У меня точно такая же ситуация... Думала, что одна такая, но зашла на этот сайт и чуть-чуть обомлела... Не думала, что у многих такая проблема..
Ну в общем рассказываю. Год назад начала общаться с одной девахой из класса, всё было хорошо, но со временем я стала замечать, что она в наглую меня начала копировать! Сначала мимику, затем речь, потом купила значки такие же как у меня и вкус у неё резко поменялся(ха, интересно почему) скажем так, я любила рок всегда, а она всегда нос воротила на этот счёт и стало ВДРУГ наоборот.. Летом мы стали редко видеться и она меня больше не копировала. Но сейчас... Это перешло все границы.... Я пострижена коротко, у меня пирсинг на ухе(а там кольца-серьги), так же СВОЙ стиль одежды, СВОИ манеры и тд. А она, сволочь такая, хочет и подстричься в скором времени, проколола уши ТАКЖЕ как у меня, серёжки такие же! Стиль одежды! ДА ВСЁ! АБСОЛЮТНО!!!!
Не могу так больше... Я прекратила с ней общаться, но мы учимся в одном классе и она продолжает это делать....... Что мне делать???? Что!??? Деффка, которая с ней общается, говорит, что моя БЫВШАЯ подруга совсем не копирует меня.. Представляете? Я понимаю, что не могу быть одна такая на свете, но видно же копию меня...... Ладно раз, ладно два, но это продолжается уже долгое время? Я уже устала от этого! Хочется иметь СЕБЯ! Что мне делать? Подскажите, пожалуйста, я уже не могу так....