А какие необычные способности и увлечения есть у вас? Что вас выделяет из общей массы?
Может быть вы знаете много иностранных языков? Играете на тромбоне? Вышиваете красивые картины? Сели на шпагат за месяц в сознательном возрасте? Чем необычным занимаетесь вы?
А варганов у меня пять. ) Тоже хорошая вещь. А зубы болели - что-то делали неправильно. Переусердствовали, наверное.. )
Джель
[582391872]
Автор
Сообщение было удалено
ну с нуля...через 3 месяца спокойно могла дом восходящего солнца сыграть или лестницу в небо....=) Ну я упорная ученица =) Очень много занималась. К сожалению скоростные техничные соло так и не могу сыграть - позно в 25 лет для этого.
Автор, согласна, интересно, хотя и трудоемко)) Но для души 0 так успокаивает уход за ними)) Приятно почему-то)
А кошка у меня всего одна, мне ее хватает) Тоже наблюдает за рыбками)
Гость
[3101341626]
Джель, а на электрогитаре вы где учились играть? Или сама?
Гость
[2510847525]
Гость, 14, я тя видел! я тя знаю! встречу еще раз в метро уб-ю!
Тролька
[3383260242]
На шпагат сажусь с детства, хотя возраст уже сознательный. Ничего из ряда вон. Могу связать себе и доче крючком понравившиися вещи. Этому научилась в сознательном возрасте. А так - серость.
неласковая
[3944305550]
T
Сообщение было удалено
Погадайте мне лучше на любовь - у Вас такие способности!!!!!!!!!!!!
Не совсем. у меня знакомы преподает на гитаре. В начале дал мне пару трйку уроков бесплатных и гитару аккустическую даже подарил..а потом я просто приходила когда он с другими занимался, и смотрела. ну конешно он время от времени мне чтото показывал ещё.
Тролька
[3383260242]
А, еще одна особенность - я атеистка до мозга костей. Девочки, не оскорбляйтесь, никому не навязываю. Я толерантная атеистка. Если честно, то встречала таких еденицы.
Левша, но на этом все таланты заканчиваются, хотя бытует мнение, фчто среди них много способных:(
Тролька
[3383260242]
Ой, это, конешно, не талант, но я умею пользоваться отверткой. И все мелкие бытовые поломки исправляю сама. Где нужно прикрутить, выкрутить, либо еще чего -справляюсь.
Юнь
[3128496194]
Тролька
Сообщение было удалено
Принцип термолиза. Шприц, провода, карандаш, иглы и амперметр. Это в общем))
Тролька
[3383260242]
И это в домашних условиях?
Юнь
[3128496194]
Да. конечно
аркона
[172064173]
люблю заброшки вские. езжу, посещаю..специальные форумы есть. в припяти еще не была))
О, я тоже левша. У нас преобладает работа правого полушария, отвечающая за творчество и интуицию. Умею рисовать, лепить скульптуры из глины, вязать спицами и крючком, вышивать и шить. Но это так, многие умеют. Но я могу построить выкройку любого изделия не используя формулы и расчеты, а просто внимательно рассмотрев фигуру и фасон, нарисовать развертку от руки на бумаге. Очень экономит время.
У нас даже свой праздник есть. 13 августа Международный день Левши ))))
Гость
[3687794820]
"У нас преобладает работа правого полушария, отвечающая за творчество и интуицию"_______________ У меня скорее логическое мышление, чем творческое. Креативщик из меня никакой. Хотя 100% левша.
Ох, еще как. Даже слишком. ). Спор со мной всегда постепенно превращается в мой монолог и остальные только кивают головами, соглашаясь с моими аргументами. ))). В моей работе это преогромнейший плюс ))
Гость
[3687794820]
46, юрист:)?
Тролька
[3383260242]
А у меня всегда алгебра была на отлично. А вот геометрия - еле тянула, а начерталка для меня - смерти подобно! Спасибо, запомнить бы, что 13 августа - наш день).
У меня в точности наоборот! Алгебру ненавидела лютой ненавистью, приходилось зубрить, а черчение и геометрия - любимые предметы в школе )
http://www.levshei.net/3ktomy.html
Здесь много интересного )).
Керен
[3265512211]
Ну, я вообще на нормального человека мало похожа.
Способности логики-счета-формулировки-пространственного зрения - и так далее, все очень развито. Но это-то как раз обычно. Я таких "гениев" как я дохрена знаю.
Из по-настоящему необычных способностей первая: могу влезть практически в любого человека. Вторая - мысли читаю. Все чистая логика и при очень хороших локаторах. Никаких паранормальных (правильно написала?).