояснив. После безрезультатных консультаций я сделал вывод, что если специалист не поставил диагноз, то к психологам и врачам ходить бесполезно, так как толку от консультаций ноль, поэтому попал в больницу с прогрессирующими симптомами через 2 года. Помимо шизофрении, у меня возникла куча проблем, так как болезнь уже спровоцировала массу побочных проявлений, связанных с речью, моторикой, и я сожалею, что ошибся в выборе психолога. Не доверяйте таким низко профессиональным специалистам, как Рассказов Илья Юрьевич, иначе потеряете здоровье, время и деньги, как я.

359.
Гость
gavrgrig

был невроз 2г нашел способ и 40 лет без него. за деньги расскажу как и без лкарств

здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как справиться с неврозом

360.
Гость
Вера

Я всю это знаю и пробовала, о силы мысли и т.д. Но на самом деле это очень трудно. Когда тебе хреново, тупо внушать себе, что ты здорова, что тебе лучше. Это можно, но внутри на эти слова нет никакого отзыва. Эмоцианальный настрой вообще никакой. Никуда не хочется, с друзьями уже сто летн никуда не ходили. Постоянный дискомфорт в груди из-за этого невроза, чувства тревоги беспричинной. Расслабиться не получается даже во сне. Это очень выматывает и одним лишь убеждением я думаю тут не поможешь. Изменить образ жизни. Я согласна на 100%. Начну изменять.

Скажите, вы смогли избавиться от невроза?

361.
Гость
Гость

Добрый вечер. У меня был тяжелый истерический невроз. Повышенная утомляемость, раздражительность, плаксивость, нервные срывы. Я не могла уже работать, хотя до болезни работала инд. предпринимателем. и вообще я довольно энергичный и предприимчивый человек.Конечно, болезнь началась не внезапно,а развивалась долгие годы. Но я всегда мало уделяла внимание своему здоровью. Я год проходила лечение у психотерапевта( кстати ,это была платная клиника, дорогие услуги ) , который назначал антидепрессанты. и использовал световое лечение. Результат минимальный.Затем я амбулаторно лечилась у врача из в НИИ психиатрии. Результат нулевой. И тоже назначали массу лекарств. Тогда казалось, что я не живу ,а доживаю, постоянные мысли о суициде. Два года назад я встретила хорошего психоаналитика, случайно мы познакомились , и она мне сказала,- Я тебе помогу. Тебе нужно пройти психоанализ и провести с помощью его глубинную коррекцию личности.И мы начали работать. Именно работать , а не лечиться. Сначала 3 раза в неделю я ездила на сеанс. Затем, когда уже была стеснена в средствах ( психоанализ недешево) , проводили сеансы по телефону. Это болезненная процедура и большая душевная работа. Но я решила, что пойду до конца, хотя в процессе лечения были мысли бросить все. Сейчас , после двух лет лечения, невроз я излечила, хотя еще остались невротические реакции. Над этим работаю. Потихоньку возвращается активность и желание жить. Стала лучше разбираться в людях, нет проблем в общении, избавилась от многих комплексов . И вообще появилось желание жить и радоваться жизни. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ДУШЕВНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, Да. еще мне помогли книги М, Е Литвака." Из Ада в Рай" , " Психологический вампиризм" , " Как узнать и изменить свою судьбу", " Как стать счастливым"

Подскажите пожалуйста контакты специалиста

362.
Гость
Юлия

Здравствуйте все!
Аня, спасибо за практические советы.
Я лечусь уже почти год. Психотерапевт в диспансере на Зюзинской Москва. Он и платно принимает тоже.
Таблетки я принимала, но бросила. Хожу к нему на сеансы гипноза.
Кому интересно, пишите почту.
К психологам обращаться не советую, у меня очень негативный личный опыт общения с ними. Они не врачи.

Всем удачи и полного выздоровления

Юлия, как ывши дела? Вы побороли невроз?

1
...
...
8