Гость
Статьи
Переезд из столицы в …

Переезд из столицы в поселок

Переехала из Украины в Прагу, устроилась работать бухгалтером, работа радует, а еще больша страна Чехия, которую я очень полюбила. Муж - словак, из-за меня оставил все в Словакии и переехал в Прагу, чтоб попробовать совместную жизнь. В итоге мы поженились и теперь появилась проблема жилья. Кредит на квартиру брать не можем, для нас обоих это означает конец спокойной и уравновешенной жизни, нам 33 и 34 года, надо заводить детей и с кредитом мы обречены на ооочень скромную жизнь. Муж очень ответственный и понимает чтоб в случае если кто-то будет без работы, будет очень тяжело - дети, кредит, отпуск, машина.
Он настаивает на переезде в Словакию - там есть большой дом, в котором живут его родители. От одной этой мысли о родителях у меня наворачиваются слезы - это очень тяжело терпеть чужих людей, если с первого дня я сама себе была хозяйкой. Я мужу разъяснила все нюансы совместного проживания немолодой и иногда вспыльчивой девушки с чужими родителями, совместная кухня, холодильник, ванная и т.д. Сошлись на том, что муж достроит для нас этаж. Но мамое худшее - это поселок, конечно очень аккуратный, с красивыми домами и чистыми уличками. Я ненавижу маленьгие городишки, они меня душат свомим мизерными масштабами, я всегда жила в больших городах, люблю городскую суету, транспорт, расстояния, большие магазины. Что буду делать в деревне и в стране, которая мне не нравится, бесят родители - огородники-любители, которые кроме своей собачатины добермана больше ничем не интересуются. Девушки, напишите, как вы в силу обстоятельств были вынуждены переехать туда, к чему душа не лежит. Хочется плакать, Чехию и чехов люблю, здесь моей душе комфортно. Не хочу становиться марусей из деревни, люблю стильно одеваться, быть между людьми. Одно утешает, что поселок находится на чешско-словацкой границе, и от словацкой столицы 30 минут машиной. Придется преодолевать большие растояния, чтоб не дать себе зачахнуть.
Меня поймут только те, кто уехал за любимыми, подавив свои привычки, устои.
Фома неверующая
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фома неверующая
зарабатывает
Гость
привет
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы