Встретилась с интернетской знакомой :((
Познакомились в интернете с девушкой, неплохо общались и решили встретиться пообщатся в реале. Первый момент встречи был напечатан на ее лице - полное разочарование во мне :(( Она даже не скрывала.. Конечно в интернете выставляются лучшие фото, но все-таки.. Знаю что глупо, но самооценка ниже плинтуса упала :(( У меня в интернете еще есть несколько близких подруг, боюсь теперь встречаться:(( Каждый раз теперь когда мы списываемся почему-то чувствую себя ничтожеством:((
Гость
146 ответов
Последний —
Перейти
Скракозябла.
Но не все же люди такие,но попалась вам дура и что теперь...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как - она вам морды презрения строила?
Простите, а вы для каких отношений знакомились? Для секса что ли?
Простите, а вы для каких отношений знакомились? Для секса что ли?
Гость
2, почему для секса? мы просто дружили
Видно было по изменившемуся лицу
Видно было по изменившемуся лицу
Она вас планировала на обложку январского Вог снимать, что ли?
Или, может, вы обе очень молоденькие? Даже не знаю, к какому виду расстройства психики отнести такую болезненную зависимость от внешнего вида...
Так что не парьтесь, автор.
Или, может, вы обе очень молоденькие? Даже не знаю, к какому виду расстройства психики отнести такую болезненную зависимость от внешнего вида...
Так что не парьтесь, автор.
Автар,ты что совсем....?)))Наплюй на них всех и не принимай так близко)))
Автар,а вы что не обменивались до этого фотографиями? ;))
Apostol
Гость
Сообщение было удалено
Ну это Вы зря!))) Достаточно один раз дать слабину и Вас затюкают. Закон природы-выживает сильнейший! Не унижайте сами себя. С той знакомой по инету лучше прекратить отношения. Тихо,мило,мирно,без ругани. Только тогда Вы останетесь на высоте. А о том что случилось...считайте,что Вы просто стали ещё чуточку мудрее. Не зацикливайтесь на этом. Жизнь продолжается!)))
Гость
221155, видели конечно фото друг друга..
Гость
А что с вами не так, если не секрет? полная, бедно одеты, нос как у Буратино? Мне просто непонятно, чем так можно разительно в реале отличаться?
Оно
Гость
Сообщение было удалено
Да ну намного хуже было если встреча была с мужиком и он сбежал. Может автор чё недоговаривает и мужик поменялся в лице)))
Гость
Нет не мужик, просто в инете я кажусь бойкой (мне это уже говорили),а в реале намного спокойней. А она человек для которого важны марка машины и стоимость одежды
Гость
В интернете кстати наоборот казалась спокойной милой девушкой
А может вы наоборот, очень даже прехорошенькая, и она зависти такую мину скорчила)
Интересно
А что фотографии шопишь? Неудивительно, что она в тебе разочаровалась, вы все на лисрушечке прыщи замазываете, а в реале, пардон, мымры.
Гость
Metiska, спасибо, от отсутствия комплиментов не страдаю но вот это при встрече...Когда на ее лице исчезла улыбка и написалось разочарование.. Весь вечер я чувствовала себя не в своей тарелке,хотя и пыталась делать вид что ничего не произошло..
Гость
это не ПХ с М...забыла кем- с похуделок-встречались? А отзывы друг о друге писали хорошие:)
Гость
а, с мотей
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
автор, а на фига вы с такой вообще стали приятельство завязывать?? Подобных дерьмовых людей и в жизни предостаточно. Вот вам делать-то было нечего, чтобы еще и в инете с такими общаться... а уж тем более, так расстраиваться из-за своего "несоответствия" каким-то ее предпочтениям))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а до встречи вы об этом не знали?
Hanna
Я тоже недавно встретилась с интернет-знакомыми, по делу, так на меня посмотрели, как на пришельца, как будто я - не я, вообще очень страшная и похожа на крокодила. Хотя я была сама собой, при макияже, хорошо одета по погоде. Наверно я и правда ужасная в жизни:))
гость
у меня до сих пор есть две хорошие знакомые с этого сайта, встречаемся и переписываемся, можно сказать, как подруги. А одна женщина приехала ко мне в гости с мужем и сыном, сидела у меня неделю на всем готовом, даже не додумалась ничего поесть купить. Больше с ней не общаюсь, не люблю таких вот шаровичек.
Тю, забей..тоже мне, цаца какая)
Повезло, что не с этого форума с кем то встретилась- уже бы дали оценку))
Повезло, что не с этого форума с кем то встретилась- уже бы дали оценку))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kata
Автор, это давно известно-виртуально и реально, две большие разницы. Люди фантазируют, добавляют детали в недостающий образ (благо, простора для дорисовок образа много) и, когда видят человека в реале, сильно удивляются. Да такое бывает даже при знакомстве по рассказам. Разве не было у вас такого, подружка рассписывает нового парня или знакомую, вы себе уже представляете этого человека, а, когда видите его/ее в действительности, сильно удивляетесь. А когда происxодит личный "заочный" контакт, часто реальность еще более жестока... Это и в прошлых веках так было, влюблялись друг в друга по письмам, клялись в вечной дружбе, а потом встречались и все. Известный пример, переписка Цветаевой с Пастернаком. После личного знакомства, чувства поугсали
23, какие чувства..они как подруги встречались..
