Дамы подскажите как увести любимого у неженственной пацанки????
Вопрос в теме.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
..
Ну раз она такая стремная,а Вы такая классная,то зачем уводить,сам бежать должен к Вам.
Гость
дать ему то,что он хочет
Гость
Превратиться в реального пацана! Стать круче пацанки.
Мариша
а может любимому как раз и нравятся такие вот пацанки неженственные?
Гость
он латентный *** - вот и тянется к пацанкам
а ему-то с ней как хорошо... водочки возмут на двоих - и на рыбалку. или футбол смотрят вместе вечерком... )))
Этот мужик извращенец с пидарестическими замашками-он вам нужен?
Гость
Дамы, так может там вполне обычна девушка :) Просто это у автора она страшная пацанка :))) Чтож он, автор, тогда к вам-то не бежит, женственной, красивой, умной? Вы же Намного лучше её ;)
Наталья
хм. я всю жизнь в джинсах, сейчас стрижка под мальчика. не крашусь (хотя уходовая косметика только люкс и белье дорогое люблю, грешна). женственной сложно назвать в том смысле, который вы вкладываете в это слово (блондинистые волосы до попы, макияж, цацки и каблуки). сколько себя помню -- не было периода, чтобы рядом со мной не было мужчины. во всех отношениях была исключительна счастлива и в голову не могла прийти мысль, чтобы кто-то мог у меня моего мужчину "увести". так что, значит, чем-то другим она его цепляет, чего у Вас нет.
Эн
Автор, а на кой он вам? Ему жена-пацанка помогает остаться латентным гомиком, а если он к вам уйдет, такой женственной, он вам очень скоро начнет изменять с мужчинками.
Верба
Сообщение было удалено
Автор, видимо, из тех слащавых, прилипчивых женщин.
Гость
Расслабьтесь, это разводка
Лёлик-Болик
Автор, моя подруга мне однажды проела плешь, рассказывая о том, какая у нее на работае есть некрасивая девушка, и как это девушка "по простому" одевается и т.д., !а муж ей достался ого-го!! Показала даже ее в одн. Ну да ничего примечательного. Но волею судьбы, срустя какое-то время, я тоже пришла туда работать и знаете, эта девушка оказалась очень интересным человеком, с ней никогда не было скучно. У нее была внутреняя красота. И кстати, в жизни она намного красивее.
Я тоже пацанка.И не надо здесь нас обсирать и строить из себя таких умных и красивых кому вы дуры такие нужны.У меня к примеру всегда был парень и друзья среди них были.
И мне и в голову не могло прийти что какая то женственная *** хочет увести у меня парня.
Автор может он любит ее.Может у нее есть то чего нет у вас.
Душа к примеру.Если вы такая красивая и умная то почему же он к вам не бежит то? Может вы такой ему не нужна.
И мне и в голову не могло прийти что какая то женственная *** хочет увести у меня парня.
Автор может он любит ее.Может у нее есть то чего нет у вас.
Душа к примеру.Если вы такая красивая и умная то почему же он к вам не бежит то? Может вы такой ему не нужна.
Неженственная пацанка
Ничего не выйдет он мой ясно!!!!!!!!
Есть чо кстати?
Есть чо кстати?
ХА! неженственные пацанки тоже разные бывают!))))я в жизни тоже неженственная пацанка, зато по случаю как надену юбку, как открою ножки, как сделаю причёску - мой весь вечер слюни пускает. Всегда с мероприятий раньше уходим)))) так что для вас и окружающих она может быть и неженственная пацанка, а для него она самая прекрасная женщина в мире
Наталья
вообще всегда смешно наблюдать за девицами, которые "уводят любимых"
Гость
Автор ,а что в ващем понимании -неженственная пацанка? поясните плиз
Гость
автор, щас вас тут обосрут. я тоже такую тему создавала. цените свою женственность и помните, что только уверенные мужчины не боятся таких женщин! а пацанки пусть ищут себе гопников! извините за грубости!
Гость
дЭвушка мч, который мне безумно нравился одевалась как зграницей носят хронически кроссовки и мешковатые брюки. понятие косметика ей подавно не знакомо, прически никогда не было, только хвост я делала ей все в противовес, но там переборола тема, что он с ней давно и уже притерлись друг к другу. посему мой парадный вид не сыграл никакой роли, хоть ему это и нравилось
лее
Автор пример привозу- морозеное ето принято как всеобшее лыубимое,но я дазе за дениги пробовати не хочыу....у каздого человека свои вкуси- а они биваыут разние.
Ангелина
Девочки!А где начало то?Заинтересовалась темой,а где ее начало?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да не как.Он сам должен сделать выбор.
А такое понятие как пацанка уже не актуально.Эта девушка просто полоумная и совсем не следит за собой.
А такое понятие как пацанка уже не актуально.Эта девушка просто полоумная и совсем не следит за собой.
Гость
Нормальный мужик с пацанкой не будет, по крайней мере долгое время. А раз так, зачем уводить? Пусть дальше жрет пиво "Красный восток" со своей герлой в клетчатой рубашке...
Гость
А чем пацанка отличается от простой девушки?
Гость
в наше время пацанок уже и не осталось.Респект той девчонки которая была неженственной пацанкой.
Всеравно она уже испорченна,она ни чем не отличается ото всех.
Куда делись те неженственные простые девушки которые хлещут пиво во дворе? Их уже и не осталось.
Всеравно она уже испорченна,она ни чем не отличается ото всех.
Куда делись те неженственные простые девушки которые хлещут пиво во дворе? Их уже и не осталось.
девушка-технарь
я вот неженственная пацанка(гриндера,джинсы,качалка)но гопники мне нафиг не сдались! Просто мы хотим выжить здесь,мы должны быть сильными.как говорится-нас 2.17бут-а мы крепчаем!
девушка-технарь
я не виновата,что иногда я думаю как мужчина...зато сколько раз это меня на улицах спасало..
Гость
Что значит пацанка? Помойму это просто бред какой то.Люди деляться на умных и глупых.На слабых и сильных.
Автор видимо просто та девушка была проще или она просто совсем еще ребенок,раз уж вы ее обозвали неженственной пацанкой.
Автор видимо просто та девушка была проще или она просто совсем еще ребенок,раз уж вы ее обозвали неженственной пацанкой.
Форум: Дружба
Всего: 489 689 тем
Новые темы за 3 дня: 286 тем
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться5 ответов
- Легенда6 ответов
- Зависть ли это?69 ответов
- Очень сильно завидую подруге46 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов