Гость
Статьи
Встретилась с …

Встретилась с интернетской знакомой :((

Познакомились в интернете с девушкой, неплохо общались и решили встретиться пообщатся в реале. Первый момент встречи был напечатан на ее лице - полное разочарование во мне :(( Она даже не скрывала.. Конечно в интернете выставляются лучшие фото, но все-таки.. Знаю что глупо, но самооценка ниже плинтуса упала :(( У меня в интернете еще есть несколько близких подруг, боюсь теперь встречаться:(( Каждый раз теперь когда мы списываемся почему-то чувствую себя ничтожеством:((
Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зараз, а помнишь, когда сидели на настоящей красавице, Ах! встречалась тогда с той девушкой... как ее звали? Меня тоже звали, но я не пошла.
Жесть
Сообщение было удалено
С Инге? Помню..

Конечно ты не пошла..конспираторша)
Гость
да уж... неприятно! ничего не остается, только хандрить жрать и спать!!! время лечит.
Зараза
Сообщение было удалено
Да лаадно, кто бы говорил, публичная ты наша. ))

Ты прочитала мой пост 50? Здорово я придумала с газетой? Свежо, правда? )))
Жесть, вынуждена тебя разочаровать, но в Израиле по определению не может быть газет с таким оптимистичным названием)))
блин..дайте нормальную тему...скууууучно
Зараза
Сообщение было удалено
Да?... :-/ Израильтяне по работе с ними в Москве показались мне оптимистичными веселыми (даже слишком) людьми. Тогда так: "Аколь каха".
Зараз, вот посоветуй, что делать. Тему мне лень создавать, да и помидоров не хочется. Сейчас расскажу, только не уходи.
или создать тему, что ли?
Жесть, ну израильтяне веселые..а в стране то грустно)

Не ухожу)
создавай..только когда она выйдет..
Лучше "аколь хара"))
Зараза
Сообщение было удалено
Здравствуйте,хотела спросить,как новенькая-если создаешь тему,она выходит не сразу?и где ее можно искать потом?как вообще узнать кто отвечает или нет?
Аминда
Сообщение было удалено
выходит не сразу..а чтобы тему можно было найти нужно создавать что нить остренькое))
А, ты здесь. Несколько лет назад познакомилась я с одним немцем в жаркой стране, симпатичный, на Рики Мартина похож, хотя он не в моем вкусе. Назовем его Ханс. Тогда он был с бабой и типо спросил как пройти к душу, а ответила, разговорились, взял телефон (бабы рядом не было).
ну?)
Зараза
Сообщение было удалено
Ну в моей жизни остроты хватает,просто было бы интересно насколько нескучно жить другим?или это я вляпываюсь в истории?))Только будет ли это интересно другим,не знаю.Смотрю популярные темы больше те-которые либо касаются этого форума,либо прямой вызов от мужчин к женщинам)ну и темы с фото.

А цензура есть?или пускают любую созданную тему,ну понятно без мата и рекламы?
Дальше. Созвонились мы, он грит, приезжай, приезжай в Германию. Я приехала через какое-то время на неделю, на всякий случай. Убедилась, что не нравится мне немецкий арийский наглый характер, но в Мюнхене погуляли мило. После этого он пару факсов написал с извинениями, что вел себя как козел и т.п., я не ответила.

Проходит несколько лет, мне на ОДноклассники пишет одна девушка.
67..нееееее..любую не пропускают)))

Нужно завуалировать как то))
Пишет, значит, девушка. Типо на Кипре, где она отдыхала, какой-то немец на коленях умолял ее найти меня в России и оставил свой е-мейл. Я пару дней подумала, стоит ли ему писать, ну, ладно, написала "мессадж получила, как дела?". Страшно обрадовался, спрашивал, как я, что я, просил фотографии (одну выслала). Он свою выслал, совершенно не изменился. Естессно, спрашиваю его о семейном положении. Он грит - женат, двое детей. Я думаю " тогда какого хрена..." и т.д., но продолжаю мило отвечать.
Зараза
Сообщение было удалено
Тоесть если я хочу спросить,допустим,сколько человек вы убили,то нужно спросить-есть ли у вас грех номер такой то по библии и сколько их?)))))))))
Аминда
Сообщение было удалено
что то вроде..но лучше начать с какого нить банального...не возжелай жены ближнего, например))
Блин..Жесть, пиши быстрее)
Продолжаю отвечать, вот. Он грит, хочу тебя видеть и спрашивает, хочу ли я видеть его. Я грю, "у нас тогда вроде не очень получилось", но из вежливости отвечают, что в принципе была бы рада при случае увидеться (на английском это звучит уж совсем как ни к чему не обязывающее). Ханс пишет в истерике дословно следующее:

..... can we arrage something?

> .... I want to see you .-)) YES!

> > ...can we make it possible?

> > Tell me how can it work.

Я ему отвечаю, мол, придумай сам.

Он пишет:

I have somes ideas. Do you know the arline germanwings? www.germanwings.com

This is an good airline. This arline flys from Moskow to cologne.