Мне ваще пох как тетки выглядят..никогда не думала: ***...а на фото у тебя прыщей нет)
Мне ваще пох как тетки выглядят..никогда не думала: ***...а на фото у тебя прыщей нет)
kata
Авор, на вашем месте я бы перестала общаться с этой девицей. И в будущем строго разграничивать- инернетово-интернетову, реал-реалу.
kata
Зараза
Сообщение было удалено
зараза, конечно, чувства! Они же не обязательно, любовными должны быть. А у вас хорошие знакомые не вызывают чувств-симпатии, расположения, ощущения, что вы единомышленники?
26, не могу понять, причем тут внешность. Ну отличаются может фотки от реала, но не радикально же. А автор говорит, что инетовская знакомая только взгляд кинула- уже разочаровалась.
Гость
До встречи мы в основном о мужчинах разговаривали, обычный бабский треп
Я уже тоже думаю, что интернет пусть в интернете остается.. У меня еще две подруги хотят встретится, очень хорошо общаемся, а я не хочу..
А забить почему-то не могу..
Я уже тоже думаю, что интернет пусть в интернете остается.. У меня еще две подруги хотят встретится, очень хорошо общаемся, а я не хочу..
А забить почему-то не могу..
Автор
Это я была
Автор
Зараза, мне тоже пофиг как тетки выглядят , да и мужчины-друзья тоже..
Гость
ну *** по нету шарахаться. Надо в реальной жизни друзей искать!
kata
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не пытаюсь выгородить вашу ин-кую знакомую, я просто пытаюсь объяснить, что при заочных знакомствах часто случаются разочарования. И тут играют роль многие факторы: как человек одет(одежда говрит очень о многом-вкус, соц. слой и проч.), как держится, как себя преподносит, как говорит и проч. Дело нескольких секунд, а мы уже подсознательно оценили человека, подходит или нет для дальнейшего контакта. И не важно, М или Ж.Кстати, мне пришло в голову, а может быть, у вас лицо тоже вытянулось, вы же себя со стороны не видели.
kata
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не пытаюсь выгородить вашу ин-кую знакомую, я просто пытаюсь объяснить, что при заочных знакомствах часто случаются разочарования. И тут играют роль многие факторы: как человек одет(одежда говрит очень о многом-вкус, соц. слой и проч.), как держится, как себя преподносит, как говорит и проч. Дело нескольких секунд, а мы уже подсознательно оценили человека, подходит или нет для дальнейшего контакта. И не важно, М или Ж.Кстати, мне пришло в голову, а может быть, у вас лицо тоже вытянулось, вы же себя со стороны не видели.
kata
сорри за дубляж
Автор
kata, я это все понимаю.. Она видимо думала , что я легко меняю мужчин, что для меня положение мужика и его машина - предел всех мечтаний...
Гость
А она сама-то как выглядела? Красивая, ухоженная?
Автор
Гость36, обычная выпендривающаяся девушка на мой взгляд..
Зараза
Сообщение было удалено
Вот я бы не разочаровалась в Заразе при встрече, как бы она не выглядела! ))
Автор
Сообщение было удалено
Долго вы общались до встречи?
Жесть
Сообщение было удалено
Я думала, что вы уже давно в реале общаетесь
Metiska
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Жесть
Сообщение было удалено
Да, дорогая...после моих "фотографий" лучше быть просто не может)))))))
Metiska
Сообщение было удалено
не...она в Израиль ни ногой, а меня в Москву не тянет)
Зараза
Сообщение было удалено
Я помню тебя шикарной на некоторых из них. )
Зараза
Сообщение было удалено
Почему, дорогая? )) Я хочу поехать в Израиль как турист, просто руки еще не дошли.
Шрек
Да ладно, автор, вывкиньте из головы, не важно всё это! Когда-то мы встречались с некоторыми форумчанами- в кафе сидели, разговоры говорили. Посмотрели друг на друга, с кем-то стали близкми друзьями, а с кем-то и не виделись больше, это всё нормально.
Жесть
Сообщение было удалено
Ну..язык до Киева доведет;))
Зараза
Сообщение было удалено
Да?... Тогда помолчу - в Киев-то я не собираюсь )
Жесть
Сообщение было удалено
я образно) ты же знаешь, как это делается)
Зараза
Сообщение было удалено
Да, знаю, обычно садится в самолет. Короче, я тя найду, если буду проездом, выпьем кофе на пляже. Буду ждать тебя на ближайшей автобусной остановке, в руке будет газета "Аколь беседер гамур".
Следующая тема