Вот, собсно, и вопрос. Мне 22 года... и я обожаю свой характер только когда выпью бутылочку пива или бокал вина/шампанского и т.д. Я очень скромная и сложно найти что сказать в компании, а когда выпиваю - расслабляюсь и... обожаю себя такой. Если не в центре внимания, то одна из центральных. Флиртую, шучу, рассказываю что-то... Что делать-то? Не могу же все время пить, но вот раскрепощенной хочется оставаться подольше... Что посоветуете?
Пейте до усрачки и до блевотины, тогда все поймете
Маша
[3472627687]
у меня то дже самое(( только мне надо выпить еще и поболше чем бокал... и все мои отношения начинались только когда я была сильно выпившая, начинала сама клеиться и флиртовать а так...тоже скромная стою в уголочке(( не знаю как бороться, сне 23
Гость
[2093634992]
а другим Вы тоже нравитесь пьяной?
Пьянь-чужка
[1051351699]
3, вроде всем со мной весело... но я пью немного совсем, т.е. меня не развозит, а раскрепощает
На завтрак, обед и ужин столовую ложку водочки втетеривайте)
Bumt
[589736688]
Жена на банкете говорит мужу:
- Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное!
- Но я не пил?
- Зато, я выпила!
Наташа
[1143513145]
у меня тоже самое!!! Ну надо же, первый раз встречаю такую тему, кстати , заметила это только 2 года назад. Мне кажется, что когда я выпивши -я настоящая, а когда нет-куча комплексом и предрассудков.
Наташа
[1143513145]
интересно,е сть ли какое научное объяснение 7? :-))
Одуванчик
[2640495453]
Наташа, Вы не одиноки, пол-РФ раскрывает свои внутренние таланты выпивая бутылочку пива после ужина, правда, со временем им начинает казаться, что количество раскрываемого таланта прямо пропорционально количеству выпитого и процентам и переходят на бутылочки водочки... а наркоманы, так те вообще говорят как кольнутся, так им такие гениальные идеи в голову идут-мама дорогая...один как то записал сию идею и когда отошел и прочитал пошел лечиться.:)
Хорхелина
[1615014729]
╧9 - банан большой, а кожура еще больше? :)
давным-давно где-то это читала.
Зеня
[137827694]
это вопрос работы над собой. например не все великие ораторы были рождены чтобы выступать на публике, однако, они работали над собой и все у них получилось. я такая же, но один раз упусив шанс пообщаться с интересным человеком, я дала себе слово, что больше мой прилипший к небу язык не обломает мне знакомства. на след раз я реабилитировалась и, поймав это ощущение, я поняла, что так классно быть общительной и просто продолжаю работать в том направлении. иначе так много можно интересных людей пропустить.
Заклеймили автора позором зачем-то. Причем тут пьянство вообще?Я такая же, мне почти 30, я выступаю на публике, сделать доклад, провести собрание, построить пару десятку взрослых мужиков - без проблем, а в дружеских компаниях, на свиданиях, танцах или просто при знакомстве с людьми помимо работы робею страшно. Не то что себя стесняюсь, просто неудобно как-то, не люблю банальные разговоры. Бокал вина, пива или коктейль и нет проблемы, беседа сама течет. Пила, пью и буду пить, я это делаю для себя, чтобы расслабиться и получить удовольствие от алкоголя, общения и флирта, работы над собой мне и в рабочее время выше крыши.
Гость
[268250900]
Главное помни "пьяная баба , пи.де не хозяйка" .
Гость
[4202470400]
по-моему, люди перешли с темы закомплексованности, на тему алкоголизма. вы читали вопрос?? она спросила как быть уверенной в себе, а все пишут, как плохо, что девушка пьет.
Гость
[257745210]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, по себе судишь? Так не все такие как ты, пора бы понять.
Andrei
[2209759572]
Privet devo4ki, ot mali4ika:) Mne 32, u menea to-je samoe, esli vipiu (v meru) ea sebe nravliusi kak dumaiu, kak prinimaiu reshenia, kak sebea vedu, kak shu4u, mne nravitsea kak rabotaet mozg--vse ponimaiu s polu-slova, v obshem --ea stanovliusi svoei me4toi)))) no ne vse vremea je piti! piu 1 raz v 3-4 nedeli. Tut delo v mozge, mne kajetsea imenno v neuverennosti, v zajatosti, v rasterianosti. Kogda vipil nemnogo(50-100 gramm vodki naprimer) , te zoni mozga kotorie otve4aiut za neuverennosti, kompleksi--zatuhaiut na vremea, tem samim drugie zoni mozga berut iniciativu i proiavliaiut sebea v bolee polnoi mere. (IMHO)