I looked for prices. e.g. From 20.01. to 22.01 $218 . It is quite a good offer.

I will get may be next week my working days, when I am in cologne. At the moment the dates are not fixed.

May you can look, when you have time. It would be sooo great to make an revival.-))))
Я ему культурно отвечаю, что не уверена, что готова провести несколько дней с женатым мужчиной (смысл-то какой?).

Он мне в ответ (убило наповал! :-)) ):

I want to see you.

Dont think about it. Dont use your brain, use your feelings.
Зараза
Сообщение было удалено
Быстрее не могу. ) Вот, почти и все. Вот сижу и думаю, что этому козлу женатому ответить...
Мяv
Жесть
Сообщение было удалено
Дядечка предлагает вам пользоваться не разумом, а чувствами?

Ну так и ответе ему руководствуясь чувствами ))) Прочем в красках
Гость
Ответь ему: I use my feelings. The trouble is I do not have any feelings for you.
ну прально_)) дословно "думай членом")))

Жесть, а что тебя смущает? То что он женат или то, что он тебе действительно не нравится?

Хотя, меня бы смутило, что он ищет полеты подешевле))
Кстати..вы когла чувствами в Мюнхене думали- как было?)
Когда*
Мяv
Аминда
Сообщение было удалено
Не, так не стоит называть, на такие темы слетаются местные религиознутые, и автору мало не покажется.

Лучше так "до какой степени раздражения вы способны дойти?" а подробности после выхода темы)))
Зараза
Сообщение было удалено
Сложновато...впрочем можно тему открыть одну-а вней уже спросить другое?или проверяют?Ладно,так даже интересней,правда сложные вопросы еще и усложнять-никто не поймет о чем это я)Ладно,спасибо большое,напишу пару от балды-может выйдут.Хотя ,судя по темам,совсем никакого отбора нет-они повторяются одна за одной,или ну что можно ответить на-что вы думаете о девушке с засосом на шее?))))))))))))
Мяv
Сообщение было удалено
уху..как в анекдоте: а есть любовь к Родине..а теперь слайды))))))
Зараза
Сообщение было удалено
Вотыменно!! Он, женатик, который сам меня искал, хочет, что я за свои деньги(!) :-) прилетела к нему на работу в Кельн на несколько дней, его семья в другом городе живет. ТО, что он не будет платить за что-либо, не сомневайтесь, в этом я убедилась еще в первый визит.

Не буду скрывать, что по нему не сохну как по мужчине, это стало понятно еще из первого визита.
Мяv
Зараза
Сообщение было удалено
Эх, живут же люди! А я какая-то ущербная, все больше разумом чувствую...
Мяv
Сообщение было удалено
Как по-английски будет "слышь ты, хрен женатый, ты чего, меня за мои деньги страшно хочешь видеть??? ничего не попутал, экономный ты наш?"... )
Жесть..ну билеты нынче электронные..пусть забронирует тебе..так и пиши..денег нема...может сам перестанет отвечать))

Скажи, кризис в стране, епт)
Мяv
Сообщение было удалено
Благодарю за подсказку)прямо так вопрос можно и поставить,давайте проверим,пройдет или нет?будет наша общая тема)))
Зараза
Сообщение было удалено
С моей стороны я просто использовала случай, а вдруг получится любовь и т.д. Ну, не получилось, бывает...
Жесть
Сообщение было удалено
Жееееесть..любовь...) Он же с бабой до этого в жаркой стране был)
Зараза
Сообщение было удалено
Хы... )) Вариант. ) Попробую. Глядишь, очнется. )
Зараза
Сообщение было удалено
И это тоже добавим)))анекдот расскажите этот если не лень ,я не знаю)
Зараза
Сообщение было удалено
Да немцы же постоянно с бабами - с герл-френдами. У них так принято, для здоровья. Они без них даже за хлебом не выходят.
В общем, я давно поняла, что французы и русские мужчины мне нравятся больше.
Жесть..ты сразу скажи...ладно, я согласна... бронируй мне билет на такое то число, потом еще проживание, подарки родным...скажи отпуск неоплачиваемый, в стране каждый рабочий час на счету)
В сельском клубе в глубинке "Лекция про любовь (будут показывать слайды)". Все места и сидячие и не сидячие заняты.

Лектор:

- Сегодня мы будем говорить о всех видах любви. Любовь бывает разной, например, любовь мужчины и женщины...

Слушатели:

- Слайды, слайды, слайды...

Лектор:

Еще есть любовь женщины к женщине...

Слушатели:

Лектор:

- ... мужчины к мужчине...

Слушатели:

Лектор:

- Подождите, а еще любовь бывает к Родине! А вот теперь слайды.
Мяv
Аминда
Сообщение было удалено
Э, нет, не все так просто) У автора темы обязательно должна быть "легенда" о ком-то душераздирающем событии, иначе тема рейтинг не наберет Так кого мы с вами убили и в каких кол-вах?
Зараза
Сообщение было удалено
Хи-хи... )) Я сама бы не догадалась, спасибо. Какая же ты все-таки умная... )
чувак
и про кузнеца не забудь!))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0