Гость
Статьи
Интересно, что говорит …

Интересно, что говорит выбранный "аватар" о его обладателе?

Вот собственно и вопрос. Как вы думаете, когда человек выбирает себе определенный аватар, чтобы быть узнаваемым собеседниками при виртуальном общении, он на что опирается, когда его выбор останавливается на красивых мордашках модей, животных, насекомых, буковок.
Чем вы руководствовались, когда выбирали свой аватар?
W
91 ответ
Последний — Перейти
люблю красоваться перед зеркалом, кокетничать, флиртовать...это придает мне сил) нарциссизмом не страдаю)
Ну, по моей аватаре только идиот не поймёт пристрастие к готике))
Гость
Наверное от интересов выбирают.
Когда до меня дошло, что же изображено на моей аватарке, то ржала минут 5. А потом поняла, что это отражает течение нашей жизни.
У меня их несколько, ставлю по настроению.

Карь, про готику напомнила, лазила по компу своему, чистила и надыбала целую кучу картинок готических, почему-то сразу тебя вспомнила:)))
* Изображение кошки. Человек, выбравший это животное ? домашний, ласковый в тоже время довольно независимый.

* Собака ? преданный, открытый, честный, склонен к дружбе с другими участниками форума.

* На Вашей аватарке змея ? Вам свойственны хитрость, ум, изворотливость.

* Бык ? упорный, сильный, его высказывания безаппеляционны. Именно эти качества считают приоритетными в себе люди, сделавшие такой выбор.

* Герои мультфильмов ? традиционно такие аватарки выбирают подростки. Им свойственно проецировать на себя лучшие качества сказочных героев. Люди старшего возраста чаще используют персонажи японского анимэ.

* Знаменитости. Этот выбор является скрытым посланием, которое гласит ? С Вами ведет беседу современный и информированный человек. Он в курсе всех новостей в области кино, музыки, спорта, и т. д.
* Политики. Здесь две позиции. Первая ? выражает политические взгляды обладателя аватарки. Второе ? наличие чувства юмора и полная аппалитичность.

* Злодеи. Чаще их выбирают люди одинокие, замкнутые, легко ранимые. С ее носителем лучше не вступать в споры и резкие дискуссии.

* Эксклюзивные аватарки. Обычно их изготавливают самостоятельно. Данный тип людей знает себе цену. Эти люди охотно идут на общение, однако зачастую бывают довольно высокомерны, любят доказывать свою правоту, в споре чаще побеждают, так как умны. Они легко обижаются, но довольно быстро забывают обиды.

* Собственное фото. Этот вид аватарок используется крайне редко. Ими пользуются люди исключительно открытые, готовые перейти от виртуального общения к реальному.

* Природа. Характеризует нестандартность мышления, эти люди склонны к философии, романтизму. Не поддерживает в беседе переход на личности, обычно не участвует в конкретных темах.

* Силовой герой. Либо подросток, либо сильно закомплексованный человек. Обычно в реальной жизни одинок и беспомощен.

* Дама ? соблазнительница. Чаще этими аватарками пользуются дамы, ищущие новых знакомств, которые, совсем не исключено, могут перерасти в реальные. Они приятны в общении, любят комплименты, однако бывают очень привязчивы. Под такими аватарками могут скрываться и не только дамы, но и любители приколов и трансексуалы.
ням ням
у меня аватарка - губы проколоты иглами ))))
Животные. Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.
Злодеи. ╚Злые╩ картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. Замкнутые и легко ранимые. Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется как ╚запасная╩ и ╚надевается╩ в моменты наибольшего раздражения. С ее носителем стоит вести себя крайне осторожно.
Гость
крыса, а я не пойму, что изображено на аватарке, ну бежит лошадь на двух ногах - в чем прикол?
еще если изображение отвернуто от зрителя, или в пол оборота, это говорит о некой скрытности, человек не готов выкидывать правду о себе даже в анонимный инет.
Австралия
спасибо за инф-ю...а я даже и не подозревала что аватары значение имеют,всегда просто так кошачек ставила:)а тут вон оно что..)
ой жуть какая, уж больно полярные у меня качества судя по описаниям.
11 ник крыса) а на автарке лошадь, да еще двуногая..Наверное автор полон противоречий)
А я в поиске до сих пор)Ничего особо не нравится.
И что значит мой аватор?))
лаУра
Сообщение было удалено
Да, лаУра, вы правильно подметили, я темная лошадка :)))))))
17 у вас мультик, читайте выше)
16 ну, некоторые выбирают аватарки просто по настроению
Точка Джи
Сообщение было удалено
О! Видишь, какие чёткие ассоциации проникают в умы человеков посредством аватаров?!))
17 Герои мультфильмов. Психологически перспективная аватара, хозяин которой ЖЕЛАЕТ быть похожим по характеру на героя. Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато ╚коту Леопольду╩ можно довериться вполне. Традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. Для взрослых более характерны персонажи японского аниме.
А я себя ставлю. Даже и не знаю как ком-ть.

