Гость
Статьи
Встретилась с …

Встретилась с интернетской знакомой :((

Познакомились в интернете с девушкой, неплохо общались и решили встретиться пообщатся в реале. Первый момент встречи был напечатан на ее лице - полное разочарование во мне :(( Она даже не скрывала.. Конечно в интернете выставляются лучшие фото, но все-таки.. Знаю что глупо, но самооценка ниже плинтуса упала :(( У меня в интернете еще есть несколько близких подруг, боюсь теперь встречаться:(( Каждый раз теперь когда мы списываемся почему-то чувствую себя ничтожеством:((
Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это как-то слишком прямо. Взрослый дядя, можно же понять, что я все эти годы не сидела у окошка, ожидая его...
Мяv
Жесть
Сообщение было удалено
Ну наверно примерно так: Hear you, a horse-radish married, you of that, me for my money terribly wish to see??? You confuse nothing, economical you ours?
Жесть..а член у него как положено? Как мы любим? Без лишнего веса?
чувак
Сообщение было удалено
пошел ты )))))))))))))))))
чувак
ухожу, ухожу, ухожу !

(с)вовочка
***..под столом..прочитала только что как Жесть Приключения Буратино за американский сериал выдала)))

Причем все сходится по описанию автора_)))
Мяv
Сообщение было удалено
А это не проблема-реальных историй уйма,другой вопрос а не заинтересуются ли нашей темой известные люди и не выйдут ли через компы на нас?тогда придеться создавать тему-как скрыться и потеряться в стране)))))))
Это агуша к нам пришел, чтоля?)
Зараза
Сообщение было удалено
)) Не знаю я, какой он у него там был, в мою первую поездку. Это отдельная история. Он тогда был студентом, квартира небольшая отдельно от родителей. Кровать практически одна. Понятно, что ложимся вместе. Лежу. Понимаю, что попыток не предвидится. Из вежливости начинаю приставать. У него радости как у щенка. ))... Обычные приготовления в виде надевания презервативов. Потом начало, вы понимаете. Через несколько минут интересуюсь, как дела, что происходит, не устал ли. Он грит в ответ - я уже два раза кончил.................. Хм... Вот в таком духе.
Зараза
Сообщение было удалено
Дык я и говорю, сходится, правда? ))))
чувак
Сообщение было удалено
чувак, вернись! я все прощу. извини, дорогой, а пошутила так.
Жесть
Сообщение было удалено
шо..даже в руке не подержала??)
Жесть
Сообщение было удалено
аха..сразу наркоторговец карабас с дуремаром представляются))
выувыа
Мяv
Аминда
Сообщение было удалено
Мы как "неуловимый Джо", никому ненужны ))) Здесь масса кровожадных тем была, главным образом про увечья нанесенные женами любовницам. А сколько здесь разрабатывалось коварных планов уничтожения опять же любовниц женами, и не сосчитаешь )))

А кстати, зачем вы хотите создать тему про криминал?
Зараза
Сообщение было удалено
Нет!!
Жесть
Сообщение было удалено
ну и прально..шарпея сопливого еще трогать)
Зараза
Сообщение было удалено
Эттт точно. Вот и думай, дорогая, какой мне смысл за 218 евро лететь в такую даль?... ))
Жесть
Сообщение было удалено
не, Жесть..нету..к нам можно дешевле найти и шарпея точно не будет;))
Зараза
Сообщение было удалено
Да уж, приберегу евро для Израиля. )
Мяv
Сообщение было удалено
Ну вообще про убийства это я просто пример привела...хотя убить одного человека хочеться очень)))скорее хотела спросить вообще про опасные ситуации и как они заканчивались у других.И вообще задумываются ли люди о том наблюдают ли за ними чужие глаза,заметят ли слежку и т.д.Или обычный человек имеет один телефон,один адрес и об этом даже не думает?
Ладно..пошла я телик смотреть)

всем пока)
Зараза
Сообщение было удалено
пока. Смотри Большую разницу.
Рупрeхт
Жесть
Сообщение было удалено
А что в Германии сайт Одноклассники не загружается?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Наверно, загружается, но, видите ли, не всякий немец знает о нем и тем более не у всякого немца есть клавиатура с кириллицей, и уж тем более не каждый немец, не зная русского языка, может правильно переписать мою фамилию из латиницы в кириллицу. )
Это я
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть, так вы одинокая? не замужем? А хоть были? Нет? Неужели старая дева? Нет, я не обидеть хочу, просто прочитала, как вы бросились писать мужику, с которым стописят лет были знакомы и приглашение от него ждали. Он, правда,обломал вас, бессовестный. Надо же, какие мужики бывают. Я почему-то была уверена, что вы - дама семейная. Поэтому и удивилась.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
ответте, что у него в инглише пристуствуед жуткий русский окценд. ))
Это я
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то спутали. Я не ждала приглашений от кого-либо и никто меня с ним не обламывал. О моем семейном положении в теме ничего не сказано, кстати. Как вы знаете, я принципиально не говорю о себе на форуме.
Мяv
Аминда
Сообщение было удалено
Паранойя? ))) Кстати, темы "мы под колпаком" здесь тоже регулярно появляются. Что-то давно их не было))) и что-то давно никто не стравливал москвичей и питерцев.
Это я
Жесть
Сообщение было удалено
Так вы же только что выложили свой почтовый роман. Как вас приглашали, да не пригласили, как вы хотели да перехотели. Вы это Заразе рассказывали, разве нет? Отмотайте десяток постов вниз.
Это я
Сообщение было удалено
Читай внимательней с самого начала и не притягивай за уши того, чего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыы!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла вашего юмора, и он тоже вряд ли поймет.
Мяv
Сообщение было удалено
Ну у меня-то не паранойя!))))))))я знаю что к чему)а эти темы сохранились,нужно поискать...и про москвичей и питерцев тоже понятно...а вы лично не считаете,что такого рода осторожность не помешает?
мака
автор, не переживайте, такое случается. было, но прошло. Вы ее больше никогда не увидите, и об этом никто не узнает. Так получилось. Ищите себе новых хороших друзей! :) И лучше не по интернету, в повседневной жизни!:)
мака
у меня была история. Мой друг детства (практически брат) учлися в др.городе, и нашел там себе "любоф". Я видела их фотке у него на страничке в контакте, и ее страницу тоже смотрела - показалась мне такой милой, очень интересная. Через полгода встретились в реале - я ее не узнала, чуть в обморок не упала. Усыпана мелкими красными прыщами (на фотках кожа была фарфоровая просто), толще чем на фото на размера 2... Короче, такой фотошоп был оказывается, просто ужас. Я после этого свои фото не фотошоплю вообще, ну если только эффект красных глаз убираю, чтобы не было такого шока. Эту девочку я перестала не то что уважать, но отношение к ней переменилось в корне. Тк такой фотошоп - когда из пыщавый делают фарфор, и "худят себя на 2 размера - это обман. И демонстрация комплексов.
Гость
Я как-то долго с девушкой дружила виртуально, фотками обменивались, но представляла я её совершенно иначе, чем она оказалась в жизни. Не лучше, и не хуже, а просто по-другому... А как могло быть иначе? Фотки не могут передать полное впечатление о человеке, а буквы в полной мере выразить манеру общения. Но если это именно встреча двух подруг - то я не понимаю, как кто-то кого-то мог разочаровать!?!? Это ж не свидание!?!?!?
Гость
Я тоже как-то раз разочаровалась.. недавно , кстати. Подруилась с девушкой в инете , она моего возраста, договорились погулять вместе, встретиться в кафе. Я ее не узнала. Она выглядит в жизни лет на 10 старше, реальная такая тетка, а нам ведь с ней чуть за 20. И вроде на фото похожа - да, но в жизни ТЕТКА. Я виду не подала, но поняла в чем дело. А именно - немного лишний вес старит однозначно. Кроме этого какая-то бабская прическа, женщины в 40-50 себе такой выстригают. Ну, а также одежда. Какой-то балахон. Вот что значит человек сам себя старит.
Гость
у меня наоборот, только положительный опыт знакомств интернетных. Хорошую подругу нашла, мы как-то с первых минут в реале очень свободно себя чуствовать начали. Ну про мужиков молчу:)) 3 жениха-ухажера, за четвертого замуж вышла:)) А нет, еще пятый ухажер был:)) Еще с одним иногда перезваниваемся и встречаемся, никакой романтики, просто знакомые. Блин, как- то не задумывалась что у меня такая бурная виртуально-реальная жизнь:))
Гость
это при том, что никогда специально никого не искала, ни подруг, ни мужчин
маня
у меня такое было только с мужчиной..как меня увидел тоже на лице было разочарование..что сказать кретин он и в Африке кретин..он был лет на 20 меня старше,но при больших деньгах..как же это мерзко когда деньги полностью выбивают из человека мозги..к слову,у меня очень красивая внешность,черты лица ,волосы,мне это многие мои подруги говорили..просто я была после учебы и решила не выпендриваться-была в джинсах,майке и кедах,а он в костымчике с пиджаком прищел))))
Гость
У меня когда-то случай был, в возрасте 11 лет. Лежала в больнице, и мне часто звонила девочка, знакомая подружки. Мы замечательно подружились заочно, по телефону. И вот я вышла из больницы, шла с Таней, которая нас заочно познакомила. И встречаем ту девочку, которая мне звонила в б-цу. Я поняла, что это она, когда Таня сказала ей, что вот я, с которой она заочно подружилась. А девочка уставилась на меня, минуту смотрела во все глаза, затем разочарованно отвернулась. Получается, что ей важна была моя внешность? Но почему?:-((((((((((( Не понимаю до сих пор..
Лу
Интересно
Сообщение было удалено
Блин, а что та девушка ***? Чего так была важна внешность другой девушки? Автор же не уродина напрочь
по асфальту каблучки
Автор, во- первых надо выставлять более-менее похожие на себя фотки))Во-вторых она полная дура априори т.к. не научилась своей мимикой владеть-о каких тут других качествах можно говорить если мозгов у неё не хватило для этого?И уж поверь что мужикивытваряют))Есть знакомый,который встречается со всеми инет знакомыми,у самого дорогой мерс,сам всегда говорит номера и подъезжает-таким образом смотрит на фигуру в целом,если не понравилась сразу уезжает.А есл ида,то гворит садись,поехали куда-нит,на улице холодно.Садится,не понравилось лицо,речь,да что угодно!!!!Грит:"выходи" и уезжает)))Так что как поступила эта девушка-ещё цветочки оп сравнению с тем как те девушки себя чувствовали после встречи с этим моим знакомым(((
Гость
На сче встречи ПХ и Моти в реале. Понятно, что плохого ничего не сказали. На фига обижать друг друга на всю страну. Но то, что Мотя после этого в депресняке была - факт. Да на той ветке "Я похудела на 27 кг" обрыгаться можно, как они друг другу ж... лижут, лишь юы ветку не закрыли. Это их больная тема. Тянут уже как могут, собирают что ни попадя. Уж не знают что придумать. Такую классную ветку запаганили своими Йоргасами да НИ. Как ни зайдешь - все сопли свои обсуждают.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
а вам какое дело до этой ветки? ну не заходите, раз вам так там все противно. общаются девочки, и только их дело на какие темы они общаются.

если они непрерывно с 2007 года только о похудении трындеть будут - у них не будет таких отношений, с встречами, гостями, созвонами и т.д.

и вообще, Гость: зависть - плохое чувство
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти