Интересно, что говорит выбранный "аватар" о его обладателе?
Вот собственно и вопрос. Как вы думаете, когда человек выбирает себе определенный аватар, чтобы быть узнаваемым собеседниками при виртуальном общении, он на что опирается, когда его выбор останавливается на красивых мордашках модей, животных, насекомых, буковок. Чем вы руководствовались, когда выбирали свой аватар?
Позиционные Аватары. Эти аватары создаются самим участником для расположения в в особенном месте на странице. Аватара может быть подогнана под определённое окружение (напр., водная ав. или ав. неба), или рассчитана на специфическую точку зрения в пределах страницы (напр., любимый стул). Такие аватары - признак статуса. Располагая их, участник демонстрирует тонкое знание "дворцовой" окружающей среды, как и технического вопроса "знать-как-сделать".
и это
Абстрактные аватары могут быть используемы людьми, которые наслаждаются симметрией, являются хорошими абстрактными мыслителями и/или склонны к зрительным артистическим усилиям.
Еще раз скажу я не спец по расшифровке, просто делюсь с вами тем что нашла.
Аватары настоящего лица. Большинство пользователей не используют свои фотографии в качестве основной аватары. Люди предпочитают частичную анонимность, выражая определенные аспекты своей личности с помощью образа. Или они просто наслаждаются творческим экспериментом с идентичностью. В редких случаях, участники находят использвание аватары реального лица разобщающим, некомфортным. Один из волшебников делился опытом, что он находит это несколько беспокоящим сидеть себе дома и видеть себя говорящим мыльными пузырями в не-реальности.
Когда пользователи показывают фотографии своего реального лица, это может быть жестом открытости и/или интимности - знаком дружбы, или даже - романтических отношений. На тот период времени, когда интимность и дружба достигают такого уровня, что люди хотят снять свои маски и выйти из анонимности, они хотят быть настолько реальными, насколько возможно.
Может такое описание будет более понятно .И на других форумах вым легче показать свое лицо, ведь на это вы играете роль от молоденькой девушки до взрослой женщины и взрослыми детьми.Как же вы в этом случае покажете свое лицо? На этом форуме вам это не интересно, быть может так.Так как показать свое лицо не можете, предпочитаете быть без аватарки вообще.
Д-те
[2051334719]
Я? Это поклонники фантазируют, у меня всегда одна роль))
я всегда стараюсь выбрать аватар чем-то похожим на меня. ну если на 1 аве девушка с темными волосами. а на 2-со светлыми, то выберу первую( так как я брюнетка).
Для меня важно некое внешнее сходство аватары со мною лично, но свое личное фото в аву я вкладывать больше не хочу, чтобы не провоцировать недоброжелательство))
Тут не видно, возможно, на пальчиках нарисованы смайлики улыбающиеся:)
Сонни
[657101700]
Я люблю красивых животных, особенно детенышами в обнимку- это я думаю говорит о доброте и любви к жизни, желание тепла. Также себя люблю ставить, так как люблю себя любимую:-)))
Чем вы руководствовались, когда выбирали свой аватар?