Ха! Реально двуногая лошадь... терзають сомнениями всплакнуть от жалости) или реально ржать:)
Хмм...а мой куда отнести? К злодеям что ли?))
ну, мы так похожи)))
мой=мой ник)))))

девушки,а где вы берете аватарки такие малюсенькие да еще и анимированные? я все свои сама уменьшала(((((

дайте ссылки плиз:))
ЛаУра, а расчленёнки нету в описании? Люблю всякие части тела/лица отдельно от его обладателя лепить.
Шоколад
я люблю все красивое и зеркала и сама красивая
А всё! Нашла! Я открытая... это да:) Спасибо, лаУра! Ваши коменты в тему:)
Значит я мультик?Вот те раз.
Мечта, а что у Вас на аватаре? Все глаза уже сломала, ничё не могу понять и разобрать...
27 ну думая ближе к вашему соблазнительная аватара

Обычно участники одевают соблазнительные аватары, чтобы привлечь к себе внимание. Это хорошо работает. Пользователи мужского пола, особенно гости, быстро стекаются на сексуальные женские формы. Обладатель может быть заинтересован в безобидном флирте или (реже) рекламировать свою способность к киберсексу. Секрет того, почему мужчины могут воспользоваться женским соблазнительным аватаром заключается в том, что сексуальность не только привлекает к тебе внимание. Она также даёт тебе власть и возможность контролировать других.

Некоторые люди, носящие соблазнительные аватары, хотят, чтобы восхищались их привлекательностью и сексуальной индивидуальностью, без того, чтобы быть обязательно заинтересованными в флирте или киберсексе.
лаУра
Сообщение было удалено
Разве это мультик?)) Это волко-пингвин.
Шоколад
люблю креативные аватарки. Но таких тут единицы. послений видела Кубинская женщина, шикарная аватарка и ник))вообще я творческий человек))
лаУра
Сообщение было удалено
Ну если вы меня в эту группу отнесли, тогда точно с предсказаниями промахнулись!
ой ужос, менять надо срочно.
33 я ж не спец) попробуйте расшифровать сами)
Анимированные аватары содержат в себе движение, такое как: плач глаза, полёт птицы или развивание флага. Визуально отображая "поведение", они могут выразить широкий утончённый ряд психологических смыслов. Стуча пальцем, моргая глазом, стуча головой об стену, остаётся множество выразительных возможностей. Движение обычно циклично и повторно, что, в зависимости от типа аватары, может передавать чувства настойчивости, решительности, бессмысленности или ритмичной миролюбивости.
31 вот это про вас оказывается)

Аватары образа жизни, которые довольно распространены и различны, отражают какой-то значимый аспект жизни человека - обычно имеет дело с занятием, хобби или личной привычкой. Это может быть способом привлечения людей со схожими убеждениями.
Странные/шокирующие аватары - пожалуй, обличают людей, которые любят удивлять, разыгрывать, или даже пугать и возмущать других. Действительно ненормальные картинки могут навести Вас на мысль о недостатке личности в соц. пригодности или даже о психическом здоровье. Такие очень необычные аватары более популярны среди подростков, для которых экстремальное поведение - способ выразить свою независимость и индивидуальность и испытать границы.
лаУра
Сообщение было удалено
:)))))))))))аааааа, сразу вспомнила один из своих аваторов с прыгающим на батуте слономи сопоставила это с нынешним аватором, видимо уменя параноидальные наклонности:))), спасибо ЛаУра, расшифровки ржачные)))
А я и не скрывала, что у меня симорон)
ukrainka2
Сообщение было удалено
мелко, не видно))))))))))))))))))))))))))
Аватары власти. Аватары власти - это символы... ну... власти. У многих, если не всех людей есть сознательные или подсознательные фантазии о всемогуществе. Этот тип аватар больше распространён среди юношей подросткового возраста. В некоторых случаях, тема власти добрая. Иногда - нет, что может быть вариацией "злой" аватары. Потому, что соревнование неизменно сопровождает демонстрация власти, кажется, что участники соперничают друг с другом в создании самой устрашающей властной аватары. Такое состязание более распространено среди подростковых пользователей. Участники, неуклонно выставляющие аватары власти, могут быть обеспокоены лежащими в основе чувствами безвыходности и небезопасности.
Клановые аватары - их носят члены одной социальной группы, кто-то даже скажет "банды". Они идентичны в базовой конструкции с небольшими отклонениями для различения каждого участника от других. Как таковой, каждый участник провозглашает о своей верности клану принятием его коллективного внешнего вида, также сохраняя некоторую меру индивидуальности. Клановые аватары принадлежат почти исключительно подросткам, для которых принадлежность к членам группы и приспособлелие к её стандартам - это эволюционный признак.
Сочетание никнейма с аватарой, так же, как и оба эти элемента, взятые по отдельности, могут быть очень красноречивыми. Кто-то сочетает противоположности (напр., ник Мальвина со "злым" аватаром или наоборот - злой ник и "ангельский" аватарчик) и этим сообщает о своей любви к юмору. А кто-то говорит о любви к принципу дополнительноти, сочетаемости и вообще - умелому дизайну (напр., ник Ботаник и аватар с руками, держащими листик). В любом случае - интересно, когда элементы идентификации осознанно выбираются на более глубоком уровне.
Гость
Лаура, а что может значить кот, тоже рисованный, мультяшный, сидящий в банке с ложкой дл варенья? Прикольная картинка.
а я сама себе соорудила в приливе креативности )))

лаУра, расшифруйте, пожалуйста ))))
Груша
Сообщение было удалено
* Эксклюзивные аватарки. Обычно их изготавливают самостоятельно. Данный тип людей знает себе цену. Эти люди охотно идут на общение, однако зачастую бывают довольно высокомерны, любят доказывать свою правоту, в споре чаще побеждают, так как умны. Они легко обижаются, но довольно быстро забывают обиды.
Груша, вы любительница работ да винчи и дали))).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова