добрый день! моя история началась давно.еще когда мне было 16 лет.я в то время потеряла маму,случился сердечный приступ и ее не стало. я жила только с ней но перед смертью я узнала что мой отец живет недалеко от меня в том же городе где и я . когда мамы не стало я решилась пойти и сказать ему кто я и просто почуствовать подержку близкого человека,ведь у меня никого не осталось.но он приставил мне нож к горлу и сказал что убьет если ещераз меня увидит в своей жизни.он прогналменя и предал.мне так больно вспоминать это.я одна на этом свете остлась. я учусь и работаю.есть две подруги у мня все! парни как только узнают что я сирота они исчезают .один прямо сказал что у меня нетакая жизнь как у других нормальных людей а у тебя так просто существование.чесно сказать я тогда влюбилась в него но когда услышала такие его слова и увидела его истинное лицо,то больше не могу доверять людям.меня бросил отце,тот который был родным,и бросил парень который даже не решился подержать меня. я больше не верю людям. я живу в своем мире.и верю только Богу! разве сироты не люди:?то что у нас написано в пенсиооном удост.что мы сироты до 23 лет-это не так,мы жить будем с этой болью до конца своей жизни... неужели мы так и будем не нужны,да и кто захлчет в моем случаи иметь дело с такой как я.мне щас уже 22 года,но эта боль со мной и я одна. подерживают подруги и все.больше никто не хочет меня знать,сирот все бросают на произвол судьбы и родные и чужие,только чудо может изменить мою жизнь... если кто был в подобном случае в жизни,как вы нашли выход,как живете дальше...
[quote="Вика"]ну у меня похожее только я не вышел)тупо улыбаюсь всем и прячусь за сарказм,а так просто найди друга поверь это поможет,более чем друга..
моя история началась давно.еще когда мне было 16 лет.я в то время потеряла маму,случился сердечный приступ и ее не стало.
я жила только с ней но перед смертью я узнала что мой отец живет недалеко от меня в том же городе где и я .
когда мамы не стало я решилась пойти и сказать ему кто я и просто почуствовать подержку близкого человека,ведь у меня никого не осталось.но он приставил мне нож к горлу и сказал что убьет если ещераз меня увидит в своей жизни.он прогналменя и предал.мне так больно вспоминать это.я одна на этом свете остлась.
я учусь и работаю.есть две подруги у мня все!
парни как только узнают что я сирота они исчезают .один прямо сказал что у меня нетакая жизнь как у других нормальных людей а у тебя так просто существование.чесно сказать я тогда влюбилась в него но когда услышала такие его слова и увидела его истинное лицо,то больше не могу доверять людям.меня бросил отце,тот который был родным,и бросил парень который даже не решился подержать меня.
я больше не верю людям.
я живу в своем мире.и верю только Богу!
разве сироты не люди:?то что у нас написано в пенсиооном удост.что мы сироты до 23 лет-это не так,мы жить будем с этой болью до конца своей жизни...
неужели мы так и будем не нужны,да и кто захлчет в моем случаи иметь дело с такой как я.мне щас уже 22 года,но эта боль со мной и я одна.
подерживают подруги и все.больше никто не хочет меня знать,сирот все бросают на произвол судьбы и родные и чужие,только чудо может изменить мою жизнь...
если кто был в подобном случае в жизни,как вы нашли выход,как живете дальше...