ЗАЦИКЛЕНА на девушке,мысли только о ней.
Яло
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость NN
вам нужен кумир.. это зависимость..
Esta
у меня бывало такое, правда в очень юном возрасте. Наверно, это нормально, я тоже гетеро 100%, но иногда до жути симпатичен человек, вне зависимости от пола, и хочется с ним общаться, но у меня в большинстве случаев не получалось. А сейчас у меня подруг нет, и не хочу...
Яло
Гость NN- дело в том,что даже в подростковом возрасте я никогда не была фанаткой каких либо певцов/певиц,музыкальных групп и т д.Кумир мне тоже не нужен.Что это зависимоть я и сама знаю,как с ней бороться?А ещё лучше,если бы мне подсказали как сблизиться с этим человеком,потому что я многое что уже испробовала...
Яло
Причём сейчас с этой девушкой я никак не пересекаюсь,да и наверное не увидимся несколько месяцев.Для меня это мучительно.
Гость
У меня такое было, потом обычно разочаровывалась в них
5ый гость
Может сначала узнать о её интересах, а потом предложить ей погулять?
Яло
Гость номер 5-я тоже была уверена,что разочаруюсь.У меня и раньше было,что восхищалась человеком(но не так сильно как в этот раз,а потом неизбежно следовало разочарование),но сейчас моё восхищение,уважение и зацикленность(к сожалению) только возрастают.Даже её недостатки для меня-достоинства.
Яло
Я об её интересах знаю,мы много общаемся по учёбе(в одном институте).Так получилась,что я сменила группу и там встретила её.Вообще я наверное не совсем понятно написала,но мне удалось добиться её расположения,общения,я прекрасно знаю,какая она и чем живёт,какие у неё друзья,была в гостях.(она сама приглашала),но дальше-тупик...
Яло
Я очень боюсь показывать,насколько я ценю и уважаю её.Меня беспокоит,что я так зависима от человека
Яло
Мне сейчас нужно уходить.Но буду очень благодарна всем,кто напишет свои истории,посоветует по делу.Буду вечером
Одногруппница
Яло, праям как будто про себя читаю. Подписываюсь под КАЖДЫМ вашим словом. Я здесь даже тему создавала, про девочку одногруппницу, когда я 2 года пыталась с ней сблизиться, и когда у меня это получилось, она переехала в другой город. Сейчас у меня как будто "ломка", очень тяжело "отпустить", хотя она звонит мне, пишет в контакте. По вашему описанию они очень похожи. Как я вас понимаю!!!!!! Все сначала было тоже как у Вас, она не спешила со мной общаться. Постепенно я предпринимала маленькие шаги, чтобы сблизиться с ней. В универе старалась всегда сесть где-нибудь поближе, т.к. когда наступала перемена, у нас появлялась возможность пообщаться если не тет-а-тет, то хотя бы в небольшой компании. Этой зимой поздравила ее с новым годом в смс, потом добавила в друзья в контакте, т.к. были каникулы, сначала спрашивала у нее как дела, потом она сама начала писать мне и интересоваться. После каникул мы стали все чаще общаться в универе. А потом у нас была экскурсия, на которую поехали только мы вдвоем. Я ненавязчиво выяснила, что она практически не общается с подругами, с которыми общалась раньше в инсте, и поняла, что в группе друзей у нее нет, она оч многое мне рассказала о себе, а я ей. И после этой поездки я поняла, что мы очень разные. Что, наверное, если бы она мне так не нравилась, она могла бы меня даже раздражать. Но все-таки я ее люблю. Не как потенциального партнера, естессно, а просто как человека :) Так вот после поездки мы общались с ней каждый день, сидели вместе в универе. Я приобрела друга. И я знаю, что на момент ее отъезда я стала ей самым близким в группе человеком. Вот так.
Мира
Яло, у меня тоже такое было. Я гетеросексуалька 100%, но в возрасте 20 лет, просто "влюбилась" в свою сотрудницу.... Я незнаю, что со мной происходило, но я стала с ней подругами и вообще копировала ее полностью. Прошло года 3 и разлюбила....
та чьё имя мы не называем
знала я одну идиотку, ВСЕ (!!!) с меня копировала! космар,
та чьё имя мы не называем
кошмарррррррр
Ай, амор
Яло, у меня такого не было, но понять чисто по-человечески могу, думаю.. А у тебя есть мч? Я просто уверена, что если были бы отношения с молодым чловеком (горячо любимым), любовь, ты не была бы так зациклена на этой девушке..всю себя посвящала бы любимому.
Джина
Привет, девчонки. У меня очень похожая ситуация, но это мальчик..... Как я мечтаю хотя бы день провести с ним. Посмотреть, чем он живет. Не влюблена. Но он безумно нравится как личность. Все, что можно было сделать для такого сближения делаю. Мне почему-то кажется, что мне сложнее в этом плане, чем вам.. :-((((
просто я
Автор, у меня такая же фигня, только еще круче чем у вас :) Вот уже 3 года я практически думаю о посторонней девушке. Я замужем, у меня самый лучший муж, очень обеспечена,внешность не подвела, короче, предмет зависти очень многих людей. А тут она, хорошая девушка, но где-то на 3 уровня ниже меня и я о ней думаю постоянно, если бы она об этом узнала, у нее наверное был бы шок, что я вообще обратила на нее внимание. Что за фигня? Сближаться с ней не хочу, т.к. нет точек соприкосновения, но вот почему-то интересна ее жизнь, сама ничего не понимаю, какого лешего она мне сдалась?
Яло
просто я-а как ты с ней познакомилась?Вы вообще общаетесь?Ты знаешь,что в ней тебя так зацепило?
Лара
Здравствуйте. У меня тоже были подобные ситуации. Мне 17 лет. 3 года назад я перешла в новую школу, в моем классе оказалась девочка, которой была занята моя голова весь последующий год. Она вообще на меня не похожа, более того - в ней я находила больше недостатков, чем достоинств, тем более, что сама с детства привыкла быть образцом в глазах учителей и одноклассников. Да, она неглупая, смелая, шустрая, без комплексов, но ее как-то было слишком МНОГО, уж больно она бесшабашная, да и училась из-под палки, учителя ее недолюбливали. Я понимала, что нелепо хотеть дружить с ней, но чем-то она меня притянула к себе, я мечтала находиться с ней рядом, все ей прощала, поддерживала ее, защищала, оправдывала, давала списывать (ей одной), ей одной я не могла отказывать и терпела ее выходки, только улыбаясь в ответ. А иногда специально проходила мимо ее дома в надежде встретить ее или попасться ей на глаза. Еще я дарила ей подарки на праздники. Но у нее была подруга из другого класса, тогда они - никуда друг без друга. Но главное, я чувствовала, что она ко мне тоже тянется, что я ей интересна, я понимала для себя ее поведение как попытку привлекать постоянно мое внимание и т.д. Но на этом все и кончалось: случайные, брошенные друг на друга взгляды на уроках, еле заметные улыбки, иронично-шутливые комментарии в адрес друг друга и всякое такое. Напоминало мне игру в кошки-мышки: искать друг друга, находить, но бездействовать. Так, закончился уч. год, и мы с ней расстались на лето. Но я продолжала думать о ней, а в новом уч. году чувства уже утратили пылкость, но все же... А позже она меня начала просто раздражать, и сейчас мне кажется странным, что я могла вообще обратить на нее внимание.
Лара
Но мое сердце долго не пустовало. Я увлеклась другой барышней, которая перешла в наш класс: эта умная, прагматичная, со всеми резкая, знающая себе цену, привыкшая отстаивать свои права направо и налево, симпатичная, отличница. По уровню, казалось бы, мне ровня. И качества у нее, которые я могла бы перенять. Но, должна сказать, было много того, что мне в ней не нравилось и отталкивало. Я не могу сказать, что мне с ней было безумно интересно и у нас было много тем для разговоров. Но... Влюбилась я в нее до безумия. Ее, как в предыдущем случае, я под свою опеку не брала: она в ней не нуждалась. Но я вела себя посмелее. Тоже чувствовала, что я ей небезразлична, вот и старалась заговорить с ней, спросить о том о сем. Один раз почти нагло отстояла свое право перед другой девочкой пойти с ней домой (нам по пути) - она не сопротивлялась, только смеялась. В конце пути я попросила САМА ее телефон и чтобы она мне вечером позвонила. И она, конечно, позвонила. С этого момента мы с ней общались каждый день, но только по телефону - в школе же могли даже не поздороваться, абсолютно равнодушно держались. Только посматривали друг на друга, стараясь сделать это незаметно, короче, выпендривались. Опять напоминало игру, как в прошлом году, с несколько измененными правилами. И у этой тоже была подруга. Вроде как помеха. Сейчас, я замечаю по многим моментам, я продолжаю ей нравится, но вот я к ней, увы, совсем остыла. И уж желания, как прежде, ее поцеловать, обнять у меня точно нет. Опять странно... Я без нее жить не могла, а теперь все наоборот, хотя прошел всего год.
Лара
Не могу сказать, что я такая впечатлительная, эмоциональная, привязчивая, но случается, что полюблю кого-то, могу надолго, но подружиться по-настоящему не могу, даже если сам человек ко мне благоволит, мучаюсь, переживаю, но потом, со временем, забываю. Может быть, со мной что-то не так???? Как вы думаете? Почему проблемы такого рода? Хочу быть с человеком - а реально не получается. Даже если есть толчок, то с таким скрипом... Да и то ненадолго. Что делать??? Может, у кого-то похожие ситуации? Еще я заметила, что привязываюсь только к девочкам и женщинам.
Мисс Ам
Да уж, автор, с вашего обсуждения прошло 7 лет времени, но ничего не поменялось в мире, по крайней мере в вашем рассказе узнала себя и я. Я девочка-подросток, чуть младше вас. Ужасно этим страдать. Тебя тупо тянет к ней и ты не понимаешь что именно - дружба или что-то большее. Противно. Пишу сейчас так, как будто меня это совершенно не волнует. Но это не так. Сама страдают этим второй год. Школа. Одноклассница. И главное, боюсь рассказать маме, спросить совета. Боюсь, что она попытается меня от неё совершенно изолировать, хотя я понимаю, что это необходимо для меня, но не хочется этого признавать и действовать в этом направлении. С девочками одного возраста никогда у меня такого не было раньше. На незнакомых симпатичных мальчиков сразу начинаю подглядывать. С девочками такого нет. Когда появляется взаимная с м симпатия, при встрече с ним появляются бабочки в животе. И такое же я испытываю к одной девочке, но не взаимно. Следовательно, отсылаясь на предложение со взглядами с девочками, с ориентацией у меня все в порядке. Но тогда что же это такое? Зачем мне было послано Богом это чувство, которое вызывает только страдание?! Ответ от психологов будет не скоро, если вообще будет когда-нибудь...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Dascha
Так и до влюбленности недалеко. А потом желание попробовать секс с девушкой. А потом разочарование и депрессия, тк до этого не дойдет.
Форум: Психология
Всего: 212 755 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не хочу и не могу жить в общежитии44 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Предыдущая тема
Чем уж она меня так зацепила?Наверное тем,что она очень умная,самодостаточная,интересная,смелая,начитанная,способная.
Внешне ничего особенного,если не считать её необычного стиля одежды и причёски.
Честно говоря,она для меня идеал во всём-общение,поведение,стиль жизни...Но она не стремиться идти на контакт.
За год общения с ней я и так добилась того,что мы стали немного больше общаться.Людей,которые ей неинтересны она вообще ИГНОРИРУЕТ,но в моём случае я вижу что нравлюсь ей как человек.НО она не спешит со мной общаться,хотя я прилагаю все училия-звоню,пишу первая в аське(не часто),но почти не приближаюсь к заветной цели стать её подругой.Не хрочу казаться навязчивой.
И я не глупенькая маленькая девушка,у меня есть и друзья,и увлечения,да и лет мне уже не 16-18,чтобы создавать себе кумиров...Но вот зацепила она меня настолько сильно,сама того не зная.
Кстати по ориентации я гетеро,я хочу стать её подругой,а не девушкой,если у кого нибудь возникнут такие сомнения,исходя из моего поста.Подскажите,как сблизиться с нею?Было ли у вас такое?Как подружиться с той,чьи друзья только парни,у которой насыщенная и интересная жизнь,которая практически не общается с девушками?